[KPOP] K-POP 2021討論區(46)

1001 回覆
11 Like 6 Dislike
LM
就算收得都唔代表佢會紅到
我覺得呢個係明星嘅真正意義 比人一種希望
愛國同政治立場係基本嘢嚟咋
你有咩賣點優點吸引人呀
削骨還繼父
連奶共霖都開始dup
庄锭欣差咁多條路應該🙈
https://youtu.be/pc2zgBMr0g0
Main rapper跳舞
7:52~8:29
燦烈做啲咩都有咁大浸尷尬味
【N】蒙著神秘面紗的Kingdom專家評審團
Kingdom第一輪比賽結束後,出現了要求公開專家評審團的呼聲。不公正的賽場之下讓評審團進行客觀評價的製作組正遭受著對於那個矛盾的抨擊。
根據採訪內容,以保密為條件進行"Kingdom"評價的專家們由評論家、vocal和performance指導、作曲家、作詞家、MV導演、視頻雜誌及流通平台從業人員等30人組成。去除了與出演組所屬公司擁有特別關係的人物。評價方式是在連續觀看製作組以流媒體輸出的方式發送的6個組合的舞台之後傳達分數。
親信表示:"認為應該按照節目組的規定連續地觀看舞台之後進行評價,所以即使有歌曲口型不准或是卡住等流媒體的播放錯誤,也就那樣觀看了。" 第一次競賽評價時關於製作費不公平的相關問題也沒有聽說過。在播出前製作費問題被新聞報導的時候,製作組也沒有另外向評審團分享這個消息。 live和AR(包括vocal在內所有樂器都被收錄的音源)的區分也是評審團自己的任務。
據相關人士透露,雖然也有因播放錯誤問題而再次接收放送的專家評審團,但大體上評審團都認為"這是已經首屈一指的愛豆們出演的節目,而且挑選歌謠界之'King'的音樂綜藝節目,所以比起表演的力量,更注重整體上show的構成"。
Mnet表示,為了客觀性的評價將不公開專家評審團的名單。
lm
Lm
[新聞] 陷入校園暴力爭議的徐穗珍不參與所屬組合

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1618812825.A.D1C.html

@ LenardLee: 舒華的詞應該可以變多了吧
諗多左
分俾護旗手都未必分俾佢
自我管理咁差唔叫佢退團都好俾面
八卦問下 梅小惠平時唱得多唔多?
小惠唔退隊但Gidle照comeback
咪等於放有薪假
希望韓國人會繼續追擊
想講小惠有啲part都唔係易唱
淨係Hwaa個句 舒華一定handle唔到
【heraldpop獨家】[首爾市“(G)I-DLE宣傳大使,比起解除委任,會視情況而定”]19日據報導,目前首爾市對於作為宣傳大使活動中的(G)I-DLE穗珍學校暴力爭論,立場是比起解除委任,會再觀察,視情況而定。據悉組合於2018年12月被委任為首爾市宣傳大使,並進行著多樣活動。同時自2月校暴爭論爆發兩個月後的現在,首爾市廳站貼有組合相關宣傳物。

當天,首爾市相關人士表示“雖然目前正在內部討論中,但與其說‘解除委任’,不如說是看情況如何發展,是否確實有關於學校暴力的受害事實。”

同時,市廳站的地鐵電子屏是活動性質的,因為期限已到,應該已經刪除,但因為正在施工,所以無法進行處理。計劃到7月為施工結束後拆除,其它地點已經拆除完畢。另外,組合擔任首爾市宣傳大使的期限為2022年12月。
【Theqoo】歷代hanteo solo唱片初動銷售量TOP20: ​​​​

點解唔夠膽公開專家評審團呀
mnet係咪身有屎
奶共都要講實力,唔係個個有得奶

샤인비爭一隊咋
早排聽佢地首help me
舒華個19秒全部都係wooah wooah
見評論區個位有人話錄音擺張歌詞紙係前面做咩 都冇用
其實佢分歌詞個陣知道下下都唱呢啲位又唱得個幾秒唔覺得好瘀架咩
infinite好似難啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞