我將下體當劍用 做左一名劍客

420 回覆
91 Like 17 Dislike
11粒正評仲想點撚樣

12個了
感謝大家支持
留名支持巴打
留名支持巴打

感謝
今日好忙,淨係出到一篇

敬請大家見諒
等文中
鋼鐵處女
「古忍法格鬥術•藍印....」一道道的藍紋從我掌心開始向上伸延,直至整隻左手都變成虎紋般的樣子。

我口中噴出熱氣,一道道雷電在身上流動,瞳孔眼白皆變成藍色,並散發着光芒。

左腳踏前一步,左手變成掌型伸直,右手作平衡點。

「擊 !」一支藍色的槍瞬眼即逝,其速度無與倫比,一瞬間就直插住潔琪的右手上。

但是她並沒有露出傷痛的感覺,只是一直面無表情地看着我,令人感到毛骨悚然。

她口部她像是在微微說著...
「啊....軍.....快...打....」

這不是潔琪的聲音!小圖!?是小圖嗎?!
等了幾年,終於可以見回你了嗎?....
原來小圖還在...
我被這突如其來的聲音給嚇倒,但我沒有理會,因為我知道小圖為自己爭取了機會。

我用瞬步來到了潔琪面前,她一動也不動,只是露出溫柔的笑容
...啊...很久沒看到你了...

將左手放在潔琪的胸前,並打算震暈面前那毫無防備的她。

全身的力量皆聚於一點。

力與雷的混合。

雷虎。

一道雷響後,她便昏了過去,而我也因體力不支而倒在地上。

完了,就讓我睡睡吧....
------------------------------------------

打開眼睛....看見面前有兩坨山峰....在清醒過來後,便發現自己正睡在米蘭的膝枕上!

我感覺到米蘭的外衣正在自己的身上,是害怕我冷著了嗎?...原來她也是一個溫柔體貼的人啊...不但身姿曼妙,還溫柔敦厚...將來一定是一個很好的賢妻...

「你醒啦..?」米蘭用她那黑亮亮的眼睛凝視著我,臉頰都紅了。
看來她是會經常害羞的女孩啊。
「你唔好誤會啊...我只係見你暈咗喺度,所以先借俾你訓下...」

「係..係..」我把眼睛閉上,感受著只屬於兩個人的時間....
「仆街啦!依家幾多點!?」我急忙彈起,邊看著手錶。
「屌!12點啦!」把手機取出,果然....
娘親(18通未接來電)
仆街死啦....
Push
Push
pish 幾好睇 加油
咁多位讀者講聲抱歉

呢兩日都忙到出汁,

淨係出咗數量偏小嘅文章。

衷心感到抱歉
我拉著米蘭急忙離開被戰鬥弄亂的現場,就連清理也不管了。
「咪住先!宜家冇車啊!啲人出曬任務!你可以點走?」
到了停車場...果然...沒有任何一輛汽車...就是一個鬼影也沒有看見。

但在角落卻泊著一輛深藍色的雙座位單車,並且是沒有上鎖的!

這麼巧合的事,就好像一切都為我們準備好一樣...

我把潔琪抱起,狂奔到單車旁「喂!放我落來啊!...」

不理會她的說話,便把她放上了單車的後座位,自己則騎上了單車向著出口駛去。

不久,我就這樣載著米蘭在高速公路中行駛著,撲面而來的風令我舒適度爆滿,後面還有美人相伴,簡直令人羨慕。

「你平時都係對啲女仔咁粗暴架?...」米蘭突然開口。

「我好耐都冇同異性接觸過...」我嘆著氣說

「好耐,即係以前有?」

「有...有一個嘅...」

「女朋友?」米蘭嘟起嘴來,像個金魚一樣,令我看得入迷。

「唔係啊,只係普通朋友。」我微笑著說。

「原來係咁...好啦我...攰啦...俾我瞓陣」
米蘭就這樣緊抱著我睡了,只剩下自己一個默默地踩着單車....

一段時間過後,我們便來到了那個既溫暖又能寄託心靈的住所。

我拍拍米蘭,叫醒了她,便一起前往大門。
「呢度...就係你屋企啦?...」此時的她,還在睡意朦朧的狀態。

匆忙地拿出鎖匙,並輕輕力地插入孔洞,一個扭動...我便感受到前所未有的殺氣...!

「艾!破!軍!你!去!咗!邊!度!?」
一打開大門就聽到那把大如雷嗚的咆哮聲...也不想想現在是何時何分...

母親大人的一道怒濤向著我打來!....我...我用生命硬接...
那溫暖又寄託心靈的住所啊...
但媽媽一看到我旁邊的女孩就瞬間變了溫柔的臉。
女人..!!
「米蘭?!係你?點解你會係度嘅?」媽媽的樣子就像是看到了久未相見的朋友一樣。

其實這樣也正常,她們兩位都是道組織的人啊,自然會相識。

「樁,好耐無見。」竟然直呼其名...

媽媽突然流著淚攬著米蘭,訴說着以往的事。
「點解個晚你要突然消失!我曾經當你係女咁照顧!你就粒聲都唔出咁走咗去...」
真令我妒忌...媽媽都不先來關心自己...何況我才是她親生兒子啊...

因妒忌之情令我毫不理會她們的重逢,安靜地回到房間當中。

壁上掛著的那幅相片,有著我和凌圖,還有一個我再也不想看到的男人...

我把書包隨手放左床上,坐在了書桌前,並看見了那個「林業醫生」的名片。

打開那一部用零用錢購買的智能手錶,並撥打到卡片上的號碼。

「嘟嘟...嘟嘟...嘟嘟...嘟嘟…喂?」接聽了,真久。

「喺咪林業醫生?我係嗰日俾你救嘅人。」
「先自我介紹,我叫艾破軍。」

「艾...艾...咁熟嘅........!」
「卡彭幫最高領導人個仔個仔?!你就喺個個...個個「受詛咒的熊」?」

又不用讀得這麼快啊....

「我想見你好耐啦!嗰日相見一定係天作之合!緣份!緣份啊!」

又是瘋子...唉
「講返重點...今次搵你係有原因嘅。」我返回正題。

「我知我知我知!!小熊嘅力量啊嘛!聽日來我研究室,一一同你解釋!」說完他便把電話掛掉了。

「地址呢大佬...」
加速
加速
lm
「叩...叩」清脆的敲門聲在門外響起,
「我喺米蘭啊...開門啦好唔好?」

我把房門打開,看見那個已經脫下外衣的米蘭,只剩下白色背心的她令我不禁想入非非。

那若隱若現的黑色胸圍就在自己面前,面對這座雙峰,全身就感覺到熾熱,可見這小小的刺激也令我興奮不已啊!

「你望...望咩啊!」米蘭把雙手擋在胸前,但也無法完全擋住自己過於驚人的胸部。

這樣臉頰通紅的米蘭最可愛,可以令我享受到初戀的那種羞澀感。

如果不是與小圖有約...我便已經快馬加鞭地把米蘭歸為已有了。

「你...你唔好再望啦...我要借...衫...沖涼啊...」
「今日經過咗咁多事,我已經成身汗,依家一定要沖個涼先得啊!」

她說得對,我在那場戰鬥後也已經滿身大汗,一直回來都沒有進行梳理,只是站在一起就已經嗅到惡臭,看來我也要洗澡了...

「米蘭,我依家去搵衫俾你,但係本少爺都要沖,而最有效最慳時間嘅方法就喺一齊沖,意下如何。」我用一臉奸笑的表情看著她。

「吓...吓...但你又啱...唯有喺咁啦」話未說完,她已經開始脫去上衣,那兩團肉隨即彈了一下,這幕美景快令我下體的那位小軍軍快受不住了!

「講笑咋!癡線!着返啲衫啦!」我作狀遮着雙眼,但卻從手指間的縫隙偷看。

「吓...吓?...吓!?喂呀!」米蘭又做她那招牌的嘟嘴。
「唉!算!仲有啊,你唔好叫我米蘭,叫我小蘭得架啦...親切啲...」

「小蘭?得冇問題!但而家去衣櫃拎衫先,沖完涼先慢慢傾」隨後便打開衣櫃拿出了一件大tee和籃球褲。
「你沖先啦,我得依兩件可以瞓覺咋。」

「唔該曬!」她滿足地跑出房間。

我就這樣坐在電腦椅等著洗澡位置空出。
女人洗澡真的很慢,慢到都想衝進去跟她一起洗了!

45分鐘之後,小蘭便從浴室走了出來,她的香氣撲面而來,但我現在只想着清洗身體,所以便急步走入了浴室。

我看見洗衣籃上那個熟識的黑色胸圍和一條內褲....剛才並沒有借內衣給她啊!難道她真空上陣了?!

腦內突然有一股邪念想去嗅一嗅她的內衣,但卻被我的理性阻止了。

把水龍頭打開,水像濕布般打在自己的身上,一點一滴地流到腳部。

在被水沖洗的同時,普遍都會在思考人生,但我現在卻在想剛剛林業所說的「受詛咒的熊」。

這樣土氣的綽號是誰改的!一點也不霸氣啊!

不不不,重點不在這裡,而是為何自己會被冠上「受詛咒的熊」...

是因爲潔琪嗎?還是因為左胸的大型小熊標誌?

明天就找林業好好溝通,我要知道事件的所有緣由起因,並且要搞清楚為何潔琪會選擇附在我的身上...

清潔好自身後,我便吹乾頭髮準備回房間倒頭大睡。

但竟然看見小蘭她獨霸了我的床!她毫無防備的身驅就這樣躺在那溫暖的床,是在暗示我嗎!!!

收起色心,便打算詢問她打算睡在那裏。
「喂,你今晚瞓邊?」

「吓,唔係一齊訓咩?」小蘭一臉理所當然地答
「我喺你嘅監視人,自然就要監視到底,瞓先啦,早唞!」

就這樣子睡在床上嗎!?連位置都空出來給我了,還能拒絕嗎!?

我輕輕地進入被窩...並與小藍保持一段距離...以防自己的弟弟覺醒起來...

她的香氣還是這麼的濃郁,令我徹夜未眠,又不敢有過大的行動...

突然!小蘭把手挽著我的腰間...又用腳把好緊我鎖死...整個身子都動不了...

!!!!那個!!那個胸部要碰到了!!那軟綿綿的觸感重壓在背上,她整個身子和我貼合著,就快控制不住理性了...

小弟弟緩緩升起,頂在小蘭的大腿上,我不能輕舉妄動,萬一被她發現,後果一定不堪設想。

我閉上眼睛...默念著古忍法的最後一章...
打算以此舉來轉移注意力。

但小蘭一直動來動去,胸部又在自己背上瘋狂磨擦!好撚難做啊大佬!

在這個糾纏不休的夜晚,我就這樣受住小蘭的「攻擊」,到了凌晨四五時才能安眠入睡...

好攰啊屌....
樓主不如你轉型寫甜故啦。睇你嗰標題,正經武俠故你又唔夠功力寫;輕鬆搞笑故你又冇乜幽默感。唯獨是啲甜位你都算描寫得唔錯,無謂浪費自己嘅文筆去寫自己唔擅長嘅嘢啦
樓主不如你轉型寫甜故啦。睇你嗰標題,正經武俠故你又唔夠功力寫;輕鬆搞笑故你又冇乜幽默感。唯獨是啲甜位你都算描寫得唔錯,無謂浪費自己嘅文筆去寫自己唔擅長嘅嘢啦

首先第一點,我呢遍與武俠故完全扯唔上邊,無論係招式、人物、情節都同武俠有天與地之離別,咁仲點可以咁樣評論呢?

第二點,我原本嘅諗頭就係寫一段自己所幻想嘅戰鬥故,如果要自己去寫自己唔鍾意嘅嘢,更加唔會寫得出感覺。

多謝你嘅評論,但寫咗嘅故猶如射出嘅箭,喺唔會返轉頭嘅,文筆方面,自己只能好好改善,抱歉。

首先第一點,我呢遍與武俠故完全扯唔上邊,無論係招式、人物、情節都同武俠有天與地之離別,咁仲點可以咁樣評論呢?

第二點,我原本嘅諗頭就係寫一段自己所幻想嘅戰鬥故,如果要自己去寫自己唔鍾意嘅嘢,更加唔會寫得出感覺。

多謝你嘅評論,但寫咗嘅故猶如射出嘅箭,喺唔會返轉頭嘅,文筆方面,自己只能好好改善,抱歉。

Push
留名
pish
經過了一整夜的折磨...本軍從惡夢中醒來,看著身邊正呼呼大睡的小蘭,她那楚楚可憐的睡相念自己覺得被折磨也無所謂了。

今天應約了那位林業醫生的邀請,但還未清楚他研究所的所在地,所以我正打算回撥給林業,以得知應去的地點。

「咁早就換好曬衫...要去邊?」小蘭在我拿出手錶前就己經醒了。

「我去搵醫生姐。」說完便把桌上的名片遞給了她。

小蘭一看到卡上的名字便瞪大了雙眼「林業?嗰個痴線佬?唔好去啊!」
「點解你咁大驚小怪?雖然我都知佢痴痴哋,但佢都救過我一命,值得我信任。」

「你唔明,佢曾經係縱橫四海,以屠殺於各地罪犯而注名嘅醫生,被冠有『手術•審判者』嘅名號,而你父親又係卡彭幫嘅副領導人,好容易出事!」小蘭樣子變得認真起來。
「如果你堅持要去嘅,咁我就必須跟埋你一齊去!」

「好啦...好啦...」我被小蘭的氣勢給壓住了。

小蘭換上己清洗好的戰鬥裝,並把外衣的拉鏈拉好,接著並說「我知佢嘅所在地喺邊,等我打個電話。」

今天是星期六,我和母親都在這天放假,當小蘭打好電話要出門時,母親便補了一句
「去拍拖啊?」
這使得小蘭再次滿臉通紅,之後就拉著我的手急步離開家裡。

因為是假日的關係,街道上變得比平時熱鬧,加上陽光猛烈的照耀,真令我覺得頭暈眼花。
本人較不喜好外出,因為沒有朋友,所以沒有必要的事都不會離開家。
特別是在人來人往的週末,更加不想走出來。

而小蘭則穿著長袖的外衣和緊身褲,真驚訝她能承受住這樣酷熱的環境。
「你唔熱咩,著咁多,今日成26度喎。」

小蘭圈一圈耳朵,笑著說「我之前有個訓練係喺40幾度嘅高溫房度著住雨絨練功,以對付呢家嘅溫度來講簡直綽綽有餘。」

...怎麼我身邊都沒有正常人...

一輛有著流線型的紅色跑車正從右邊駛進我所在的街道,小蘭看見了便揮著手示意,以本人感覺,這輛車起碼值百萬以上啊...這也是組織的威力?...

當車子停在了泊車處,座位上的司機便下來打招呼。
「艾少爺你好,小人明智田野係組織入面嘅下人,今日來接兩位去林業研究所,請兩位上車。」

這個司機看相也有三十頭,身高也有兩米多,但卻長著一副和善的臉,與身體形成對比。
他就算穿著西裝,也不能遮掩到他那龐大的肌肉,站在只有一米八四的我面前,簡直是小巫見大巫。

我打個招呼後也與小蘭一並上了車,離開了熱鬧的街道果然令人舒眉展眼,令我很想在車內小睡一會.......

「追蹤一些生命最基本需要!全都不缺少!!」手錶響起了最愛歌曲的鈴聲,手錶上顯示的是林業醫生。

接聽了電話,另一方是一把清亮的聲音。
「喂!軍仔!」

「哇..好大聲...係咪想震爆我耳膜?」我立即把手錶移走。

「開擴音。」一旁的小蘭看見了便說。

把擴音打開,他的聲音頓時充斥著整個車內。

「你係咪來緊我研究所呢?我己經喺度等緊你啦。」

「係,應該好快會到,有咩事?」

「嘻嘻...記得做好準備。」說完他便把電話掛掉。

簡單的一句令車內的氣氛變得嚴肅,有一陣不祥的預感在心中顯現。

「點睇?」小蘭看著我問。

「應該...冇咩事嘅。」口上就說沒事,但其實我也在思考中。

這時一值沉默無言的明智便開口了。
「林業...佢個腦好聰明...而都好狡猾,聽蘭小姐講佢救過你一命,我唔知佢目的係咩,但一陣去到一定要打醒十二分精神,做好準備先好入去。」
「我曾經輸過喺佢手下,一定要避免冇勝算嘅戰鬥。」

這樣一個巨人也輸在他的手上,那個林業貌似很強...但我並不清楚明智的實力,所以也無從判斷。

「田野曾經係組長嘅左右手...照咁睇我同你都唔會係佢對手。」小蘭托著下巴說。

左右手嗎...想不到這樣面善的人竟然有如此高強的實力,看來我還未看清世面啊...

戰勝了田野的林業,力量應該是老大級別的,但想起他那瘦削的身型就令我有點疑惑。
對於他的其他方面,還是個未知之數,只能謹慎一點了。

到了小蘭所說的地點後,我便看到了四周都是寸草不生的沙地,有著大大小小己荒廢的工廠。

明智因有事要做先行離開了現場,只剩下我和小蘭獨自留在這鳥不生蛋的地方。
「跟我來。」小蘭蹦緊了臉,並拿出符咒,看來是己經準備好戰鬥了。

其實對於小蘭我也是一無所知,她的身世,由來等,所以便決定在離開後好好了解一下她的故事。

我跟著她進入了其中一間工廠,漆黑一團的環境令我摸不著前路。

突然!一道白光向著我這邊襲來!
我靈活地避開了這道白光,它以完美的四十五度角插在地上。

看清楚後,便發現是一把很簡潔的手術刀,表面看來並不鋒利,但卻插穿了這堅硬的石屎地。

「歡迎!歡迎!見艾家嘅大少爺千里迢迢咁來到我嘅研究所,就奬勵你玩一個遊戲啦!」
工廠瞬間燈火通明,只見林業坐在一個貨櫃上以他毫不兇狠的表情看著我們,我沒有感受到一絲殺氣...難道他隱藏了嗎?
「咦...點會有陰陽師係度?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞