[KPOP] K-POP 2021 討論區(17)

1001 回覆
15 Like 33 Dislike
15/3 Pentagon
3月comeback名單
3/3 Ikon
3/10 Nct WayV
3/11 昭宥
3/12 Blackpink Rose
3/16 Super Junior
3/25 IU
3/25 M.C The Max
3/30 Exo伯賢
未訂 Astro

最新修改 歡迎補充
3月comeback名單
3/3 Ikon
3/10 Nct WayV
3/11 昭宥
3/12 Blackpink Rose
3/15 Pentagon
3/16 Super Junior
3/25 IU
3/25 M.C The Max
3/30 Exo伯賢
未訂 Astro

最新修改 歡迎補充
韓劇都有講
被人姦個個女仔反而會被人話唔檢點
昨日Dispatch發佈了樸慧秀校暴反轉文(D社表示樸慧秀不在KTV ),今日目擊者也是加害者的P又表示樸慧秀當時有在KTV,有打人過。

今日同時是目擊樸慧秀暴行的也是加害者P說明瞭當時情況
受害者為A 和K
P(男生)說我已經跟K真心道歉過了,現在過得很好,我也是當時參與校暴K的加害者之一,第一次暴力場所樸慧秀也在現場,樸慧秀跟我說(他在後面罵了我),然後誘導我去打K,我比較多血質所以在KTV打了K,KTV在哪裡我都還記得,第二輪我不在,第三輪我在現場,包含樸慧秀和我一共3人打了K,K受傷很重,我承認我是打的最多的人。我是當時事件的當事人也沒有說謊。

E也指責樸慧秀是暴行加害者,看了K的被害採訪真的很抱歉(要哭的程度)樸慧秀現在還躲在公司後面沒有發表立場呢,我當時也在第一輪第三輪的現場,我打了K的原因是樸慧秀說K罵了我朋友,所以我看到D社說樸慧秀不在KTV的新聞很無語,第三輪現場人很多,樸慧秀還有男生都打了人,應該很多人知道,不信也可以問問他們。
唔洗睇韓劇,連登都有呢d comment啦
其實佢係敗左個鼻整勁都整唔好
17/3 Weeekly
KBS逢星期1 2 5播既劇都無得播
我有睇真係唔係一般嘅廢
仲未計韓國係官商勾結超級嚴重ㅋㅋ
上次朴有天ex既現任老公自殺去警局舉報嘅途中就死咗,我諗呢件事最後都會不了了之
係咪要將男二正式升做男一
呢啲post真係糊團福音
【nate】MOMOLAND妍雨好像被孤立了(觀點均來自論壇,不代表本博)

-首先在團體照裏總是在後面,不合羣的感覺
-這個情況是JOOE親哥哥比妍雨還小
妍雨不知道這個,就叫JOOE親哥哥爲歐巴,JOOE根本不告訴妍雨是年齡小的弟弟,只是說"以爲所有男人都叫我哥哥吧"的樣子
果次細場氣氛好好 幾時再黎香港
KBS仲有咩劇可以播
鄭俊英第一次咪俾c9完美cum哂
唔係爆單咁嘅嘢宜家咪又係風流快活
想要咩公道好襯宜家一次過
痴線,已經唔係校園欺凌,直頭係黑社會流氓罪犯
有冇link/圖
俾隻豬閪欺凌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞