我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
我回到自己的房間。

這裏還是一成不變。

看來米蘭和小圖也有幫我打理好。

打開衣櫃,拿出幾件輕便的衣服,現在是冬天,加一件外套就穿着完畢了。

米蘭在門外探出頭來,並問:「去邊?」

我答道:「去做我必須做嘅嘢。」

「一個人如果冇咗目標,就好難有動力去生存。」

「而我依家就搵到我嘅目標。」

米蘭低頭一笑,然後沒有過問什麼便回頭走了。

我往大門前進,

決定要把事件查個水落石出。

這是我的目標,也是我的動力來源。

————————————————

回到起初的那個公園。

自一年後,這𥚃已經回復了生氣。

幾個小童在公園跑來跑去,

難道殺人狂已經沒有再犯事了嗎?

之前被我身上的路西法所破壞的設施也已經修復完畢。

看來真的過了一段時間啊⋯

這樣說,那次之後遺留下來的線索也化為虛無了。

我並沒有因此而感到氣餒,

我要找出我的父母,再次一起回到家中,與米蘭、小圖好好吃一餐晚飯。

我步行到已經修復好的設施旁。

這是一個黃色滑梯,就是給小孩子玩的那種,看似沒有什麼特別。

向下一看,發現滑梯底部竟有一封白色的信。

上面寫著:A and I

A...I….AI?艾!?

聰明的我馬上就聯想到信上的字與我的姓有關。

我立即打開。

信內沒有任何紙張。

只是跌出了一條鎖匙。

一條普通的鎖匙⋯⋯

久而久之,我已經把公園搜索過一次。

除了鎖匙之外並沒有發現其他的線索。

必須找一個人來幫助我鑑定這條鎖匙。

看看能不能有更進一步的調查。

⋯⋯

必須是他了。

雖然有一年沒見。

但除了他也找不到其他人⋯⋯

我把褲袋中的手機取出,這是米蘭臨時借給我的一部智能手機,原先的那個手錶早已不見了。

「嘟嘟⋯⋯嘟嘟⋯⋯⋯⋯喂!?」一把清脆的聲音在另一頭響起。

「林業,記唔記得我。」我道。

「點會唔記得啦啊,艾家大少爺喎!」聲音還是那麼的討厭。

「我需要你幫啲手。」

「啱啱返到嚟就咁多嘢搞?點幫先?」

「我需要嚟一嚟你個研究所,幫咗你就知。」

他嘆了一口氣:「哎喲咁串!得啦得啦,聽日嚟啦!」

「好唔該你。」說完我便把電話掛掉。

我望向天空,鳥兒在飛翔,白雲在飄揚。

一陣陣風向我吹過,

我係心裏默念。

記住艾破軍。

你現在只是一隻狗。

一個流浪街頭的狗。

現在你只能奢望自己有美好的生活。

但都目前為止。

好好為着目標前進吧。
今晚凌晨準備睇文

文呢?等到3點9個字啦
今日嘅字數好少,

原因係因為每一次寫文都會入一個狀態,

而我已經好耐冇寫,

需要時間去磨練返。

要習慣返去寫文。

敬請大家見諒。

慢慢就會變返多。
今日有冇
今日有冇

你要記住我嘅活躍時間係凌晨
就訓
今日有冇
[url]女[/url]
就訓

有無咁早
就訓

有無咁早

第二日會起唔到身
大家早啲休息 樓主又失蹤了
回憶茫茫,來去匆匆。

過去了的事就已經是往事。

沒有人能幫你回到過去,改變未來。

但能改變一切的,

還是自己。

回到家後,小圖與米蘭已經在大廳靜坐著。

貌似是在等候我的到來。

「啱先去咗邊?」小圖問。

我沒有作出任何回應,

始終事件因我而起,不能波及到她們。

對了⋯⋯

我竟然忘記了一件事⋯⋯

「點解唔同我講?」

雙生共體。

看穿對方的內心,把所想的盡收腦內⋯⋯

小圖把帽子脫下,頭頂上的光澤非常亮麗。

「軍,你知唔知點解我個時感應唔到你嘅去蹤?」

「你,封閉咗自己嘅內心。」

封閉了內心⋯⋯?

呵⋯可能吧。

「咁點解你而家又讀到我心?」我提出疑問。

「因為離得近嘅話可以強制進入。」

似乎是個蠻不合理的原因。

自我改變以來,原本活潑好動的小圖也變得嚴肅認真。

我看著面前的兩位少女,沒有多說什麼。

只是回頭步向了我的房間。

桌上,除了父親留下的那封信。

還有一瓶因有小丑標誌的藥樽。

是當年林業所給我的東西,往日應該會用到。

我把藥樽放入了掛在大門上的風衣內,便看了一眼時鐘。

六點二十一分。

到晚飯時間了啊⋯⋯

自我流浪後就沒有好好吃一頓「人吃」的食物,

吃的都是別人的殘羹剩飯。

所以自然練成一顆鐵胃,

連吃垃圾也可以沒有任何不適之處。

我走到廚房,把冰箱打開。

血淋淋的豬肉,生菜,雞蛋,還有各種食材⋯⋯

這些食物深深地映射在我的腦中⋯⋯

我開始混亂了。

煮食實在太麻煩⋯有更簡單的方法進食吧⋯⋯

我把豬肉硬生地放入口中,並用利齒大力撕咬。

這時的我已喪失了人性。

為了充飢竟爆發了自己的血性。

我大口大口地吃著這冷冰冰又未經烹煮的豬肉。

沒有半點猶豫,並冒出滿足的眼神。

我瘋狂地在廚房尋找著我需要的食物,這時的自己目中無人。

什至察覺不到米蘭在一旁驚恐地看著我。

「啪!」

這一聲,令我從剛才的失控回復正常。

「你痴線㗎!啲肉生架!」她指著地上那塊豬肉說。

我看著地上那個血塊,沒有作出任何聲音。

這個情境令她不想久留,立即往大廳跑去。

可能⋯⋯

只是因為我太餓了吧⋯

嚇到你⋯⋯

也不是我的錯啊⋯⋯

她從大廳拿了一塊鏡子對著我說:「你睇吓你自己咩樣!」

我的嘴巴流著一滴又一滴的鮮血⋯

雙眼空洞,雙目失神⋯⋯

我在笑⋯⋯

我竟然在笑⋯⋯

哈哈⋯⋯
小圖
哈哈....又冇文啦
樓主再度失蹤
又失蹤
召喚樓主
召喚成功

大家可以暫時唔駛追文

因為近期都好多事發生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞