[KPOP] K-POP 2021討論區(46)

1001 回覆
11 Like 6 Dislike

咁你刀記得
我升中試炒左
姜丹今日好似玩吸氦氣
https://youtu.be/bJVf-Xx2xJ8

個thumbnail好撚好笑
你又啱?
https://youtu.be/XvoP-skpkEY
d片睇唔清樣嘅
未公佈成員之前出呀嘛

丹仔又贏IU
下面個排會唔會太稚氣
龍俊亨的近況 (討厭我就取追, 不要看我)

龍俊亨在IG留言寫下:
「討厭我就取追,不要看我。希望大家的一天都能被美好的畫面所填滿,我愛大家,我們相愛吧。」

來源: theqoo https://theqoo.net/1948600767

1. 對啊,不喜歡他就抵制他就好了,還繼續關注然後去留言罵他的人都有病吧

2. 他說得沒錯,但拜託以後真的不要上電視了

3. 他的貼文還有31,577個讚更讓我驚訝

4. 就安靜地生活吧

5. ㅋㅋㅋㅋㅋ 如果是女藝人這樣回的話,應該已經出100條新聞了吧

6. 不曉得他會不會另外取個藝名當作曲家然後繼續創作...

7. Roy Kim、鄭俊英、崔鍾訓、龍俊亨,你們都不要再上電視了

8. 為什麼我們要跟他相愛ㅋㅋㅋㅋ

9. 他在說什麼啊,他不是犯罪者嗎ㅋㅋ

10. 喜歡過他是我這輩子最大的黑歷史

11. 我對鄭俊英的事件一直很困惑,為什麼池昌旭和Zico都沒事,只有龍俊亨有事呢?

12. MONSTA X那個退團的成員也一天到晚上熱門新聞,大家不喜歡就不要看就好了

13. 受害者被你害得現在能不能正常呼吸都不知道了,你怎麼還能這麼冠冕堂皇地說這些話啊ㅋㅋ

14. 他敢說他沒看過那些垃圾影片嗎?

15. 對名人來說,沒有人關注是最可怕的事,所以大家都不要理他就好

#龍俊亨

(轉載請註明出處,謝謝~)
其實到依家我都唔明
點解zico 無事
而佢要退團

話說3萬個讚好多咩
十年了
好少193都有成四五萬like
其實我都唔明
自從單野之後唔鍾意佢
但佢就上咗神枱了
時間真係過得快
又唔算係韓國人邊罵邊聽
音源成績真係勁
只可以話公關做得好
成班FD黎
本身都係蒲友
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞