我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
push
又話解釋背景嘅
又話解釋背景嘅

循序漸進
俾啲時間我
不過我諗個故事背景都己經清楚顯現,
要簡單解釋嘅話...
就係一個好有家底嘅後生仔碌莖因為一個風暴變左把劍。
幾好睇
Btw 唔好腰斬
幾好睇
Btw 唔好腰斬

絕對唔會
人頭保證
push
幾好睇
Btw 唔好腰斬

絕對唔會
人頭保證

人頭係冇用架

用條J保證先得

聽日開始一日4000字
PUSH
幾好睇
Btw 唔好腰斬

絕對唔會
人頭保證

聽日開始一日4000字

支持
比夠齊頭90個reply你
留名
今日開始每日4000字
今日開始每日4000字

「不過都唔緊要啦...等咗你好耐啦!就俾我睇下艾家嘅後代配唔配做對手!」林業把眼鏡脫去,由原本瘦骨嶙峋的身型膨脹成滿身肌肉的怪物,周圍頓時釋放出一道道的黃色氣流,就像當年那一套動漫「死神」內的更木劍八一樣。

他從褲袋中取出一把手術刀,割了一下自己的手指,血液從刀尖流到刀柄,然而,刀身突然變長!變成了一把長劍!
長劍呈現著不祥的血紅色,就像被鮮血沐浴過一樣。

「式神•本多忠勝!」小蘭把符咒貼在地上,一位滿身黑盔甲的男人隨即神氣活現。
「忠勝,今次嘅敵人同之前打嘅殺人狂一樣實力,招式都係未知數,切記要小心。」
「喺,主公。」本多把面具戴上,並架起了戰鬥的姿勢。

見狀的林業顯露出一臉沉思的樣子。
「本多忠勝?你係「操縱師•米蘭」?!哈哈哈哈!久仰大名,今日竟然有幸同兩位大名打,三生有幸!」
「不過...用日本武將似乎太睇小我...我想打嘅係戰神喎...」

小蘭臉上就好像是說被揭開了底牌一樣。
「冇咩事我都唔會叫佢出嚟...」

「解放!蜻蜓點水」本多把手上的蜻蜓切丟在空中,急速轉了幾個圈後便變成了一把火繩槍。
「呯!」一聲槍響穿雲裂石,子彈在射擊的瞬間就擊中了林業的左胸膛。

林業應聲倒地,像是沒有了知覺一樣。

我感到好奇,並上前查看,因為林業始終沒有可能中一槍就死,也沒有想殺他的意思。

突然!一股重壓將我壓在地上,整個身子都動不了...只聽到強烈的氣流聲...肋骨也像要被壓碎一樣...「啊!!!!」

「唉...憐憫之心害死人...」林業把刀尖向下舉在空中,打算刺穿我的後背。

本多見狀立馬恢復重甲狀態,並將林業推走,壓力隨著他的幫助後煙消雲散。

小蘭立即過來詢問我的情況如何,並顯露出擔心的模樣。
「唔通真係要叫佢...」她拿出了一道黑符。

我按著她的手搖頭示意,並打算把剛才的傷害還給林業。

駛唔駛我借力量俾你...

以你宜家嘅實力,死係遲早嘅事。

我可以教你死刑劍法。

佢把刀會吸血。

要用劍同佢以血還血。

不過你要用你下體嘅力量...

這是潔琪?她打算幫我嗎?

不...如果再一次被她占據身體後果不堪設想。

「唔駛住...我自己來。」我拒絕了潔琪的幫助。

架起姿勢,把左手放在胸前,以右手做先發功擊。
曾經有人問我為何不雙手並用,就像武俠小說那招左右互搏一樣,兩隻手用出不同的招式。
原因是因為每一隻手所用的招式都要以全身的姿勢,氣流去發動。
就例如右手艾家格鬥術要將氣分佈到全身每一點,左手的古忍法則是將氣凝聚於手中,兩個發動方法大有不同,所以左右互搏也不能使出來了。

那為何不先發就用威力強勁的古忍法?因為我想先用右手試探對手的實力,以計劃下一步的對策。

我以瞬步來到了林業那中門大開的後背前,雙手己經轉化為霸體的模樣,受到這樣毫無防備的重擊應該連林業也會受到傷害。

忍受住林業的黃色氣場,並一拳擊中他後背的正中心!

毫髮...無損...一點痕跡也沒有留下。

因為剛才的拳擊沒有起效,我後退了五步之距。

「再俾我試勁啲嘅招式好嗎?」林業轉向面對著我,並將他那有著結實胸肌腹肌的上半身顯露在我面前,雙手放在背後。

本多見有機會便把蜻蜓切轉回火繩槍,並連續開火。
「塔塔塔塔塔塔塔塔塔塔塔塔!」
一顆顆的子彈打中在林業的背後,但當然...也是毫髮無損...

兵貴神速。」我用一秒打出十拳的速度狠狠地在林對胸上打下了三百六十七拳。

拳拳到肉,沒有一點放水之意。

可恨的是,這三百六十七拳都沒有對他造成多大的傷害。

「好啦!好啦!完啦嘛?」林業還是罷出一個得寸進尺的樣子。

「呼...」一道道的藍紋從掌心開始向上伸延,直至整隻左手都變成虎紋狀,雙眼變成全藍,電流在我全身走動。

我把姿勢調轉,全身的氣流聚於左手,看來不使出所有招數是不可能取勝的...

「古忍法•雷嗚轟動」一道道的雷電從天花板出現,打在了林業的胸膛上,他並沒有擋下...看來計劃進行得很流暢。

一次又一次重擊在林業的胸膛上,四周都是黃色氣流與藍雷的混合,其氣勢令小蘭與本多也不敢輕舉妄動。

「夠啦,厭。」林業把我抓住,並以他的血刀斬傷了我的腹部。

他把我丟在地上,像一個強者般漠視著自己「艾家...都只不過係如此......」

「哈哈哈...」我抓住自己的傷口並大笑。

林業見狀便歎了一口氣「感受到絕望嘅笑聲...?」

「你知唔知,啱先嘅攻勢係你胸口嗰度打咗幾多下?」
「我每一拳都會係擊中位留低一個雷印。」
「你依家身上所擁有嘅雷印數目係,二千五百三十二個。」

「咁又點,就算留低幾多個都唔會對我造成傷害。」

「睇下點....雷印•爆!」

林業的胸口爆出了一個大洞!洞口直徑也有二十厘米,這個傷害應足以勝利。

每一個雷印都等於五道雷打在身體的強度,正常人受到二千五百三十二個應己灰飛煙滅,可見他的身體硬度是這麼的強大。
push
Pish
Push
輕輕一推
下次可以執執d錯字先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞