我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
因為今日有啲忙

抽唔到時間寫

體諒下我

再係咁就負皮!
因為今日有啲忙

抽唔到時間寫

體諒下我

再係咁就負皮!

大俠高抬貴手
今晚10至12點有文

敬請期待
樓主你咁詳細寫地點
石籬jj表示不安
樓主你咁詳細寫地點
石籬jj表示不安

故事純屬虛構

唔好報警
我並不精通劍術,沒有什麼技能可言,要盡快在實戰中找出感覺⋯

面具男目睹了我的妖劍後加大了捉劍的力量。

我能看得出他的手心在冒汗⋯是感到畏懼了嗎?

劍上的妖氣如絲巾一樣漂浮在空中,能量從劍身溢出,發出血紅色的光芒。

面具男做出劈砍姿勢,準備向我攻擊!

「噹!」

他揮劍的速度還是一如以往的快,勉強用妖劍擋下了攻擊,左右兩邊各出現一道劍氣!

突然,妖氣瞬間聚集到兩旁,為我擋下了這些金黃色的劍氣。

這就是妖劍的功能嗎⋯

我還不清楚妖劍的所有能力,無法好好利用優勢去攻擊⋯

我笨拙地揮出我的第一刀,斬在了面具男的腹上。

連帽衣被斬開,深紅色的血液隨即濺出,噴了我一臉的鮮血。

真髒⋯⋯

正常人受到這樣的傷害應會倒下,但面具男卻淡定地摸著自己流血的腹部。

「⋯」他還是一言不發。

「做咩唔避開?」我問。

「⋯」

「以你嘅身手,無可能避唔到。」
和林業一樣,受到攻擊都不會主動回避,而是有如樹木一樣任人宰割。

這種行為令我恨之入骨⋯

沒有尊重過對手的感受,視對方為弱者⋯⋯

好吧⋯⋯⋯

就給你看看⋯⋯⋯

我最新的招式⋯⋯⋯

「古忍法!!!!」我發出一絲怒吼!並把妖劍握於右手之中,身上的電流從手中溢出,虎印在手臂上顯現。

不一樣的是⋯眼眸中的顏色不再像從前那麼藍靛,換來的卻是一雙混濁的紫色眼瞳。

這段時間應該是我目前為止最強的狀態,藍印再加上妖劍⋯無人能擋!!!

「瞬!」

我以瞬步去到面具男面前,把妖劍拉後⋯

「亂舞!!」

我有條理地揮著自己的妖劍,藍印的充電令我增強了速度。

再用左手配合砍擊把雷印打在他的胸膛上。

一股狂風暴起!混合著電流的妖氣把附近的設施都弄得一團混亂,其場面閃爍其辭,猶如電流交合之宴!

他就這樣站在原地受著我的攻擊⋯

沒有一點躲避之意⋯⋯

我徹底憤怒了⋯⋯

電流聚合於手⋯

雷!爆!

「轟!!!!」

爆炸之後⋯面具男被炸開一個大洞,低頭站在原地,一動也不動。

死了嗎?呵呵⋯廢物。

我看著自己的左手,虎印緩慢地消失,能量應該是耗盡了。

突然!面具男從背後爆出一對類似於天使的翅膀!

他把面具脫下,露出的是一面清秀的樣子,雙眼碧藍,露出了光滑的額頭,從輪廓可以看出是外國人。

天使⋯?

外國人⋯?

日本劍道⋯?

種種不相連的東西組成了面前的這位少男,令我感到一頭霧水。

「天使的哭泣。」

⋯?

⋯?

他說話了!我還以為他是啞的!

「啊啊啊啊啊啊啊!!」

兩支金色的標槍從地上射出。

貫穿了我的雙肩,血液頓時從傷口流出,一滴又一滴地流在標槍身上。

疼痛之感令我失去理智,我失控地叫著,血越流越多,貧血感令我感到眩暈⋯

又要輸了嗎⋯

有了力量⋯還不夠嗎⋯

不能保護你們了⋯對不起⋯⋯

「朋友⋯好耐無見⋯」

「呢把聲⋯!你係⋯?」男子大為一驚。

「喂喂⋯加百列,你咁樣會整死我宿主喎。」

加百列不再面無表情,而是露出驚慌失措的樣子。

「路西法⋯你點解仲會喺度?」

「問嘢之前收返你啲『制裁之槍』先啦。」

兩支標槍重新遁回地上,路西法身上的傷瞬間癒合,沒有留下一絲痕跡。

這時的破軍,已經不再平凡。

惡魔佔據了他的身子,就如當時的潔琪一樣。

再一次,要由其他人來⋯處決外敵⋯

破軍頭上長出羊角,背後也像加百列一樣爆出翅膀。

兩人對歭著,氣氛比起剛才更為凝重。

「嗯⋯死刑劍法⋯⋯應該係咁?」路西法舉起妖劍,並隨即揮下。

「涮!」

一道深紅色的劍氣向加百列襲去。

金盾牌從地上冒出並擋下了劍氣。

「聖皇盾?哈哈⋯我真係俾人睇小。」

路西法從口中噴出黑霧,把周圍的能見度降到最低。

聖光並不能穿透黑霧,如果不小心踏進來,將會永遠迷失在霧之中。

路西法一口咬住加百列的翅膀,並把它扯下。

尖牙發出的光芒被鮮血掩蓋,憤怒的他感嘆著。

「唉,加百列都係垃圾。」

「走啦,我唔想搞大佢,走啦。」

加百列只好束手就擒,以他的實力跟本不足以對抗現在的路西法。

路西法把黑霧散去,並親自打開天堂之門。

門內流出一種白色氣體,飄散在空氣之中。

「再嚟搞事就唔係脫翼咁簡單。」他用雙目怒視著加百列。

加百列踏進天堂之門,忍受著恥辱返回天堂。

「完事。」

破軍身上的羊角消失,妖刀也化作氣流並返回下體。

他跪在地上,慢慢恢復意識。

「又一次⋯要人幫⋯」

「點解!!!!!!點解!!!!!!」我雙手瘋狂槌打著硬生生的石屎地。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
連把握自身的控制權也做不到⋯

如何做一位保護者⋯?

一次又一次⋯

可能⋯

我跟本不適合戰鬥⋯

⋯「你好堅強。」

⋯「唔好放棄。」

腦中冒出田野所說過的話,這次我卻明白了⋯

這是安慰說話吧?

呵呵⋯

跟本像一隻狗⋯

看來我只能像狗一樣生活了⋯

再見了⋯米蘭⋯凌圖⋯⋯

有機會⋯再碰面吧。

破軍把身上的手錶與電子產品丟在原地。

往不知何處前去了⋯

到底⋯他下場會如何⋯

真令人百思不得尋解。
仲有三千字一陣post
大家唔駛驚世界觀變大。

天使個啲只係支線。

唔會詳講。

連環殺人犯唔係加百列
Pish
lm
一年後。

身穿黑色斗蓬的男子正於後巷中尋找他的「獵物」。

「吱吱⋯吱吱⋯」

幾道黑影在渠道中閃過。

男子快速把黑影捉在手上。

並打開他的血盆大口,猶如餓狗一樣瘋狂地咬開那隻老鼠。

他蹲在地上,把口中的骨吐掉。

「幾⋯點⋯。」他看著天上的夜空。

月光照射入漆黑一團的後巷中,把裏面照得一清二楚。

這個男子,是艾破軍。

現在的破軍與被控制著的「狗」沒有差別。

每一天捕食著後巷中的小動物。

想必他背後的兩大家族也會感到羞恥吧,

生出了這樣的「雜種」。

-此時的溢奈樓-

梳著平陰黑長髮的苖條女子正與另一位頭戴紅帽的小女孩靠在陽台上。

「小圖,你覺得⋯佢會幾時返嚟?」黑長髮的女子問道。

「哈哈⋯唔知呀⋯但我好掛住佢⋯⋯」凌圖雙目閃出淚光。

「鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴!!!」黑長髮女子的電話突然響起。

「喂?」她接起電話。

「米蘭!搵到艾破軍啦!」另一邊是那把熟悉的男聲。

「喺邊!?」米蘭激動地問。

「冷靜⋯青衣運動場隔離發現到佢蹤影。」

凌圖從陽台跳下,聽到消息後立刻前去尋找破軍。

「唔講啦!係咁!」

米蘭把電話掛掉,往大門出發。

這時候破軍的父母並不在家⋯

在他離開後的幾個月,媽媽卻在這時候失蹤了⋯

爸爸因為要尋找愛侶而離開此地。

剩下兩位女士留守在家中。

「破軍⋯我宜家就嚟搵你!」

-青衣運動場-

一個個的垃圾桶被翻開,但在我眼中⋯並沒有任何問題。

「咕⋯咕⋯」肚子發出聲響。

飢餓感一湧而上,除了剛才的那一隻老鼠,我己經幾天沒有進食。

我己經習慣了這種痛苦的空腹感。

這一年我到處流浪,看到了人間疾苦,也感受過人間溫暖。

可是卻有一些人多此一舉,喜愛虐待街邊的流浪者。

在他們的眼中,我們就是「流浪的野狗」。

說曹操,曹操就到。

眼前有兩名街童正向我前來。

一位身材肥胖,染著一頭綠髮。

好像在那裡看過這一位少年⋯⋯

另一位則身材堅韌,與胖子形成一個對比。

「喂喂!你食垃圾啊?哈哈哈哈哈!喂劉勇你睇吓佢!」

劉勇?記住了。

「操!把你的垃圾丟掉吧!簡直污染我的眼球!」

我記起了⋯⋯學校的那個胖子。

那個曾經想一巴掌打我臉的胖子⋯⋯

世界果然小⋯⋯

上天也給我機會正式手刅你⋯⋯

過來吧⋯⋯咬斷你的脖子⋯只是一瞬間的事⋯

「喂屌你兩個做乜撚野?唔撚係喺度打街友啊?」一個擁有金黃色頭髮的不羈少年正帶着七個MK男向兩人說道。

少年走過來向我說:「你唔撚洗驚!今晚我其少睇硬你!」

他打量著我,露出疑惑的眼神。

「你⋯⋯係⋯⋯果晚救我嘅人?!」,他把手搭在我的肩膊上,完全不介意我是否污穢不堪。

「你做咩搞到依家咁⋯個晚你仲着得好型㗎⋯」

他轉頭望著兩位男人,用極憤怒的表情說:「你哋邊撚到㗎?我石籬「猛虎哥」張少其你哋識唔撚識?你地今鋪冚家剷啦 ,辣着我恩!。」

這個張少其看起來有情有義,世間原來還有這樣的人啊⋯

「我哋兩個跟李偉冠嘅!你啲嘍羅仔夠膽嚟青衣行?」劉勇與馬高各取出武器。

九環刀⋯

拳套⋯

弱⋯⋯

「屌你老味拎把刀仔拎個拳套出嚟諗住嚇撚到我哋?兄弟!做嘢!」

那七個MK少年各拿出一條鐵管指着劉勇與馬高。

張少其則從褲袋中拿出一把西瓜刀應戰。

「兄弟你係一邊睇住先,好撚快搞掂佢哋。」

街頭格鬥嗎⋯⋯有意思⋯

「列陣!!」

七位MK少年立即整齊地圍著他們。

「我哋嘅精神係咩?」少其突然大吼!

「鋤強扶弱!懲奸除惡!清潔害蟲!」

「同我敲撚死佢哋!」

劉勇拿着九環刀以三百六十度橫掃一圈,圓型劍氣向外擴散。

七位少年迅速整齊地蹲下,然後向內進攻。

然而,馬高也沒有袖手旁觀,他帶上拳套後就迅速擋下七位少年的鐵管敲擊。

「噹!」「噹!」
「噹!」「噹!」
「噹!」「噹!」
「噹!」

用不到幾秒的時間,瞬間把七支鐵管彈走。

MK們也沒有因此喪失戰意,反而更加積極進攻。

看來這兩位也不是毫無實力只懂得欺凌別人的普通少年。

「六天迴龍斬!」劉勇揮舞着九環刀,極速轉動了六次劍身。

六道劍氣就這樣全方位地推進,七位MK少年也來不及躲避着。

「到我!馬高拳法•北南五魔。」

「一!」

「二!」

「三!」

「四!」

「五!」

他向五位MK少年補上一拳,令他們吐出一堆鮮血。

「北!南!」

另外兩位也難逃一劫,在每一位少年的腹部上留下了骷髏的拳印。
明天繼續
Push
Push
Pish
主墜落完個故應該好快完
主角墜落完個故應該好快完
主墜落完個故應該好快完

有排,放心
今日將於凌晨出文
等到佛
等到佛誕
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞