我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
待我冷靜下來後,我向後退了幾步,差一點就撞倒飯桌。

母親露出嫌棄的眼神看着我說:「哇!軍仔你好臭⋯成大陣汗味!」

我記起剛才在工廠積下了戰鬥所流的汗還有小蘭的淚水,又一直不清洗,一定奇臭無比。

所以二話不說我便跑到浴室沖洗了。

水流再一次從蓬頭噴出,打在我已經傷痕纍累的身子上。

腹部的傷口受到水流沖洗後發出劇痛,這種感覺令我回想起被林業一刀斬下的畫面⋯

「艾家嘅人都只不過係如此⋯⋯」

我不會忘記他破口而出的這一句⋯

看著鏡子內的我,那個小熊標誌清楚地烙印在我的左胸上。

我摸一摸自己的左胸:「Lucifer嗎⋯⋯」

這個lucifer可以借我力量嗎⋯

但它⋯⋯是誰?

我從來沒想過,剛才夢醒了也以為是惡夢一場。

但經由剛才的思考我發現這不是非一般的夢。

對於力量的渴望越來越大,我害怕總有一天會因迷失而陷入它的利爪之中⋯

回到大廳,小圖正與米蘭為剛才的事發生爭執,我連忙把兩位分開。

小圖突然衝上前環抱著我,並瘋狂嗅聞著我身上的味道,並用抱有挑逗的語氣說:「好香啊你⋯」

我用的沐浴露與其他人不同,是一種玫瑰花香的味道。

我拍了拍她的頭:「食飯啦,傻。」

就這樣,我們四個就坐在飯桌前準備開飯。

母親大人用凶狠的樣子看著我,像是要把我吃掉似的。

是因為我解除了點穴嗎?現在她也沒我辦法了吧。

父親還在用滑稽的站姿站在旁邊,真替他感到可憐呢。

母親見大家都安坐於座位上,便提高音量說:「開飯啦!」

真是個有心機的人。

我們就在飯桌上談天說地,其中母親還問我那個才是我的真命天女,我也只好裝著沒有聽到繼續吃飯。

電視上播放著一則新聞:「特別新聞報導,石籬區發生一單兇殺事件 ,其兇手作案手法極度殘忍。

受害者是一位男學生,於昨晚凌晨二時三十分被途人發現死於公園內,其頭顱四肢皆被分開,並用長木條固定在地上。

目擊者因案發現場太過血腥而發生精神問題,現已有心理醫生作輔導。

請附近市民減少在午夜時份出外,以避免發生命案,以上報導完畢,請收睇下一次新聞報道⋯⋯」

我聽到一旁的小圖在偷笑著說:「嘻嘻⋯現代連環殺手?」

是在嘲笑着他的作案手法嗎?還是覺得挑戰警方很可怕。

只希望她不要做一些出乎意料的事情。

我不能令她陷入危險之中,她由我來保護。

母親突然開聲問:「係呢妹妹仔,你叫小圖?我係軍仔個媽媽,你鍾意都可以叫我做樁,啊蘭都係咁叫。」
「想問下你同軍仔咩關係?朋友仔?定同學?」

小圖看一看米蘭,面帶笑意地說:「女朋友!」

米蘭差點就把口中的飲料噴出:「噗!⋯你話啊?」
「我先係佢正妻!」

戰爭一觸即發,我用不耐煩的樣子看着她們兩個:「夠啦。」

裝生氣也是一個上策。

「啊軍嬲囉,唔講唔講!」小圖把手放在我手背上,也用溫柔的笑容看著我。

米蘭嘟起金魚嘴,舉起碗筷繼續吃飯。

母親顯得愛理不理,自己一個在喃喃自語地說:「宜家後生仔女⋯」

我們四個就這樣渡過了愉快的晚餐時間,父親也因母親的解穴而重新活動。

「我哋三個返房先,唔阻你兩個。」我與父親說道。

「3P啊?」他用著猥瑣的口氣說著。

幸好她們都已經進房,畢竟不能讓她們認為有一個瘋狂父親住在同一屋簷。

在我正想盤問潔琪的事時,小圖就已經倒在床上呼呼大睡。

沒有洗澡⋯⋯

我想小圖用着那麼嬌小的身子正常也會很快累,始終不太習慣嘛,唯有是這樣了。

小蘭看著那幅掛在壁上的相片:「隔離個男仔同女仔係邊個⋯⋯?」

「一個係小圖⋯另一個⋯我唔識⋯」我坐到電腦椅上,並開啟了電腦。

我與小蘭解釋了小圖在我身上的事。

而當她聽完後換來了一個「蘿莉控」的惡意說話
有啲眼瞓啊大家

可能要夜少少出埋嗰3000字
Ok
訓醒
訓醒

咁就快啲出文啦
訓醒

咁就快啲出文啦

趕緊
而當她聽完我的解釋後便反起白眼說著「蘿莉控」的字句。

我屌你。

因為小圖佔據了我的大床,所以小蘭提出了一起孖舖在地上睡的要求。

經過了昨晚的一輪「折磨」之後,發現做任何事也要三思而後行,別像馬克斯一樣用下體思考。

而且現在的她己脫去了戰鬥服的外衣,把一件貼著肌膚的黑色緊身衣露了出來。

那座「雙峰」就像有魔法一樣,笑著對我說:「快啲過嚟⋯我等緊你⋯⋯」

看來真的不可以跟她同床共枕啊⋯一會我的理性丟失可不知道會做出什麼事來⋯

聰明的我想出了一個辦法,但首先,要令到小蘭入睡。

這可是個難度極高的任務,畢竟她太過依賴我了,沒有我在身邊可能會令她輾轉難眠。

但在睡之前,我還有一些事應該解決⋯

「你訓先啦⋯我想調查啲事。」我聲線溫柔地說著。

小蘭也沒有過問太多的事,只是叫著我趕快與她一起睡。

我笑着說好便回過頭繼續上網。

現代連環殺人犯嗎⋯有趣⋯⋯

四小時後,兩位大小姐都己經酣然入睡,現在是凌晨二時三十分,是時候行動了⋯

我打開衣櫃,拿出了一件厚重的深綠色風褸,並把它穿上。

這件風褸雖然厚重,但防禦性與彈性也很足夠,只是外面濕熱的氣溫可能會令我汗流浃背。

但基於只有一件短T實在太過危險,所以就算熱我也要頂住。

我到廚房拿了一把菜刀,並把它收在衣內,這是唯一可以當作是武器的家居用品。

確定全屋家人都己經入睡後,我便從窗口跳出,運用著各層的露台下樓。

我拿出剛在電腦列印下來的報章,詳心觀看著內容。

作案地點是石廣樓下的公園。

萬一錯失了與他相會的時機後果不堪設想,我馬上快馬加鞭地前往案發地點。

我把附近的地型都銘記在腦,並在草叢內準備好與殺人犯相會。

一個有著金黃色頭髮的MK男正往這裡前來,看樣子應該達至十六七歲,與昨晚受害者的年齡相近。

果然是擁有英雄主義的不羈少年,才剛發生命案也可以大搖大擺地在這裡遊蕩,放縱愛自由啊!

一個穿著連帽衣並帶著防毒面具的男人在他面前出現。

我竟然連他隱藏的氣息也察覺不到,可見他也不是等閒之輩。

面具男沒有作一句說話,只是插著褲袋正面對著不羈少年。

見狀的不羈少年放聲大罵:「喂你望咩撚嘢啊!夜媽媽帶撚住個面具做咩柒?我就叫其少,呢度我睇撚曬嘅,你邊撚度架?搞膽夜晚出嚟行?」

面具男沒有作一絲的回應,只是從背後拿出了一把與其少頭髮一樣金的長劍。

「痴撚線㗎?唔通你就係嗰個乜撚嘢殺人犯?屌你拎住把玩具劍唔係諗住嚇撚到我啊?」
「喺我地頭殺人?未撚見過大蛇屙屎啊?今日我其少就要喺呢度收你皮!」

其少沒有猶疑便拿起一旁的粗樹枝向他衝去,這樣魯莽的行為令我差點就笑了出來。

面具男把劍插在地上,以腿向其少踢去,是打算肉博嗎⋯

本以為受到面具男一腿的其少會倒在地上,但其少竟然以雙手擋下了踢擊!

接著面具男繼續使出腿擊,其少雖以雙手擋下但卻沒有攻擊的機會。

這種踢法⋯⋯跆拳道!?

用的都是跆拳道的推踢與前踢⋯而且還不是一般的力度⋯初學者的實戰腿法都被他運用得瞭如指掌。

看他的架勢,應該是熟練跆拳道的武術高手。

其少就這樣拿著樹枝以雙臂硬接他的腿擊,這樣下去他可能會因而斷手。

正當我想上前支援的時候,其少突然抓住面具男踢過來的右腿,並用樹枝瘋狂敲打著他的小腿。

「屌你老母臭閪踢得咁撚爽?我唔撚打死你我唔撚姓張,打撚完你我就吹雞,到時廿幾兜友一人醒你一拳都幾係嘢。」這位姓張的其少說話也頗有一點王者風範,加以訓練應該能成為一位人才。

只不過是有一點粗口橫飛罷了。

面具男用左腳繞到了其少腦後並將雙腳交叉收緊,鎖住了他的頸部。

這招有點面熟啊⋯柔術的三角绞?!

竟然將跆拳道與柔術運用自如,應該是個身經百戰的戰鬥專家,我也沒有把握能與他平起平座。

但插在地上的那把金黃色長劍更能吸引到我的目光,在沒有光線下的公園也可以獨自在那裡熠熠生輝,這不是一般的美啊。

「啊啊!!!」其少被鎖到面色泛紫,手中的樹枝繼而落下。
瞬步。

我瞬間把面具男踢開,其少就在那裡大口地吸著新鮮的空氣。

我背向他說:「快啲走。」

他聽到我的說話便夾著尾巴逃去,總算是確保了他的安全。

我做起艾家流派的架勢,面具男目到後便怔愣在原地。

有破綻!

我用右拳向他的面具擊去,他馬上回過神來並用左掌擋住。

反應果然快⋯

但是,這是假動作。

殘擊!

他的腹部被我用力打中,並因衝擊力而後退了幾米。

「做咩唔出聲?」他就連被擊中也不會發出一點叫聲,這般恐懼感湧上了我的心頭。

終於,他拿起了地上那光芒四射的金劍,拒絕以肉博與我對歭。

以他握劍的姿勢我推測是日本劍道,但劍身卻是西洋風的設計,從來沒有見過有人可以把西洋劍用於劍道⋯

情況危急,事前沒有想到兇手竟然擁有這樣的武器,身上只有一把菜刀作對抗,情況明顯對我不利。

他高舉金刀,做出劈砍姿勢。

二話不說便踏前向我劈來,其動作速度之快令我無法以瞬步閃避。

我取出菜刀勉強擋下了攻擊,但其衝擊力令我雙腿曲下。

一道金劍氣從右邊橫砍過來,狠狠地砍中了我的右胸。

幸好我退後了些少距離,不然我可能就此分開一半。

這把金劍並不是普通武器⋯向下劈砍還可以製造出左右兩邊的劍氣⋯完美的全方位攻擊⋯⋯

身邊沒有任何援助⋯這樣下去可能就這樣死於此地⋯

苦戰了嗎?

一把聲音從耳邊響起。

需要力量嗎?

你身上可是有不一般的劍具喔。

要使用嗎?

會死喔。

不能與小圖再見了喔。

接受我嗎?

對了⋯小圖⋯

還有米蘭⋯

我要保護她們,就需要力量⋯⋯⋯

好吧⋯我接受⋯

一股能量正在我的左胸開始蔓延⋯

能量充斥在我的四肢⋯

就連頭頂也散發出熱氣⋯

手臂與雙腿的血管露出⋯

我感覺到下體正在散發著殺氣⋯

我把褲脫下,露出的並不是陽具⋯而是一把啞黑色的長劍⋯

與往日的那把不同,這把的妖氣更沉重,令人有種不舒服的感受⋯

我握著劍的手把,慢慢地把他抽出⋯並穿回褲子。

劍的重量很輕,揮放自如,其鋒利度也不一般⋯

看來需要測試一下了⋯
終於用劍啦
多謝留名睇同正評嘅巴打。

聽晚照常二千字。

希望大家多多支持
終於用劍啦

好感動

一出你即睇
pish
Push
Pish
終於用劍啦

幾時用黑旋風
今日可能要暫停

聽日補返5000字俾大家
今日可能要暫停

無文
樓主又準備失蹤幾日
今日可能要暫停

聽日都冇就請樓豬準備jj
因為今日有啲忙

抽唔到時間寫

體諒下我
因為今日有啲忙

抽唔到時間寫

體諒下我

Push
Push

冇文仲推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞