[KPOP] K-POP 2021 討論區(17)

1001 回覆
15 Like 33 Dislike
@韓流
你們那燦爛的春天,對我來說是寒冷的冬天,是殘酷而又漫長的夜晚。 身在像是永遠無法結束的屬於你的夏末,我開始疑惑,為什麼我依舊還處於深冬。 所以我為了融化我心中的積雪,為了忘記那無法忘卻的存在而一直努力著。 我的冬天不是一個人造成的,但要想戰勝它,總是需要我獨自安靜地戰鬥。 我開始與我身邊的人見面,開始做之前延遲了沒做的工作。 雖然偶爾被蒼白的微風過,還是會出現裂痕,但能達到這種程度就已經非常感謝了。 想起過去的那個季節是一件不容易的事,但送走的那個季節中的每一幕我都不曾忘卻。 那天的溫度,那天的味道,那天的行為,我想過,我要不努力地把那些無法癒合,充滿淚水的記憶埋在心底吧? 我要試著靜靜地為你的季節應援吧? 但是我只能說,人的心真是自私的。 每當有這種想法的時候,我心中已融化的雪就會再次凍結成冰。 因此,我開始埋怨自己,身處在一個糟糕的季節。 要不我再努力一下戰勝這些事情,要不我再更若無其事一點。 可我越是這樣,其他人的心就越奸詐,其他人的季節就更會充滿妒忌。 在冷冽刺骨的冬天中,雖然我的梅花沒法變得美麗,但我的梅花卻依然在寒冷中散發著清香。 我要是就這麼倒下,那我也太可憐了。 那我就對不起那些為了我,在我的季節中給予我陽光的人們。 我沒有理由再停留在冬天了,打破冰封的道路吧。 如果融化不了寒冰,那就砸碎它們吧。 直到那時,漫長的冬夜終於迎來了過去從未見過的陽光。 我仔細地觀察周圍,即使還是有凌烈的風刮過,因融化的雪而泥濘的土地也開始逐漸凝固,春天的新芽馬上就要長出來了。 希望在某個地方,依然還心處寒冷的冬天的你能知道,我這個微不足道的人,正在為你照耀微​​小的陽光。 也希望你能過上真正令人心動的燦爛人生。
靚仔到好似天仙咁會唔會貼切啲
求翻譯
我想小惠上返center
覺得佢而家個蘋果肌識飛
但係真係幾神奇 之前都唔覺佢整咗咁多 突然間睇返舊相先知呢個係超進化版本嚟
利申:由出道睇到而家 之前仲覺得佢同嗰個笑眼西女人幾qq 幾有好感
rena閪女人黎
April個邊爆得7788
It’s time for 梅小惠 to shine again
你們燦爛的春天對我來說是寒冷的冬天,是殘酷漫長的夜晚。

在似乎永恆的你的夏日末尾,我產生了為什麼依然是冬天這樣的疑問。所以為了融化我心中的積雪,努力忘記刻骨銘心的存在。
我的冬天不是一個人造成的,但若要想戰勝它,總是需要一個人安靜的戰鬥。見到我的人後,就開始做拖延下來的工作。雖然偶爾刮著蒼白的微風會裂開,但能達到這種程度就已經很感謝了。

雖然回想起過去的季節很不容易,但不會忘記曾度過的那些季節裡的場面。那天的溫度,那天的味道,那天的行動... 我試著一邊努力地詢問那些因無法癒合而哽咽的記憶,一邊想著靜靜地為你的季節加油。人的心真是自私的,每當這樣的時候,努力融化的雪就會凍成冰。
因此,我埋怨著自己糟糕的季節。應該為了再次戰勝而更加努力的,應該更加不改色地行動的.. 越是這樣,人心越是奸詐,就越會嫉妒你們的季節。

如此寒冷的冬天雖然不美麗,但我的梅花卻在寒冷的冬天裡散發出清香。如果要這樣倒下,那我就太可憐了。對不起那些為我的季節照射陽光的人。
我沒有理由再待在冬天了。打破冰路吧。如果融化不了就砸碎吧。

直到那時,漫長冬夜的盡頭才感受到那段期間未曾察覺到的明媚的陽光。仔細觀察周圍,即使還是刮著銳利的風,因融化的雪而泥濘不堪的土地也開始逐漸凝固。春天的幼芽馬上就要長出來了。

希望你能明白,對於還在某處度過痛苦冬天的你來說,微不足道的我也在為你照亮小小的陽光。你也在過著令人心驚膽戰地燦爛人生。

你驚比人告都唔好咁作文咁啦
如果我係徐信愛
一定學周柏豪咁
即刻del晒ig啲po扮俾人禁聲
想知有冇比後輩話過你醜樣多啲
睇完都唔知講乜
大文豪
銀雨仲要係佢係pristin最fd果個
之前好似聽過Jooe本身冇乜禮貌
依個係咪就係大名鼎鼎嘅ig感性 我知你係位好演員 但係有時候講野簡單少少會更加有效率囉
係爆就開名
講事實會被人告
仲要告得入
佢只要敢講一句梅小惠bully我 班韓國網民可以自告奮勇幫佢狙擊到梅小惠退團
佢有咁勇當初就唔會比人蝦都唔敢出聲啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞