[KPOP] K-POP 2021討論區(46)

1001 回覆
11 Like 6 Dislike
其實個個都好多野講
可能個個都係主MC
點解宜家乜都要加歷代級做形容詞
美珠
反rose會唔會犯割安法?
藝人權赫秀感染新冠
權赫秀的經紀公司於22日表示:「權赫秀被診斷為新型冠狀病毒陽性。」
據所屬公司透露,權赫秀14日與結算負責人A某進行了會議。其中,A某被確診為新型冠狀病毒無症狀感染,於是權赫秀接受自發檢查,於22日被確診。
權赫洙在得知A某的感染事實後,中斷了活動,正在進行自我隔離,並根據防疫當局的方針生活。
(cr naver)
5月末TXT打防彈?
隊隊回歸都話歷代級
諗啲之前啲隱世極邪惡拉絲乜乜
乜都話怪物新人
講緊邊個
第一隊用既係邊個 miss a ? 定 21 ?
姜丹
xx隱世美食
姜丹尼爾今天(20日)在'THE SHOW'的安可舞台

大吹打警告
genie音源榜上出現刪除又重辦會員的刷榜情形

======================

姜丹尼爾獲得gaon音源週榜第1名
且gaon指數突破5400萬

其他音源榜排行:

melon 20210420 已出榜 (最高第312名)
FLO 20210422 12:00 第73名 (最高第46名)
bugs 20210413 第14名
genie 20210420 第7名 (最高第1名)

其中有疑慮的是genie
因為有「刪除會員→重辦會員→下載音源」這樣反覆運作的情形

而目前gaon指數突破5000萬的有:

IU - eight (Prod & Feat. SUGA of BTS)
BLACKPINK - How You Like That
SSAK3 - Beach Again
退貨遠征隊 - Don't Touch Me
+ 姜丹尼爾 - Antidote

***聲明***

因為時機有點敏感,所以特別解釋一下

- 挑選新聞的原因:這篇是熱門新聞,目前回應數破2000

- 挑選留言的標準:從第一則留言開始往下看,並過濾掉類似的內容
(這次一樣是挑選15則留言,但會附上原文留言的編號供查證)

- 為了避免不必要的紛爭,這次不會放hashtag

- 韓網底下的留言並「沒有」攻擊或責怪藝人,只是覺得genie需要改制

- 我不是黑粉,希望大家能理性討論,謝謝!

(韓網回應數破2000🔥🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/1948292673

1. 我沒什麼在用genie耶,那個榜有意義嗎?

2. 刷榜的情形好嚴重

6. 我覺得問題是出在gaon,怎麼會光靠genie刷榜就能拿到gaon的第一名

7. 看來他的粉絲很多啊

8. 所有飯圈不是都知道而且也都默許這種做法好幾年了嗎? 為什麼會突然引發爭議ㅋㅋㅋ

13. 暈.. 好誇張

17. 重辦會員這招不是早就沒效了嗎? 沒想到genie還有用啊

19. genie就是靠這樣賺一堆錢的

23. 粉絲發起音源總攻 -> 導致音源排行榜改版

24. gaon應該要調整genie的占比吧,這樣有點誇張了

26. 有那麼多人在聽這首歌,但melon的收聽人數怎麼那麼少?? (註: melon首日的收聽人數為22,292人)

27. 我不太懂為什麼這件事會變成爭議,只是覺得有點不值得,排名到底算什麼呢.. 排名低又怎樣,會聽的人就會去聽..

29. 變成這種程度的話已經干擾到音源榜的秩序了吧,難道不該制止嗎?

30. 過去也有很多囤積音源的例子啊,還好吧

31. 沒差,反正一般大眾連gaon chart的存在都不知道ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明出處,謝謝~)
https://www.facebook.com/229878154109281/posts/1227495467680873/?d=n

佢啲fans差啲洗到2月gaon月冠
屌又唔記得編輯引用
真係好少喺Melon not in情況下靠刷Genie刷到gaon chart一位
唔講都唔知原來melon成績咁差
不過都係gaon制度問題 fans攞呢個漏洞嚟刷分又冇錯嘅
【體育京鄉獨家】徐穗珍學暴曝光者,對「二次加害」採取法律措施

揭露女子組合(G)I-DLE徐穗珍校園暴力的A某,對進行嚴重誹謗的惡意留言者採取了法律措施。據法律界透露,A某以侮辱和損害名譽為由,於21日向首爾瑞草警察署提交了起訴書,經確認,侮辱、名譽毀損的案件多達數十件。此前,A某爆料稱,自己的親妹妹B某在學生時期一直被徐穗珍的校園暴力所折磨。對此,(G)I-DLE的部分粉絲上傳了對A某的惡意評論和誹謗文章,並引發了第二次加害。

青少年暴力預防財團綠樹財團咨詢本部長崔善姬(音)表示:「從受害者的立場來看,包括網絡暴力在內的第二次加害可能會造成終生受苦」,「為了公共利益,我們社會應該進一步思考,站在受害者的立場上看待。」隨著誹謗的持續進行,A某和起訴代理人法務法人海律Chu Sae-ah律師收集了部分網民的證據,進入了起訴程序。A某和起訴代理人均表示,將在徹底的調查過程中查明徐穗珍的學校暴力真相。Chu Sae-ah律師表示:「我們計劃獲得更多的證人和證詞,並將其提交給調查機構。」,「希望調查機關以徹底的調查為基礎,查明校園暴力的真相」。
又要拋西瓜了
小惠重返centre
幾個八婆係咪一齊潛入深海搵個出嚟回應吓啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞