[本地足球] 2020/21 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (63)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
好L貴

不過呢四個邊路球員傑或者港隊都冇後備
贊狗俾魚丸fb block咗
一嚟日職波衫本身呢個價
二嚟係球員版
Biu Chun Rangers 標準流浪

標準流浪今季增添幾位實力與經驗兼備華將,配合幾位外籍球員以老帶新,協助隊中一衆年青球員成長。除了秉承以往流浪培育年.青球員的宗旨之外,暫時在港超聯賽成績亦比以往進步,同時亦吸引一眾流浪粉絲重返球場,在近期賽事大家都見到我們的打氣區上,有不少為流浪球隊打氣的熱心球迷。

流浪總監李輝立表示:對此表示衷心感激及欣慰,有球迷支持令球員在場上更加拼搏及投入爭取好表現,球隊今季成績及表現亦值得球迷入場支持,作為管理層對此當然表示高興。不過球隊發現近期賽事部分球迷有較為偏激的言語,例如辱罵球證以及辱罵對手職球員之行為,希望在此呼籲我哋流浪球迷,入到場係擁護我哋同埋愛戴我哋流浪嘅球員,並不鼓勵大家去衝擊對手或者係指罵球證,希望在場內尊重所有對手及職球員。

球會為答謝流浪球迷的熱情擁護,今個星期日我哋在斧山道主場迎戰冠忠南區賽事,會有流浪紀念品送畀主場流浪打氣區嘅球迷,以答謝流浪粉絲到場的支持,先到先得,送完即止。流浪足球隊上下亦會用場上表現,以答謝大家的支持,希望大家繼續支持標準流浪。
港超究竟會唔會三年後場場都滿座
有紀念品
要去支持垃垃啦
Block 得合理
不過球隊發現近期賽事部分球迷有較為偏激的言語,例如辱罵球證以及辱罵對手職球員之行為,希望在此呼籲我哋流浪球迷,入到場係擁護我哋同埋愛戴我哋流浪嘅球員,並不鼓勵大家去衝擊對手或者係指罵球證,希望在場內尊重所有對手及職球員。
呢隻字體好過中風果隻
中風賣心口廣告咁撚細隻字字體又核突仲衰過無廣告
靜啦
有冇手足入場?
想搵人食飯
因為球迷行為過激會罰錢
職球員屌球證唔會罰
所以佢先咁緊張
不交錢 想照操勞球員
能捱下去
這老細 莫財又刻薄
照樣無罪
不 交保費這西隊
懲罰最守規的那隊

贊B

From: 元朗球迷TV
居然啱音

From: 流浪先鋒

From: USFHK 香港大專體育協會
球隊與香港大學未必可稱之為宿敵,但卻是每年大專盃都會對上的一個組合。

在疫情停擺前的一個球季(2018/19年),球隊在分組賽及季軍戰均遇上香港大學。在分組賽被一比一迫和;在四強戰同樣最後一刻被絕殺,季軍戰再次相遇,以零比一惜敗。

再追溯到前一個球季(2017/18),球隊亦在分組賽遇上香港大學,以一比零險勝。

在對賽往績上,任何一隊也沒有任何優勢,最近三次對壘,一勝一和一負,比數亦是一球上落,十分緊湊激烈。

本年度在淘汰賽並沒有遇上香港大學。兜兜轉轉,大家也為大專冠軍夢努力。最終在決賽場上相遇,既是宿命,也是緣份。

星期六,Mark實Facebook體路與大專體育協會的聯合直播,看看誰能在冠軍戰上稱王稱霸!
https://www.instagram.com/p/CNtzYB-l6J_/
From: HKBU Men’s Soccer Team

From: 葉卓文ig

From: Jutjaiball
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞