[KPOP] K-POP 2021討論區(46)

1001 回覆
11 Like 6 Dislike
又係303
[size=1]姜丹尼爾今天(20日)在'THE SHOW'的安可舞台

從1分40秒開始
https://youtu.be/PgV2wI8Rp00

(韓網回應數破千🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/1945589102

1. 他嗓子有問題嗎? 都發不出聲音耶

2. 為什麼那麼沒自信啊,是自己的歌耶ㅋㅋ

3. 他真的是歌手嗎....

4. 應該是喉嚨太乾吧,要好好保養喉嚨

5. 他平常的live很棒啊,今天是喉嚨不舒服吧

6. 他真的不會唱歌,跳舞的時候也沒有一邊唱,但他偏偏又很想當歌手

7. 這不是只是站著唱歌的程度嗎? 原來沒有墊音就會變這樣啊

8. 多練習唱歌吧ㅠ 音都沒在音準上ㅠㅠ

9. 那他之前是怎麼完成錄音的?

10. 我覺得管理聲帶也是歌手的工作

11. 他唱的比想像中還差耶,但就算不會唱,也要自信一點唱出來

12. 歌手最重要的事就是把歌唱好吧

13. 如果是嗓子不舒服的話,那頂多是高音會唱不上去,但他連一般的音都唱不準耶?

14. ?? 我到底看到了什麼....

15. 看來他的嗓子是一年365天都不舒服啊
[/size=2]
Cr韓網評論翻譯網
頂連登好難用
搞到本祐好似阿婆咁
唔怪得會志效會同佢分手啦
原來Cube都執左幾多女返去
STAYC好似微博比左錢咁 成鬼日都見到有翻譯
留真由細靚到大

見到jannabi就忍唔住推薦summer
覺得summer好聽啲
https://youtu.be/U11VHbpEN-g
留真又型又靚
佢哋啲歌勁正 之前睇youtube佢哋之前公演啲fancam 勁正 好想去睇 一齊唱
歌手兼演員李准將退出《李准的Young Street》DJ。

李准所屬公司FaninTPC方面21日表示:“正在內部確認關於退出SBS PowerFM《李准的Young Street》一事。“

李准似乎為了集中拍攝最近確定出演的tvN電視劇《不可侵犯》而做出的決定。
日本人?做乜個字寫簡體
睇舊CUBE chairman S2 既 Hot Issue - 正皮
睇CUBE 既 LIGHTSUM - 負皮

追邊隊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞