[KPOP] K-POP 2021 討論區(17)

1001 回覆
15 Like 33 Dislike
呢兩個post真係好正
sorry 下面張相好似男扮女裝
咁都比佢出道 難委左kyla
Netflix orignal既因為初戀是第一次會唔會下架?
定係Netflix其實唔會理
只可以講係正常人身材,佢都唔矮
但作為偶像來講係唔合格lor
佢認真肥

原來咁撚大份
點解咁多肉塊面都尖
好似放大左個人key落去咁
其實當時同隊仲有兩個都肥肥地 但係佢肥好多 所以啲人淨係插佢
https://www.instagram.com/p/CL_1E0kj_yb/?igshid=1hk8v4u98di5i

徐信愛update 左ig
但用翻譯機睇好似係一篇散文

你們的燦爛的春天對我來說是寒冷的冬天,是殘酷漫長的夜晚。

在你的夏日裏,我疑惑爲什麼我依舊是冬天。 所以爲了融化我心中的積雪,忘記刻骨銘心的存在而努力着。
雖然我的冬天不是一個人創造的,但是爲了戰勝它,總是需要一個人安靜的戰鬥。 見到我的人後,就開始做拖延下來的工作。 雖然偶爾颳着蒼白的微風會裂開,但能達到這種程度還是值得感謝的。

想起過去的季節的不容易了,但發的季節的場面是不會忘記。 那天的溫度,那天的味道,那天的行動... 我嘗試着詢問那些因無法癒合而涌上來的記憶,靜靜地爲你的季節加油吧。 人的心真是自私,即使到了那個時候,所有努力融化的雪都凍成冰了。
因此,我埋怨自己糟糕的季節。 再爲了戰勝了努力,更不改色地行動,東西.. 越是這樣,人的魔音越奸邪,就越會嫉妒你們的季節。

如此寒冷的冬天雖然不美麗,但我的梅花卻在寒冷的冬天裏散發出清香。 我太可憐了,要這樣倒下。 我對不起那些在我這個季節照陽光的人。
我沒有理由再呆在冬天了。 打破冰路吧。 如果融化不了就砸碎吧。

直到那時,漫長的冬夜終於迎來了過去未知的陽光。 仔細觀察周圍,即使還是有銳利的風在吹,因融化的雪而泥濘的土地也開始逐漸凝固。 春天地新芽馬上就要長出來了。

希望你能明白,在某個地方,我依然在痛苦地度過冬天,我扮演的這個微不足道的角色,正爲你照着微小的陽光。 您也真是過着令人心驚膽戰地燦爛人生。
有人取代大山婆個名
Kpop Oneal
Sungyeon少少肥姐
好撚似白虎
佢可唔可以開名收小惠皮
可能公司細 唔敢俾佢出聲
10個韓妹重組cb啦
重組之事拖完又拖
做乜9
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞