我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
快有咩問題,文呢?屌你

你唔覺得對嗰背景一無所知嘅咩,都俾唔到想像空間讀者 明明第一篇先講碌Jer變左把劍、有兩個人格,第二篇已經講到組織黎搵佢。
快有咩問題,文呢?屌你

你唔覺得對嗰背景一無所知嘅咩,都俾唔到想像空間讀者 明明第一篇先講碌Jer變左把劍、有兩個人格,第篇已經講到組織黎搵佢。

記錯,自膠
不過第一篇昏低嗰度應該係伏筆黎?
快有咩問題,文呢?屌你

你唔覺得對嗰背景一無所知嘅咩,都俾唔到想像空間讀者 明明第一篇先講碌Jer變左把劍、有兩個人格,第篇已經講到組織黎搵佢。

記錯,自膠
不過第一篇昏低嗰度應該係伏筆黎?

正解
快有咩問題,文呢?屌你

你唔覺得對嗰背景一無所知嘅咩,都俾唔到想像空間讀者 明明第一篇先講碌Jer變左把劍、有兩個人格,第二篇已經講到組織黎搵佢。

會慢慢交代返個背景
冇雷點破軍呀
冇雷點破軍呀

用我把劍

。回到現實。

我執起那個地上的小熊,並把它收在衣內,向着M指示的那個方向前行。

面前的是一間大廈,看着也有30層樓高。

我被帶到了一間辦公室,室內有着日式的設計,比較吸睛的是掛在牆上的一把太刀。

有一個滿頭白髮的男人站在窗旁,並背向著我。

他緩慢地轉身.............公公!?

在眼前的是那位一直對我非常仁慈的男人,也是我媽媽最敬愛的父親。

「軍仔,你終於來了。」
「我有好多野要同你講。」他一臉嚴肅地看著我,從未試過看到這樣的表情。

以往的他,都是面帶笑容,對人非常親切,簡直就是仁愛的榜樣。

他突然露出的這個表情令我驚訝,這一切都發生得太突然了,我決定追究到底。

「呢度係邊度?『道』組織係咩一回事?仲有公公點解你會喺度?點解我會俾人捉到來呢到!?」我連砲般問著

「我知你好多問題想問,我會一一解釋。」
「記唔記得你爺爺嫲嫲都係外國人?」

我點頭回答。

「佢哋係外國嘅黑手黨領頭。而我就係日本『道』組織既最高管理人。」
「你爸爸媽媽嘅婚姻都係由我地控制,一開始都估唔到佢哋會真心相愛...」公公嘆氣地說着。
「而你就係佢哋嘅愛情結晶。」

原來自己父母的來頭這麼大,現在總清楚我家是什麼背景。

「咁公公點解要捉我來呢到?」我提出一條問題。

「你已經獲得咗殺人狂嘅力量,我哋組織冇辦法袖手旁觀。」他再次地看著我。
「我哋組織係負責做一啲警察做唔到嘅嘢,以層相信你已經聽米蘭講過啦?」

米蘭? 是M嗎?原來她的名字是這樣的呀…

「而家你體內嘅力量已經覺醒左,相信你自己已經察覺到。」
「相信你某啲部位會變成一把劍。」

WHAT THE FUCK?!從何得知啊?

我尷尬地看着自己下體,不敢正視公公。

「唔使怕羞啦,呢啲係正常嘅,但你嘅力量會慢慢吞噬你,就算你從小鍛練精神都阻止唔到。」
「捉你返嚟真係要阻止呢啲嘢。」

一直在旁邊聽着的米蘭突然開口說話。
「聽日開始我就會同你一齊住,我就係負責監視你嘅人。」
「請多多指教。」她面帶笑容地看着我,並要求握手。

我尷尬地舉起手回敬,連她都知道啊...

此時,公公默默地走到了窗旁,並示意叫我們離開。
他看著窗邊的環境,留下一個憂鬱的背影,看來公公也很有故事啊.....
「潔琪...點解要選中我個孫...」
「我唔會放過你...」
是時候上床就寢,明日再戰。
嗰故事好電影嘅感覺,好急速咁俾讀書接受左好多資訊,但始終都係太混亂
雖然睇故就唔好駁故,但我提議可以花多少少篇幅去描寫人物,同件事嘅因由。
lm
嗰故事好電影嘅感覺,好急速咁俾讀書接受左好多資訊,但始終都係太混亂
雖然睇故就唔好駁故,但我提議可以花多少少篇幅去描寫人物,同件事嘅因由。

皆因這是遍長故,所以想慢慢來,
等大家慢慢接受訊息,始終慢工出細貨。
離開辦公室後,我便和米蘭前往電梯,準備離開這幢詭異的大廈。

路途中,米蘭突然停下腳步,並轉向着我問
「你想唔想知道你家族嘅身世?」

「喺邊度可以清楚了解?」

「跟住我來。」

我被米蘭帶到去一道日本才會用的推拉門前,上印有精緻的櫻花圖案,也有以黃金製造的手把。

但最令人注意的是門上那個大大的『道』字。

米蘭把門打開,一看到的景象令我嘆為觀止。

內裏是極龐大的書本儲藏室,左右兩旁都有黑木式的書櫃,也有大量的圖書可供觀看。

米蘭去到了正前方一個鎖上了的櫃子。

她用鎖匙打開後,便拿了一本筆記給我。

這是一本牛皮質地的筆記,殘舊的外皮給人一種很有歷史的感覺。

我打開筆記,看到了第一頁的內容。

《The Capone Gang》

Alphonse Gabriel Capone
(Scarface)

Died
January 25, 1947

Spouse
Mae Coughlin

Children
Albert Francis

看來是一些無關重要的事情。

我打開第二頁。

History Boss

No.1 Alphonse Gabriel Capone

No.2 Adelard Cunin

No.3 George Ai

這不是就是我爺爺的名字嗎!?原來他是第三代老大呀...

這本筆記吸引了我的興趣,我隨即打開第三頁。

(以下用中文表示)

艾喬治事件記錄

1999年 消滅火器幫,與其簽署合併條約

2002年 消滅芝加哥市的所有火器幫所有殘黨,制霸本市

2004年 販賣大麻獲取大量資金

2005年 ----------------------

2006年 ----------------------

2007年 「道」組織與卡彭幫簽訂合約,雙方最高管理人家族合併。

男方:艾•克格勃 女方:織田 樁

兩人於2008年8月25日成為夫妻,並育有一子

艾破軍。

05年與06年被塗黑,沒法知道更詳細的資訊。

看到這裏,我決定把筆記合上,並交回給米蘭。

「你可以帶返屋企,入邊仲有好多內容你需要睇。」她把筆記放在我的手。

那就日後再觀看吧。

「其實你都係一個唔錯嘅女仔呀...我幾鍾意...」我不自覺地說出這句。

米蘭從原本白滑的臉頰瞬間轉紅,白裏透紅的樣子還真是可愛,令我不禁燃起一片色心。

「你你你你你你你…你講咩呀!?呢度得我地兩個,你唔好講呢啲野喎!」害羞的樣子也非常吸引

但原本嚴肅冷靜的米蘭突然變成一個普通女孩,令我有點措手不及。

自己也想不到說一句話的威力是這麼大。

「你唔好望住我啦!快..快快啲走啦!」米蘭拖着我的手帶著我離開這幢大廈。

我從未試過如此美好的感覺,真想停留在這一瞬間...

但我的心不容許我幸福。

腦中響起小圖的聲音...

「點解你唔救我啊?」
「我好痛苦啊啊!」
「四周都係黑暗!」
「一切都係你嘅錯,係你啊!」

一句一句猶如魔音穿腦,我的意識非常模糊,我已經控制不住我體內的那個力量...

慢慢地我漂浮在空中,並從口中噴出深紅色的氣體,雙眼無神,猶如死屍一樣。

當深紅色的氣體包圍我自身,我便降落到地板上。

我環視四周,抬頭一喝

「終於到我吸收新鮮空氣啦!」我伸起懶腰,看看四周的環境,再看看自己的身體,終於啊...
「喂你!聽唔聽到啊?」我全身發着深紅色的氣流,雙眼通紅,長出獅子般的獠牙,並看着米蘭。

在我變成這個狀態時,米蘭一直在看着我,表情變化莫測,由原本害羞的少女轉變成專業的殺手。

女人真可怕。

「哈!我鍾意你個樣 !有殺氣!」我嬉皮笑臉地跳來跳去
「我叫潔琪,你...準備好未?」
推一推
留名睇睇
「哈哈哈哈哈哈哈哈!!!就俾你睇啲新奇啲嘅嘢野啦!」潔琪把褲解開,下體已經變成一把極長的劍,劍身散發着妖氣,其鋒利令人不敢直視。

下體的龜頭部份變成了劍身,睾丸及其下部份則變成了手柄。

潔琪把手放在手柄,向前一拉!變成了一把能拿在手中的劍。

「準備好啦…等我着返條褲先!」她急忙地把褲穿上,並架好姿勢。
「嘻嘻,我除咗係殺人狂,仲係一個劍術高手。」「死刑劍法•一式」

她把刀高高舉起,向着米蘭的方向準備揮下
「涮!」一道極高壓力的深紅色劍氣去米蘭前去。

旁邊的書櫃都被震到凌亂不堪,站在中間的米蘭卻面不改色,形成了強烈的對比。

米蘭以迅雷不及掩眼的速度拿出一張寫有「鬼畫符」的白紙。
「式神•本多忠勝」
一位身穿重裝拿着蜻蜓切男士憑空出現,頭上帶着黑漆的兜,並插著鹿角,全身漆黑的他,其恐怖程度令人不解。

「喝!」本多一聲怒吼,用蜻蜓切擋下了劍氣。
「主公,現場危險,請盡快撤離,臣會收捨殘局。」本多請米蘭離開現場,
之後就剩下黑色武將與殺人狂的對峙。

「來者何人?」本多把黑面具帶上,全身沒有一點隙縫透出肉來。

「拍!拍!拍!」
潔琪興奮地拍着手,她的眼神表示終於遇到一個像樣點的對手。
「OK喎,又俾你咁易擋到喎!」
「我就叫潔琪,不過唔講咁多啦,下一招啦喎!接住啦!」
「死刑劍法•影刃」

潔琪的蹤影氣息一並消失,整個身子都隱形了。

本多架起姿勢,準備好迎接突如其來的一擊。
「霸體•鋼!!!」本多抓準了時機,用盔甲檔下了斬擊。

「oh shit!bye bye!」
「死刑劍法•猿反」潔琪急速跳起,一個後空翻便回到了原地。

本多的左肩甲被斬開,露出了線條清晰的手臂,看來是經過長久鍛練的成果。

本多摸一摸自己的左肩膊,露出了笑容。
「睇嚟唔係一般嘅對手。」「解放,蜻蜓點水」

原本的那把蜻蜓切發出光芒,並在天空急速旋轉,從槍身開始慢慢變成了一把真正的火繩槍!

本多脫下盔甲,露出了全身的肌肉,其龐大程度簡直媲美巨石強森。

本多拿着那把長槍,向潔琪瞄準。
「問君知否蜻蜓切的由來?據說是因其鋒利程度就連蜻蜓站在槍上都會被切開一半而得此名字。」
「如果,其鋒利注入子彈,會如何?」

「砰!」一粒子彈從潔琪胸前穿過,其子彈移動速度已經超越音速,想擋也擋不住。

「蜻蜓•連環炮」「塔塔塔塔塔塔塔塔塔塔!.....」射擊模式突然變成機關槍一樣快,令潔琪措手不及。

「死刑劍法•迴流....」子彈都被一道無形的牆彈開,但剛才的第一擊令潔琪身陷重傷,一直流着血。

「我就係要呢啲.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」潔琪像發狂的大笑著
他把劍插在地上,並把左手放在心臟。

「路西法的審判」她從心臟處抽出一把刻有文字的黑色短刀,就是那把曾經刺穿我的小刀。

她抽起地上的長劍,把劍身所沾的血甩開。

現在,潔琪一手拿着短刀,一手則拿着長劍,向着本多微笑。

看來,又是一場血戰了。

「好啦,嘻嘻...第二回合...」
有何意見大家都可以一並提出,希望大家支持

食偉哥
把劍會唔會勁啲

食偉哥
把劍會唔會勁啲

咁又唔會,始終扯旗同扯劍兩回事
Push
潔琪夠唔夠同男主阿爺啲馬鬥?
潔琪夠唔夠同男主阿爺啲馬鬥?

潔琪同阿爺同水平
潔琪把刀插向自己的太陽穴,當整把刀都深入頭顱後,那個位置出現了一個小熊標誌。
「喂!你睇吓你頭上面!」

本多往上一看,看見了一條麻繩正在往著自己的頸伸長,本多忠勝見狀便舉起蜻蜓點水打算把他射斷。
「砰!」

麻繩毫髮無損,卻以急速纏繞着本多的頸部。
突然,繩索向上一拉!
本多原本五光十色的氣勢瞬間變到滿面發紫。

潔琪在一旁正看得興高采烈,沒有一點手軟。

「好正....我好鍾意見到呢啲樣....哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!」

潔琪把刀從頭上取出,並舔着刀上的血,整個行為都顯得非常病態。

「勒索刑好唔好玩呀?係時候試吓其他嘢啦喎!」....

本多平八郎奄奄一息地躺在地上,貌似已經沒有知覺。

「好悶呀...咁嘅實力點得啊!我都未開始認真!」潔琪怒氣沖沖地跳來跳去,並用腳踐踏本多忠勝。

顯然現場沒有人可以阻止到潔琪了,再這樣下去,破軍的身體會被成功佔據。

此時候的意識世界....卻發生了另一場戰鬥...

意識世界,是每個人都擁有的心靈世界,人的靈魂便居住於此,除了是居住用途之外,也可用於修練。
比較強的高手可是連睡覺也在這裏修練呢!

「頂..發生咩事....點解周圍都黑色嘅?」我從剛才昏昏欲睡的狀態醒來,發現自己正處於無邊界的意識世界。

在思考的時候,背後突然有一把女聲傳來。
「你終於醒,你嘅身體呢家係屬於我,唔好反抗。」
我回頭一看,是一位身穿紅衣,頭戴着紅帽的妙齡少女。

從衣著方面,不用猜也知道她是潔琪。

細心打量,其實潔琪的臉貌也不錯,算得上是姿色天然,身材雖然矮少,但卻小巧可愛。

如果不是小圖發生的事...我才不信這樣的女孩是殺人狂呢!

一把小刀從前方飛來!我立刻向右閃避!並把飛行的小刀順著弧度向潔琪投出。

潔琪單手夾住,並露出強者藐視弱者的眼神。
「我唔想同你打...」

「你咁樣偷襲我,好難唔打喎!況且唔打會影響我家族形象。」
「好耐都冇鬆下身骨,希望唔好打輸啦!」
我摸一摸頭,並開始前後跳著。
左手放在胸前!
右手隨時準備攻擊!
身體向左側呀!
醒小小啦!

這些爺爺執教時所說的話。
簡直是我的惡夢呀...

「艾家流派絕對係最強!」我向前使出瞬步,到達了潔琪面前,並用右手出拳。

說真的,我不想攻擊女性,所以出拳也會手下留情。

果然不出我所料,右拳被小刀擋着了。
「點解插唔穿?」潔琪顯得一頭霧水。

「霸體•鐵!」雙手轉化成鐵質,力度與防禦都比原來的加倍。

「雕蟲小技。」潔琪把身後的那把長劍出鞘,並高高舉起。
「死刑劍法•一式」劍隨着說話揮下,一道深紅色的劍氣向我殺來。

我用已被強化的右手打擊那道劍氣。
但自己的鐵皮卻被切開了...
從未對決過的劍法,還是深不可測...
看來不可以留力了,要用盡全力把她打敗。
絕對要謹慎行事。

我用瞬步退後,視察着潔琪。

「我唔想同你打!既然你咁堅持!咁你就去死啦!」
「死刑劍法•影刃」潔琪消失得無影無蹤,連氣息也沒有了。
竟然還有隱形的招數,究竟還藏有多少底牌?
我警惕地環望着四周,準備好防禦。

「涮!」一把長劍在我面前閃現,一瞬間的時間就在我後背造成重傷。

我背後被斬出了一個大裂痕,所流的血簡直可以成河了!
我忍住傷痛,繼續架起姿勢,希望可以趁找到機會去攻擊。

「一式...」潔琪突然出現!並在零距離向我斬出劍氣!

我在危急關頭用右手拳頭擋下,劍氣在右手中消逝,雖然沒有造成致命傷,但也令到我無法行動。

她實在太過強大,普通的招數對她根本沒有任何用處。
要有更加堅韌的招數才可以擋下他的劍法...
看來要使用左手了。
負評竟到達6個

不過唔緊要,寫故一直我嘅夢想、興趣

就算冇人睇我都會繼續寫落去。

我相信用心做事會換來好結果嘅。
11粒正評仲想點撚樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞