我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
這麼的強大
跟住呢
下次可以執執d錯字先

知道知道
這麼的強大
跟住呢

今日有啲忙,趕緊
林業受到轟炸後再次倒地,鮮血從洞口流出,傷勢貌似非常嚴重。

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!艾家嘅後代果然厲害!」他手上的手術刀變回原來的形狀,並帶回了眼鏡,一切都返回原形,連他胸口的大洞都蕩然無存!
對著己經放棄戰鬥的林業,我們都抱著莫名其妙的表情看著他。

「啱先只係測試你有冇做艾家後代嘅資格,結果係.....................合格嘅!」

小蘭聽見便破口大罵「測試!?你差啲整死破軍喎!」
「主公,稍安勿燥。」本多在一旁勸說。

林業托一托眼鏡「如果佢連我都傷唔到,更加冇可能喺呢個世面生存。」
「如果真係到嗰一個情況,咁不如由我親手了結艾破軍呢個人。」
「你嘅戰術真係好精彩!竟然連我都唔知你想點做,有一瞬間仲以為你會死喺自己手上...」

因為己經耗盡了全身力量的關係,我己經沒有意識支撐下去了。
看來只能倒在地上...好好休息一會了...

「軍!......」

-畫面轉入意識世界-

「喂!喂!醒啦!喂!」

我感覺到自己的臉正被某種柔軟物件輕拍中...

打開雙眼,發現潔琪正注視著我,與她只有不到3厘米的距離。

她把嘴唇輕輕地放在我的口上.....?!!?!?!??

「哇呀呀!」我立即把潔琪推開,並掩著自己的嘴巴。

初吻...被奪走了...被殺人狂...奪走了!

我環視四周,自己正坐在一間頗有少女風的房間內,潔琪就以鴨子坐姿坐在剛剛強吻我的地方,手指還放在嘴上回味著剛才的接吻....啊啊啊啊啊啊!!!!

「喂...處男?...」從潔琪那張櫻桃嘴說出這樣的字句有一種誘惑的感覺啊...

我選擇無視...

但她竟然把我壓在地上,並騎在了我的腰上!

「處男?」看來非答不可了。

「係...我係處男...」說出這樣的話真是害羞...

潔琪從我的腰上下來,坐在了自己的旁邊。
「嘻嘻...你真係老實...」她臉上顯露出非常罕見的溫柔笑容。

原來她的笑容,也是蠻可愛的。
「唔好調戲我啦...」我臉上泛起一片紅暈。

潔琪還是身穿紅色的短裙,頭上也是戴著那個熟悉的紅帽子,向下一看,她整個下半身春光大露!

純潔無瑕的白色內褲盡收於我眼,但對方只是個嬌小玲瓏的小女孩,這樣我不就成為一個變態了嗎...

「咩小女孩啊!我同你同年㗎!」潔琪發怒的樣子也很惹人憐愛啊....

等等!她為什麼能讀出我的心思?!

「我同你雙生共體㗎,你諗咩我都會知。」潔琪吐一吐舌,這樣的動作把我給迷到了。
「咁就迷到你,有啲弱喎。」她像是看透一切,把自己的想法全部讀取。

想不到這麼嬌小的女孩竟然只有十九歲....發育不良嗎?

「吓!?」

「對唔住,sorry大佬!」差點忘記她可以讀心了...

「好啦,講翻正題。」潔琪再次坐回到我的旁邊。
「知唔知點解你會來到呢度?」

「唔知啊...」

「因為本小姐拉咗你入來囉!蠢!」

屌...咁你又問....

「你講粗口?!」潔琪瞪大雙眼。

「冇..冇..」對著她我真的沒有辦法反駁。

「點解啱先唔接受我嘅幫助?」

我老實地說出自己的想法「因為我驚你再占用我身體,波及到無辜嘅人,就係因為要防止呢啲事件發生,所以先拒絕你。」

潔琪聽後沉默了一會...便開口說
「其實我係凌圖。」

我當然不相信這一句話,她絕對不可能會做出傷害人的事。
但眼前的潔琪竟變得這麼溫柔,有這個可能性嗎....

「細個你唔敢自己翻屋企,叫我陪你,仲瀨濕左條褲呢!」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」

「仲有因為掂到我個胸然後扯旗個次呢...」

「啊啊啊啊啊啊!!唔好講啦!!!!!」我用雙手把潔琪的嘴巴掩著。

聽到這些只有我與小圖知道的羞事...就己經相信面前的小女孩確實是她...

我強忍著淚意,雙眼泛出淚光,但最後還是忍受不住掛念之情而流下了兩道潔白的眼淚。

小圖把我抱在懷裡,安慰著正在痛哭失聲的我。
「對唔住...要你等咁耐...」

這些年來,你在那裡?你明白自己一個的痛苦嗎?沒有了你的陪伴,我活得很辛苦啊!

「對唔住...」小圖只是一直在說著對不起。

我並沒有怪她,只是這幾年都活得非常辛苦,沒辦法不大哭。

在幾分鐘後,我平復了激動的心情,並擦去了雙眼的淚水。
「宜家我應該叫你小圖定潔琪好?」我再一次露出了笑容,這次的笑並沒有一點的虛假,取而代之的是真摯和快樂,很久沒有笑得這麼燦爛了....感到一切的煩憂都己經消失,像是放下了心頭大石般舒暢...

「哈哈,你鍾意啦。」小圖也跟著笑了起來...
Push
其實我係黎騎劫個post

手下留情
有錯字可以大大力指證我,
想盡力出到高汁小小嘅文章。
Push
留個名
留個名

啱睇就俾個正評啦
Push
今日凌晨三點前會出到四千字
加速
巴打加油
我摸著小圖的臉頰,感受著她的體溫
「點解你而家變到咁樣嘅...」自己的聲線明顯變得溫柔。

看著面前的小女孩,究竟她是潔琪還是凌圖已經變得不重要。

現在我只想好好珍惜與她的重逢。

「好難解釋俾你知,你當我同佢結合咗就得。」小圖再次把我抱在懷裡。
「但性格一樣唔會變,因為潔琪自願將身體交咗俾我,而家呢個身驅只是你想我出現嘅型態。」

這不就是暗示我是個蘿莉控嗎?

「正是。」她摸著我的頭髮說。

我就這樣躺在她的大腿上,和她訴說了非常多的往事,也談了沒有她我如何面對自己一個的生活,將一切的壓力全都說了出來...

「好啦,你要翻去啦,出面嘅人已經等得好急啦!」小圖輕彈了我的額頭。

「我以後仲可以點見你?」

「一陣就會見到我啦...........................................................

-回到現實-

「破軍!破軍!」這時候的米蘭己經淚流滿面。

「唉呀...會唔會係氣力耗盡!...」一旁的林業也顯得非常急燥。

我把手舉起,擦去了米蘭那兩道淚水
「對唔住,要你地等咁耐....」

「!!」小蘭見狀立刻把我抱到緊一緊。
「你終於醒!!!」她抑壓於雙眼的淚水終於爆發。

淚水一浪接一浪地流在了我的拳擊T-shirt上,衣上的汗水與她的淚水相結合,噁心的感覺一湧而上,但看到小蘭這麼狼狽,我只好強忍著現在這樣的狀態了。

我現在還在回想剛才小圖所說的那句...究竟是什麼意思...

地面在我醒後就畫出了一個光陣,當我們還在研究陣式的功用時,小圖就在陣中憑空出現!

「HI!!大家好!!」小圖像個小女孩一樣揮著手。

「呢個氣息...小熊?!」林業大吃一驚。

「你邊位?攬住我男朋友個女仔又係邊位?」

「你就喺潔琪?點解你要自稱係啊軍女朋友?」小蘭站了起來,以高高在上的眼神看着小圖。

兩位女性的中間像是有道電流一樣,氣氛變得非常沉重,難道這就是傳說中的修羅場!?

「你究竟想點,上次用啊軍身體做啲咁嘅嘢仲唔夠?」小蘭已經把符咒拿在手中。

「我已經唔係潔琪,信唔信由你。」

我決定阻止發生不必要的爭鬥。

「夠啦!停啦!」我站在了兩人的中央。
「米蘭!佢確實唔係潔琪,相信我,好嗎?」

「你仲幫住佢...」

「而家喺你面前嘅,叫做凌圖,係我嘅咁多年來嘅唯一朋友。」

「朋友...唔通你唔當我係朋友?」

「唔係...」

「我由細個就已經識你啦!係你自己唔記得曬!你跟本冇當一回事!」小蘭終於再度爆發,淚水從眼中噴出。

「吓?」我們異口同聲地說。

「嗰個咩小圖夠我識得你耐?我由小就知道曬你啲嘢啦!」

「其實....小圖喺我6歲嗰時就已經識...」我大膽反駁。

「我唔理!!」

屌⋯女人⋯痴撚線!

「如果你真係為破軍著想,不如停戰先啦,你睇下破軍肚上嘅傷,你仲得閒喺到鬥?」小圖打算和平解決衝突。

她不說我都沒有注意自己身上的傷口,血好像越流越多了。

我閉上眼睛集中精神,

大口吸了一啖空氣,

把氣聚合在肚上,

「喝!」

血成功止住了。

「精彩!精彩!艾家嘅操氣術百看不厭。」林業突然發聲,把小圖給嚇到了。

「喂!痴線㗎你,你邊位啊?」

「我就係風靡各地!以殺人為娛樂!無人能擋嘅『手術•審判者』!」

小圖在聽到名字後便露出厭惡的眼神
「弱者....」

剛才己見識過林業的恐怖,這樣一說可能會挑起他的怒火,我連忙幫小圖道歉
「sorsorsor,細佬仔唔識世界,」

「唔係,佢講得冇錯,係佢眼前,我就係弱者。」林業托一托了眼鏡,接著說
「小熊潔琪同我喺唔同嘅次元,呢個係事實。」
Push
Push

出文啦
繼續
Push

出文啦

出文時間大約都係凌晨
今日要休息一日
抱歉大家
上水呀喂~
我同你同一日開始寫故
今日你唔會諗住首先放棄過我呀嘛
幾好睇
Btw 唔好腰斬

絕對唔會
人頭保證

樓豬準備
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞