我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
我想是時候了。

又是時候拿出我的武器。

我那又長又利的...「劍」。

我拿出抹布,把鋒利的劍身好好清潔。

現在是月黑風高殺人夜,

看來又有一場大戰發生...

哈哈..哈哈哈....哈哈哈哈哈哈哈!

----------------------------------------------

「衰仔起身味呀!」一聲巨吼在門外發出。

我習以為常地回覆了一句「知道啦!」
之後便往廁所梳洗了。

我,我名叫艾破軍,別問我為何姓艾,我自己也不清楚,但聽說爺爺嫲嫲是外國人...

因為這樣,我也有些少混血兒的樣子,在學校人緣也不錯,但就是沒什麼知心好友。

「軍仔!今晚會打八號風球啊!早啲返喎!」

「係,係。」我邊吃着早餐邊回應

往着學校前進,沿途吸引了很多人的目光,可能是因為我的樣子吧。沒關係,習慣了。

我的學校,是個充滿「珍禽異獸」的地方,為何這樣說呢?接下來你就會看到了。

「唉哟我操!」一位帶著三層肚皮的胖子邊走邊說著一口國語。

在他前方,一位男學生擋著他的去路。

「你他妈的在我这里撒野? !」胖子暴怒,一巴掌拍在了那位男學生上!

男學生沒有反抗,只是連聲說著對不起,皆因那個胖子的家底也很好,所以才能在這間學校橫行霸道。

我遲早一定殺左佢....

一定..

一定要..!

哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈!

我體內的人格在蠢蠢欲動,他是一名殺人狂,視殺人如藝術,是一個徹頭徹尾的瘋子。

但我悟性較高,可以控制着這個瘋子,不會被他佔據我的身體,要是被佔據了,我不知道他會做些什麼來。

我說過,我沒有什麼朋友,回校時,上課時,甚至連放學的時候,我也是一個人...

所以我覺得在學校的日子非常無聊,甚至是浪費人生,實在太麻煩了。

回家的路上,氣候非常正常,應該沒有什麼狂風暴雨,想必又是天文台誤報了吧。

走著走著,我看到一隻貓被困在了高大的樹上,

「唉,好麻煩。」在我說着這句時,我已經爬到了樹上,不出一會兒,我就把貓抱在手上,看着他那楚楚可憐的樣子。我不禁,微笑了起來。

突然!一個漩渦正在天上急速往這裡前進!我感受到那個漩渦後,立馬跳下了樹,並把貓放走。

漩渦越逼越近,彷彿好像要碰到了我,

「沙沙…沙沙…」

遲了,太遲了,

我被捲入了漩渦,漩渦裏充滿着紅色雷電

我感到恐懼,我在空中被扭轉再扭轉,五臟六腑都非常難受,我想我應該會死。

我閉著眼睛,想着從前的一切...

任由漩渦處置我...

我,睡著了...
先生真神人也
先生真神人也

感謝也
我喺邊? 我...死咗?

「唔係呀大佬,你未死啊!醒呀仆街!」

我張開了雙眼,發現剛才的騷亂都已經消失得無影無蹤。

「我發咗夢?」我抱着奇怪的眼神看着面前身穿白袍的男子,此男子是個看似30頭的男人,在我看來,應該是名醫生。

「嚇撚死我!差啲想幫你叫白車!」他托著眼鏡說「我個名叫林業,係一位業餘醫生,我而家比我卡片你,有咩事就打俾我,助人為快樂之本!」

我忍著疲累回到家中,緩慢地走進廁所,看着鏡子中的我,感覺也沒有什麼變化。

拉開褲頭的拉鍊,如常地把那器具拿出,對著馬桶,準備發射。

「啊!!」突然感受到一陣刺痛!是從手掌那來的感覺!

「咩事呀軍仔!?」

「冇野!冇野!」門外傳出媽媽的一聲,我立即回答。

究竟什麼事?為什麼會感到刺痛?

我往下看,發現....
下體竟變成了一把類似於劍的物體!

因為我熱愛於中國武術,所以對兵器這些也頗有研究。但!為什麼我的下體會變成劍呢?!

在我處於非常崩潰的邊緣,我的尿意也隨着激動上升,我用我平時的解放技巧,試試還可不可以排尿。

「答...答....」尿液一點一點地滴在馬桶,事實證明,還是可以排尿的!

相信大家都想知道過程是怎樣,

從劍尖。

射了。

我快速地把我的傷口止血,皆因那個傷口實在太深,貌似被開山刀劈過了一樣。

Fuck....好痛啊,想不到這把「劍」這麼利....

不!我要弄清楚事件,我!

我!

仲係青頭仔啊!!!

我仲想打飛機啊!!!

在我有這樣的念頭後,我那把劍慢慢變圓滑,回復正常。

恢復正常了!

我雙眼流出眼淚,猶如看見了以往的弟兄一樣!

對啊,你就是我的弟兄啊⋯⋯我很掛念你呀!我以後都會對你不離不棄!你不要離開我!

在一輪折騰之後,我回到房間休息,正想倒頭大睡時,我就聽到了一把聲音······

殺。

殺。

殺!

將一切抹殺!!

嘻嘻,有新武器了!

看來你也可以變成獨當一面的殺人狂了!

哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!
太陽普照,陽光照射着大地,鳥在飛翔,飛過了繁華大地。

我從夢中蘇醒,回想着昨晚的事,是夢?還是現實?當我看到我手掌上的傷痕,我就打消了夢的這個念頭。

「屌究竟咩事⋯⋯」我感到疑惑,並看着我那曾經變成劍的下體。

「痴撚線。」

我如常地回到學校,沿途還是沒有什麼人向我打招呼,沒朋友嘛,習慣了。

在我面前的是那個大陸胖子,他阻擋了我的前進路徑,「小子,你挡道我了。」

我沒有理會他,只是用一個死死氣的眼神看着他那充滿肥肉的臉。

「你他妈的找死!」他手掌已經高高舉起,準備好像昨天對那個男孩一樣,對我做同樣的事。

我身體像機器一樣擋着了他的手,並把他的手「喀!」一聲的弄斷了。

「靠,原来是疯子!你等着,我爸爸不会放过你!」胖子抱着痛哭流淚的樣子走了。

怎麼會這樣⋯⋯是誰在控制我的身體⋯⋯

是你嗎?潔琪⋯⋯你救了我嗎?

不可能,你應該出不來。

在我反抗胖子的瞬間,整個操場都變得非常熱鬧,都七嘴八舌地在旁邊討論我,歡呼聲也隨即四起,甚至聽到「你大撚鑊了!」的聲音。

之後⋯⋯我便發現了事件的嚴重性⋯⋯
Support
發生這件事之後,我整個人都處於徬徨不安的狀態,總感覺到有很多對眼睛在看着我。

放學的鐘聲響起。

「叮噹...叮噹...」什麼事也沒有發生。

但當我踏出校門,被一些穿着黑西裝的人攔截「你就係艾破軍?」

我誠實回答,當我正想逃走時,立馬被鎖上了手銬!

「咩事?你哋係邊個?!放開我呀!」我憤怒地
咆哮著,並打算把他們捉住我的手甩開。

「我地係《道》組織嘅人,唔好講咁多。」
「如果唔係後果自負。」

他的一言一句就如利劍一樣,直插入我的心臟。

但我不知道為何會有這樣的感覺,但如果不好好配合,應該就會就地處決了吧。

一輛黑色箱型車着我們這邊前來。

車門打開,一位女士從座位中下來。

「你好。艾破軍。」
「我先自我介紹,我係M,我係來幫助你解決你而家嘅問題。」

我看着這位年齡和我相近的女子,樣子也不差,身材也非常苗條,但手和腳都覆蓋着一套黑西裝,無法好好觀賞她的皮膚。

「我需要你跟我哋返組織研究下你嘅問題,唔該請你合作。」

我想了一會。

看來這是個機會。

弄清楚身上的第二個存在—「潔琪」。

「好我應承你地。但唔該比我早啲返屋企。」

M答應了我的要求。

現在,我將會乘上他們的黑色箱型車,前往他們口中所說的組織所在地。

我看着車門被關閉,

再看看旁邊的M,

究竟為何我會碰上這樣的事...

唉...
故事發展好快 幾篇已經咁樣
Btw 留名
lm
Btw 留名

因為想盡量快啲入到個題目,應該會減慢返
喂…喂…喂…

你聽唔聽到我講嘢?

你可唔可以快啲去殺人?

我等唔到!我好想見到血啊!

快啲啊!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

「啊!!!!」我從車內驚醒,發現自己剛才正深陷睡眠。

「咩事啊?發惡夢?」M一臉擔心地看着我。

「冇乜事…」「發咗個好奇怪嘅夢,冇乜事嘅。」

又是你嗎?為什麼你要纏着我,從我得知你的名字之後就再都不回應我。

你的目的是什麼?

「有嘢一定要同我地講,我哋組織一定會盡量幫你。」M突然把臉貼過來,這一瞬間我與她的距離應該沒有一厘米。

當然了,沒有經驗的我,當然立刻避開她的眼神。

以防自己開啟了什麼狀態。

沿途上我問了M有關組織的資料。

得知原來這是一個外國組織,從1843年就已經在幫政府進行秘密行動,是一些平常人不能解決的任務。

就例如:靈異事件、奇案、外星人事件這些一般警察都解決不到的事。

M跟我說,這個世界除了人類,還有另一種東西存在。

我還未親眼看見,所以也是抱着半信半疑的心態去相信這句。

雖然探究了有關這個組織的事,但我還未清楚為何我會被捉回去。

我做了什麼事嗎?這方面還是等一等再說,因為車子的引擎聲停下了。

這個動靜令我知道我們到達目的地了。

我很好奇,為何這輛車子的窗是全黑,外邊看不到進來,當然裏面也一樣。

這個設計令我不能觀看外面的美景。

我很想知道我到達了一個怎麼樣的地方,正當我這樣想時,門就自己開啟了。

門向右滑過,台階自動升起。

滿先進的。

我把腳提出,正準備落地。

突然感受到腳下有一點軟軟的感覺。

我向下一看,發現是一隻紅帽小熊

熊仔...」這不禁令我回想起從前的往事....
做乜鳩-_-#
Btw 留名

我覺得可以先交代返背景先,將啲人物設定寫清楚先 呢家咁樣太急,冇背景我根本對嗰故事冇想像,唔知自己睇緊乜
Btw 留名

我覺得可以先交代返背景先,將啲人物設定寫清楚先 呢家咁樣太急,冇背景我根本對嗰故事冇想像,唔知自己睇緊乜

明白,感謝
紅帽小熊的故事

「喂!軍仔!」一把熟悉的聲音在我耳邊響起。
「咁遲嘅你!約你12點半,你而家先出來!」

這是我唯一的朋友—凌圖。

從幼稚園到現在,他都陪着我過每一日,這段日子可以說得上是很美好,但世界總是殘酷的。

今天我約了小圖去遠足,鍛練一下自己的體魄。

從小我就被父母逼着要練我家的祖傳格鬥技,所以體能是一定要有的,有時間我都會抽空去訓練。

我家是一個外國家族,我的爺爺好像在格鬥比賽中拿到拳王的頭銜。

也難怪會有祖傳格鬥技,我只是不明白為何從小也要練。

我感覺父母也不是等閒之輩,兩位都有着我不知道的身世,總有一天我會親自弄清楚。

「軍仔!軍仔!又喺度發呆?」小圖的手在我眼前揮了幾下。
「冇事冇事,行啦。」為何會感到周身不舒服,就像有一對眼睛看着我。

「咦!地下有個熊仔喎。」一隻帶着紅帽的小熊寂寞地坐在燈柱下。它的雙眼散發着憂愁的氣息。

小圖把熊仔高高舉起「點解你個樣咁得意嘅?」
她不自覺地傻笑了起來。

這樣的她也很可愛,我對着她會心微笑。

「殺...」

突然,我們都聽到一把不屬於我們的聲音。

「殺...殺...」

紅帽小熊張開口了!並說着含糊不清的字!

小圖立即把熊仔丟在地上,露出驚慌的表情。

小熊隨即變成憤怒的樣子,並站立了起來。

他一步一步向着小圖接近。

有危險。

我正想把小圖捉走,但雙腳不聽我使喚。

「屌!呢個時候」

我用力掙扎,用盡我喝奶的力。
「啊!!!」

小熊把嘴張開,把小圖從頭開始吃起
它的的嘴巴就像一個黑洞,吸掉他面前的事物
慢慢地,從頭,胸部,腹部,大腿,小腿,腳掌
順序的向下吸。
最後整個人都吸掉了。

不要....不要....
小圖....「唔好啊!!!!!!」我發出一聲怒吼
看着那個帶着紅帽的小熊。

我怒視著它,我不知道它是何物,也不知道他的由來。

我只知道,

我要把它摧毁。

小紅把藏在衣服中的刀子拿出,那不是一般的刀,刀身紋上了一堆文字,整體貌似於西方的設計。

但我已沒空想這些,因為刀子正一步一步向我接近。

小熊爬到了我的肩膊上,在我耳邊說。
「睇氣息,你應該係艾家嘅人?」

它正確地說出我的家族,這令我非常奇怪,我選擇一言不發。

我頭上正流著豆大的汗,整個身子都在發抖。
因為,我很害怕。

「你,驚啊?」「你哋家族同我有仇,我唔會俾你死,但我要你一世都痛不欲生。」
「啱先吸左你朋友就係前菜,俾你試吓更加新奇嘅嘢啦。」說完,他便跳起把刀向着我的心臟剌去。

「路西法的審判...」刀身發出光芒,令我的疼痛加倍。

「啊! ! ! ! !」我雙眼流出眼淚,先失去了朋友,現在又要承受這樣的痛楚。

我撐不住了...

我閉眼暈去,接下來的事我都不想理了。

小熊消失在空中,刀子也一並碎裂。
「小圖....」我張開口,用力說出最後一句...
「對..唔........住」
故事進展快的問題,我會盡力改善

也煩請大家提出意見
紅帽小熊的故事 二

你好。

這是哪裏?

我是潔琪。

我在哪?

將會借住在你身上一段時間。

小圖...小圖...

我從夢中驚醒,發現自己正躺在剛才的路上。

突然想起剛才發生的事!

「小圖!」我正急忙地尋找著小圖的蹤影,到處呼喊着得她的名字。

「出來啊!你喺邊呀!」我跪在地上,像個女生一樣流着馬尿。

原來失去朋友的痛,是這麼大的。

我摸一摸自己的胸膛,發現那個刀傷已經消失。

掀開上衣,有個小熊標誌印在我的左胸。
這個小熊標誌,擁有血色的眼睛,輪廓非常深,給人一種不舒服的感受。

這才發現,剛才的是全部都是真的。

我站起來,抱着沉重的身子回家。

回到家後,我打開電腦,在搜尋器上打了「小熊 潔琪」有過萬的資料可以查詢。

點開一個網站,詳細寫着有關潔琪的故事。

小熊潔琪 女 1970-1975

國籍 美國

作案年齡 十八

專捕獵單身男性

是不拘不折的殺人狂。

作案手法非常恐怖,會先把死者騙到旅館內,用身體迷惑死者,進行房事的瞬間,便會拿出刀子把死者的陽具切除。

之後便會把死者的屍體分開,用血在牆上畫上小熊標誌。

屍體的陽具通常都會被潔琪取走,並把手腳都放在床上。

在經過五年的連環殺人事件後,潔琪在最後一次行兇時失蹤,再此也沒有類似的事件發生。

警方在失蹤後找尋到潔琪的藏身地點,天花板上吊着大量死者的陽具,也在搜查後發現類似於潔琪的兇器。

一把刻著文字的短刀,還有一把啞黑色的長劍。

但這兩把兇器已經遺失,再也找尋不到了。

Push
你係唔係小帽紅同變態勇宿既作者?
快有咩問題,文呢?屌你
快有咩問題,文呢?屌你

寫緊
你係唔係小帽紅同變態勇宿既作者?

當然不是
這遍文章令我大吃一驚,瞬間感受到前所未有的恐懼,一種被監視著的感覺。

弄清楚潔琪的由來後,我就在搜尋器上打上「路西法的審判」結果是什麼都沒有。

如是者,我便在成長的過程中一直有幻聽。

一直叫我殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人殺人。

你唔攰,我都煩呀大佬。

要不是從少就被磨練精神,想必已經崩潰了。

除了幻聽,也沒有什麼特別的,所以我沒有特別理會這件事。

只是,我很想念小圖…不知道她的生死如何,如果有機會,我想再看多一次她的側臉,那溫柔又有笑容的側臉...

小熊的故事,完。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞