[本地足球] 2020/21 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (63)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike

From: 界限街藍浪
你仲好講入場都唔搵我哋
Fat狗掛靴?
source?
你當本地波post得一種聲音呀傻閪三姓家奴
擺明就係試下亞冠唔註加維蘭而用佢踢唔踢到右翼
屌 fake news
原來係今季最後一場
停賽啦肯定
收皮啦屌你老母
Sor!
對於首次在港超上演帽子戲法,丹恩奴域表示非常開心,但最重要的依然是球隊獲勝:「我們成功贏得一場對聯賽很重要的賽事,令球隊可以繼續保持榜首的優勢去爭奪聯賽冠軍。」他賽後將足球送給了兒子,並透露兒子半場時鼓勵他入多一球,所以他完場後就把皮球送給了兒子。

今仗雖然落敗,但為愉園破蛋及攻入生涯首球的黃浩然賽後表示自己除了防守方面,在進攻方面都有下過苦功:「教練有跟我說過入球其實都是後衛的一個本錢,中堅值錢與否,現在不是解圍就足夠,要用入球告訴大家自己的存在。」對於防守丹恩奴域,黃浩然坦言他是自己生涯歷來遇過最強的對手:「他今仗射了三腳,然後就入了三球,數據反映了一切。他的射術及走位能力一流。尤其是第二球,他和我對了一下眼,一起步就馬上埋門,証明他的入楔能力很高。
From: HKonline Sports
Marco Leung又放流料
擺明就唔得
馬睾

自貼道歉

From: Hong Kong Football On Tour

晉峰幾位外援
旺角場打一次成本要5皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞