我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
召喚成功

大家可以暫時唔駛追文

因為近期都好多事發生

覺得自己同你難兄難弟
由頭睇到落尾 諗住1個月點都有文 點知得少少
加油樓主
召喚成功

大家可以暫時唔駛追文

因為近期都好多事發生

覺得自己同你難兄難弟

我又唔想遍文完

但又好多事發生要去解決

無時間去寫

都唔知點算好
由頭睇到落尾 諗住1個月點都有文 點知得少少
加油樓主

令你失望了
召喚成功

大家可以暫時唔駛追文

因為近期都好多事發生

覺得自己同你難兄難弟

我又唔想遍文完

但又好多事發生要去解決

無時間去寫

都唔知點算好

好似我咁 請定假 停更
我都有追你篇故
係好睇呀 加油
希望你都快啲解決身邊嘅事
LIVE
我近來寫咗一篇自己嘅獨白。

等等會放上嚟俾大家清楚下我發生咗咩事。

曾經的女朋友:

對於你,我百感交集。

苦。苦。苦。

從相識你之後,我的心情開朗了很多。

性格、想法等等,都沒有像從前那麼負面。

你將我從黑暗中拉出,也令我有新一樣的感受。

我不是一個好男孩,對於前幾次的拍拖也沒有放下真心。

但對於你,我卻被你深深地迷住了。

你那動人雙眼,那個笑容。。。

都烙印了在我的腦海之中。

我還記得你的「露額」髮型,是我遇過那麼多女孩之中最美妙的。

沒有另一位女生能比得起你。

回想起剛認識你的時候,是你打開了我們的第一個話匣子,之後便每日重覆著通話。

每晚回家,第一時間就是打開我的SKYPE,撥打了你的那個電話。

我和你無話不談,小至生活日常,大至閒言八掛,從不會令大家冷場。

除了SKYPE,還有SNAPCHAT、WHATSAPP等各種文字通訊。

可惜我己經把WTS中的對話刪了,沒有辦法再去回憶剛認識你時的一點一滴。

其中有人還從這段日子中喜歡上你呢!當時我還保證自己不會愛上你,可是事實就是這麼的殘酷啊。

為了你,我放棄了朋友、時間、興趣等各種事物,連朋友也說「你放

棄曬所有嘢同佢一齊,最後點?」

對啊。。。是很多,所放棄的都是得來不易的事物。

其中,「他」最令我不能釋懷。

由小學一年級開始,我己經和他在同一個班級上讀書。

雖然直到中一都沒有再一班過,哈哈。

我與他的友情在中學中無堅不摧,上至刀山,下至油鍋。

甚至在籃球場上有了「雙子塔」之堅稱。

但,這段友情,就在我一個決定之後,

瞬間,

摧毀了。

他愛你,愛了你三年,程度相比起我簡直有如小巫見大巫。

我卻從他手中把你活生生地搶走了。

我不能想像他當時的心情,應該有如萬箭穿心吧?

在上段也說過,我不是個好男孩。

搶了兄弟所愛的你。

我簡直不得好死。

雖然與你分手後我還有努力去挽救這段友誼。

但都沒有成功。

可能有這樣的下場就是我因果循環的結果吧。

在與你做了兩個多月好朋友後,你竟在一個晚上問我是不是愛上了你。

當時種種感覺都湧上了我的心頭,愛與不愛只是一句之言。

當時我想起與他的友誼,還有種種該考慮的事後。

我決定把一切拋棄,將愛投入你之中。

很多朋友都勸我不要與你深交,說你不是一個好的女孩。

可是當漸漸喜歡上一個女孩後,你又怎會想那麼多?

我嘴上說是很後悔與你走在了一起,個心裡卻沒有任何後悔之意。

我從沒有覺得自己的決定是不對的。

為了你,放棄一切,又如何。

可是,在與你一起過後,我發現雙方都各自抱有不同的性格。

起初我以為能慢慢磨合,可我卻一次又一次的發怒。

漸漸變到每天都有爭吵、不和等事件。

可能我自己的性格就是那麼的討厭,令你在這個過程中受苦。

對不起,令你有了這樣的感受。

對不起,我沒有好好珍惜你。

對不起,我浪費了你寶貴的時間。

時隔至今,我沒能把你完全忘記。

你還存在於我的腦中,我想我往日都不能再相信另一段愛情了。

分手整整七個月了,可是又能怎樣呢?

現在的我過著行屍走肉般的生活,日復日地做著同樣的事。

完全沒有任何意義。

我只希望你過得幸福。

希望你能找到一個能伴你終老的那個「他」。

希望你能別在像以前那麼負面。

要過得開開心心啊。

我就只寫到這裡了,因為我累了。

心累,身更累。

我字。
二零一七年六月二十八日

其實都唔係近期

只係近來嘅一啲想法用書信嚟寫低咗。
有文就得啦
都唔可以算係文。

只係俾大家撚下先
中二病
又失蹤
聽日仲未有就棄故
無文都報下到呀
...
Bye
個場死咗咁款
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞