我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
希望大家支持下
好睇 皮已正
PUSH
文呢
pish
文呢

每日一篇
今晚十點至十一點會有精彩文章
敬請期待
留名
敬請期待

期待樓主唔好又失蹤
敬請期待

期待樓主唔好又失蹤

敬請期待
「唔好緊張,我叫做林業,你俾我暫時復活咗,呢次請你嚟係想問你一啲往事⋯」

馬克斯面露難色,表示不想困在容具內。

林業同意了要求,並給了一套衣裝好讓他不用祼著身子對話。

事後,我們便在一個貌似是休息區的角落裏坐下詳談。

小圖被要求站在離馬克斯五米以外的距離,以防馬克斯受到驚嚇。

她還像一個小女孩般的向我撒嬌著「我都想坐低啊!行落嚟己經好攰啦⋯」

我只能苦笑著安慰小圖,誰叫她是人家心裡的陰影啊,保持距離也很正常吧。

但看到她從原本瘋癲的樣子瞬間又變回那天真可愛的笑臉,真令我措手不及,這轉變速度看來還需要一段時間去適應啊⋯⋯

林業先打開了話題,向馬克思作出提問。
「想問你記唔記得潔琪嘅作案過程?」

馬克思再一次露出不情願回想的樣子,可以感覺出他的雙手都在顫抖,但面對著擁有一雙死魚眼的林業跟本無從以對。

他嘆了一口氣,輕輕地打開了嘴巴。
「咁⋯我都唔係好記得當晚發生過嘅事⋯個腦好似唔俾我去諗返起嗰啲野咁⋯」
他看著自己的下體。
「其實我好後悔當時剩係用下體諗野⋯完全無視咗連環殺手嘅存在⋯就咁就正中咗佢嘅下懷。」
林業托了托眼鏡,舉筆記寫著馬克斯說的一言一語,接著並問
「詳細咁描述一下當日。」

馬克斯的汗珠從臉頰上流下。
「我俾人殺嘅嗰一個晚上⋯係月圓之夜。」
「個日我同相識咗七年嘅女朋友散咗⋯諗住自己一個去酒吧度飲酒灌醉自己,借酒消愁,但就係飲緊酒嘅期間⋯有一位頭戴紅帽嘅女人走過嚟聊我傾計。」
「我同佢傾咗好多往事,將一切嘅心事都話曬俾佢知⋯就喺走嗰時,佢突然邀請我陪佢訓一晚⋯⋯話係想好好了解我⋯醒小小嘅當然都知咩事,咁我就一時色心起⋯就跟咗佢去附近租咗一間賓館⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!好痛啊啊啊啊啊啊!!!!」

馬克斯突然倒在地上用手抓住自己的頭部!並且喊著「路西法嘅詛咒啊!」這一句字句,我和林業把他壓制住,以避免他失控攻擊其他人。

他突如其來的失控令我和小蘭都顯得一頭霧水,但林業和小圖則是冷靜地看著地上的馬克斯。

林業從衣袋中拿出了一支裝著黃色液體的針筒狠狠地插在馬克斯的左胸口,被插的位置就浮現出了與我身上相似的小熊標誌,之後便變得一動也不動了。
「果然,詛咒過咗幾百年都仲存在。」
林業又露出他那瘋子般的笑容。
「哈哈哈哈哈哈哈!!!小熊同艾家都係一樣咁值得研究!!」

我對他這樣的舉動己經習以為常,見怪不怪。

經過了這麼長時間的胡鬧,我決定開口詢問。
「喂,林業,我嚟呢度係要搞清楚小熊嘅身世,唔係要睇你做啲咩研究,宜家馬克斯又搞到咁,我仲點去了解小熊!?」

「其實⋯點解唔直接問本人我呢?」一旁的小圖跳在我的面前問。

對了!既然潔琪都己經顯現在我的眼前!為何我還要在這裡耗費時間呢?

「林業,今日就到此為止,感謝你當日相救一事,時間都唔早,有緣再見。」
我向林業道謝後,便打算離開這個陰陽怪氣的實驗室。

「咪走住,俾啲野你。」他從另一邊衣袋取出一樽印有小丑圖案的紅色小瓶,並把它丟給我。
「日後會幫到你。」說完他便把馬克斯抬回容具內繼續進行研究。

我抓住從空中劃來的小瓶,並細心觀察着上面的小丑圖案。

形壯與普通的小丑無別,只是小丑的雙瞳中間各有著奇怪的白色十字罷了。

我並沒有詢問小瓶的功用,便把它收在了褲袋內,這樣的舉動代表著我對林業的信任。

「可以走啦?」一直不作聲的小蘭終於說話。

我向她點了點頭,也將一旁正默視著馬克斯的小圖叫來。

「返到屋企要好好問清楚你嘅由來。」我向樓梯前進。

小圖作著調皮的樣子,也露出了真摯的笑容,看見這個場景的我,便在心裡默念
「不能再一次失去她了⋯」

我與小圖小蘭回到了剛才戰鬥的那間工廠,打開了正門,發現早上那個火熱的太陽己經消失,換來的是發著淡淡月光的明月,可見時間也不早了。

傳了一個訊息給母親後,田野便把那輛熟悉的紅色跑車往內駛進。

小蘭和小圖都一併上了車,然而我還在看著工廠回想著剛才的戰鬥。
「喂!上車啦!成身汗好想沖涼!」小蘭把我從回憶中拉出,只好把視線移開並上車。

她坐在了田野的旁邊,只剩下我和小圖在後座。

大家都因疲憊不堪而睡著了,而我則看著窗邊默想著自己的儒弱。

現在的我,非常弱小。

沒有能力去保護大家。

一個個的負面思想在我腦海中浮現。

「少爺,有心事?」
田野看到了正在煩惱著的我,便提出關心。

「我好弱⋯冇能力去保護大家⋯」
因為大家都正在熟睡,我只能把聲量縮小。

「少爺⋯並唔係個個人都會有好似你咁嘅經歷,係我眼中,你好堅強。」
「唔係個個人都可以接受到自己朋友係面前死嘅痛苦,你可以一直忍受到宜家,己經足以證明你有一個好堅定不移嘅心。」
我把頭托在手上,並說
「喺今日嘅戰鬥,我只係對林業造成好少嘅傷害,無力反抗之餘,仲俾佢嘅氣流壓住咗喺地下⋯真係⋯唔知點樣形容自己。」

「壓住⋯?冇可能⋯」他露出了非常奇特的表情。

「有問題咩?」

「林業嘅黃色氣流俾人稱之為「靈氣」,通常波及到呢種氣嘅普通人只有粉身碎骨呢個下場,而你都只係俾佢壓住咁簡單⋯呢方面己經足以證明你係一個合格嘅戰士。」
Push
Pish
加速
留名
Push
今晚會有文。
敬請期待。
今晚會有文。
敬請期待。

支持
希望唔好爛尾
「希望你唔好睇到自己咁低,你將來會係一個好強嘅人。」

強嗎⋯可能吧⋯⋯但聽到田野的安慰說話我的心也沒有剛才那麼失落。

陣陣的睡意一湧而上,我漸漸陷入了睡夢之中⋯

想變強嗎?

想要力量嗎?

想得到權力與財力嗎?

投靠我吧,我會令你得到一切。

我的名字。

Is Lucifer…….

「啊!」

我從睡夢中驚醒,發現車子已經到達了目的地,剛才的夢真令人心悸,在裡面我能清楚聽見一些怪聲,什麼給我力量⋯也看到了一隻惡魔的利爪正向我伸來,像是要劃破我的臉龐似的。

車上熟睡的人也因為我的大叫而醒過來,小圖還睡意惺忪地問:「到咗啦⋯⋯?」。

小蘭則馬上回頭關心我的情況:「做咩?係咪發咗惡夢?」

我摸一摸自己的臉頰,沒有任何的爪痕存在⋯

「無事,咩事都無。」我裝作冷靜的樣子面對小蘭。 

小蘭看見我沒有事便把頭轉回前面。

讓你擔心真抱歉啊。

車輛往街口轉出,到達了我所住的大廈樓下。

大廈的名字在月光下的沐浴變得特別,吸引了田野的目光。

「溢奈樓⋯好特別嘅樓宇名⋯⋯」

我和兩位大小姐向田野道謝後便往樓宇前去。

打開大門,就聽見那把溫柔體貼的聲音在廚房響起。
「返嚟啦!準備食飯啦!」

「爸爸返咗嚟,宜家喺廳啊,你自己去搵佢先啦,順便叫米蘭打個招呼。」

老豆?!竟然選在這樣危急的時機回來!他的性格可不會放過我身後的兩位女性啊!

小蘭聽到母親所言竟以迅雷不及掩耳眼的速度飛奔到已迅雷不及掩耳眼的速度飛奔到廁所整理儀容。

女人⋯⋯果然都係好麻煩!

小圖卻輕輕鬆鬆地把雙手放在頭後,並說:「uncle同auntie都喺度喎!等我去打個招呼先!」

我以手擋著她的去路,禁止她踏進大廳。

因為他可是一個危險人物啊⋯⋯⋯

走進大廳,跟本空無一人,但卻漫延著沉重的殺氣。

「啪!」

一隻手從右邊襲來,我迅速地閃開攻擊,手掌狠狠地拍在了牆上。

「身手唔錯喎!咁都避到。」

一個充滿鬚渣的男人在旁邊出現,並用手以我的肩膀做支撐站著。

我說過我的身高達致一米八四吧,但父親卻是擁有著一米九八的身型,雖然還是矮於明智田野,但絕對不能小看他的實力。

他可是被冠以「猛獸」之稱的男人。

「格勃式拍掌?老豆果然都係唔鍾意傳統⋯」我用。囂張的聲線說着
「俾你試下新招。」

我把右拳擊出,從而作出假動作,瞬間從擊頭變為擊腹。

轉換的時間只有零點幾秒,所以會留下一絲殘影去欺騙對手。

這技巧是我研發己久的作品,因為田野的話語終於令我有信心去踏出更大一步,所以才能使出這新招。

「哇!勁野!但可惜。」他用腹部硬接了我的拳擊。

奇怪⋯⋯這個速度他可是能避開的⋯⋯⋯⋯

仆街!!唔記得咗!!

「反擊。」他露出笑容。

一般刺痛從我的手部往身體沖來,頓時整個人都灘在了地上。

我果然⋯還是很弱啊⋯⋯

但,不能這樣就認輸!

我站了起來,閉起雙眼,感受著空氣間的流動,嗯⋯⋯

很慢⋯一切都變得很慢⋯

攻擊要來了!

左!右!下!七十五度角!

全都避開了,我像當年的拳王阿里的比賽中以閃避避開了父親所有的攻擊。

有破綻!

我打開雙眼,往他的腹部再次擊去,速度之快讓他沒有時間反擊。

是我嬴了⋯⋯⋯⋯⋯⋯嗎?

兩隻手指在我眼前不到三厘米的眼前停下,我的拳同樣在他的腹部停了下來。

我看著父親,彼此都大笑了起來。

「啊仔果然厲害!!」

「老豆都唔差!」

我們像兩兄弟搭着膊頭互相讚賞,雖說他是實力高強的「猛獸」。
但對著我還是會變成一個好父親,所以我從小和他關係都非常不錯。

「咦⋯仔啊⋯好似郁唔到嘅⋯」

「我⋯都係⋯」

在大笑的期間,我們突然被封鎖住所有行動,動也不能動。

面前出現了一個有著恐怖面容的女人,正用著殺死人的眼神看著我們。

對了,是母親呢。

「你!兩!個!今晚唔駛食飯!一返到屋企就整到鬼死咁亂!痴線!邊有人係屋企打架!好多傢俬㗎兩位少爺!最後又係我執手尾!我唔理啊!你地唔反省下都唔駛我解穴俾你哋!」

她像機關槍般的漫罵令我們感到恐懼,但我們卻因點穴無法作出任何行動。

果然⋯⋯女人是又可怕又麻煩的生物。

剛洗完澡整理好儀容的米蘭與小圖一併出了大廳。

一陣陣的牛奶香味往這裡飄來,那整齊的秀髮可以看出是悉心打扮過的,但穿著略算欠佳,是那套洗得乾淨的戰鬥服。
「你好叔叔!我叫做米蘭,係破軍同埋樁嘅好朋友,日後仲會居住係府上麻煩你哋,希望你可以見諒。」她以四十五度鞠躬,兩手自然下垂放在衣褲兩側的姿勢向父親敬禮。

而小圖嘛⋯⋯卻還是以往的小熊套裝,幼女身型,看似沒有什麼特別。

但在我眼中,只要是小圖,變成怎樣我還是覺得她的內心很漂亮。

「hello uncle!我叫小圖!多多指教啦!」她以令人融化的笑容向父親打招呼。

雖然她們都向父親打了招呼⋯⋯但因為點穴的關係,令我和父親都不能給以回應,只能以剛才的表情看著她們。

「蘭同嗰位小妹妹都唔駛理佢哋啦!過嚟食飯先啦!!」母親還突意加大聲量,怕死我們聽不到似的。

「知道auntie!但係我己經十九歲啦!」小圖興奮地坐在飯桌前。

小蘭看了我一眼,便問:「樁!破軍佢⋯⋯係咪點都唔郁得⋯?」

「係啊做咩?」

聽到這句的小蘭把手放在我臉上,以黑亮的雙目正視著我⋯臉上又泛起了一片片的紅暈,看來她是想與我接吻⋯⋯

痴線!!!!宜家喺老豆隔離喎!!!癲咗啊!!!

父親用眼角看到這樣的場景後,便大力掙扎,發出了:「唔!!!!唔!!!!」的聲音。

可惜母親對於點穴太過熟能生巧,找不到一絲漏洞去破解術式。

小蘭的臉慢慢靠近,我能感受到剛才的牛奶花香正在逼近⋯

母親還把面轉開,避免看到這一幕⋯
「宜家啲後生仔女⋯唉呀⋯」

救⋯救命啊!

她的雙唇與我同樣的雙唇貼合,我能感受到有一股甜味在往我口內進入。

我的腎上腺素正在急速上升,全身都變得火熱。

慢慢地⋯我可以郁動手指,全身都恢復控制。

見狀後我馬上把蘭推開,用手掩蓋著自己的嘴巴⋯

這和我在意識世界與小圖接吻的場景有七分相似。

但卻沒有同一般的感受。

她的行為令我解除了母親的點穴控制⋯

母親看到我自己解除了點穴也大吃一驚。
「無可能⋯竟然解除到我嘅點穴⋯⋯」

這就是接吻的力量嗎?⋯⋯⋯
今次打多咗五百字

第一部分因為手快無咩點執就放咗上去。

有錯字要見諒

希望大家睇得開心
今次打多咗五百字

第一部分因為手快無咩點執就放咗上去。

有錯字要見諒

希望大家睇得開心

幫推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞