F1 2021 季前討論區 2

1001 回覆
1 Like 6 Dislike
同佢個emoji 差唔多樣啦
00後都幾似lando
過兩年再追擊辛斯份工
著左橙色衫者嚇我唔到既
Montoya佢啲單圈速度好鬼勁
係成日衰心急 同埋正賽都係無咁好
如果佢06年唔係咁心急 我諗老麥可能續佢
到時咸狗就未必有得上
佢又唔係比人炒既
只係大頭宣佈左佢07年加入老麥
咁得返佢同kimi, kimi果時又未話走去拉利
佢就擔心下年無車渣,就自己搵工囉
不過果時老麥續唔續佢都成問題
睇正賽之類要唔要長開VPN ?

如果唔開vpn
佢會當你係f1 tv access
但用返啱vpn server 就會變返f1 tv pro
係,不過有心理準備正賽果日成日load空氣
唔知係vpn慢定f1 tv慢
咁睇acesteam好過啦
越推越後

Wolff:最遲在2021測試前與Hamilton續約即可

Mercedes領隊Toto Wolff聲稱,德國車隊最遲只要在2021賽季冬季測試開始前與Lewis Hamilton完成續約就行。

2020年已經接近尾聲,七屆世界冠軍Hamilton與Mercedes仍然沒有簽訂新合約,儘管雙方都公開表示續約本身不成問題,並且英國人在Abu Dhabi收官戰後表示,希望可以在聖誕之前與Mercedes完成續約的工作。

與此同時,Wolff已經在2020賽季結束後,與Daimler重新簽訂了新一期擔任其廠商車隊領隊和CEO的工作合約,為期三年,同時他在車隊的股份也增加至三分之一。

在一個繁忙緊湊的賽季結束後,當前Hamilton與Mercedes都處於放假狀態。事實上,Wolff在遠端出席今年的FIA年度頒獎時就已經打過預防針,與Hamilton的續約沒必要一定在2020年內完成,更沒必要在外界壓力的催促下進行。

“從我的角度來說,我們在過去七年裡成功奪得了錦標賽冠軍,沒有理由不繼續下去,”奧地利人說。“他處於狀態的頂峰,而且還會有一段時間。那是為什麼繼續合作不需要多想。”

“如果你想問為什麼我們還沒有簽約?原因很簡單。我們一直先考慮的是贏下錦標賽,不被一些困難的討論分散注意力,那是談判的本性。然後就發生了武漢肺炎疫情。

“所以被耽誤了,但是我們對最終完成續約一點也不擔心。我們沒有定下具體的日期,因為在還沒有簽約的時候,我們不想因為媒體的關注就感到壓力。遲早的事情,這需要解決,至少是在我們開始測試之前。”

Hamilton在11月底不幸感染武漢肺炎病毒,因此錯過了在巴林的第二個比賽週末。不過在此之前,他就鎖定了個人第七個世界冠軍頭銜,並且打破了Michael Schumacher保持的最多勝利的紀錄。

雖然他一度在土耳其大獎賽後公開表示不知道自己的未來會如何,但之後也多次表明想要繼續留在F1。

近期接受包括Motorsport中文網在內的少數媒體採訪時,Hamilton再次表明了立場,而且他認為自己有必要透過繼續延續走勢,以此推動F1行業實現多元化的目標。

“有一個時刻我以為,當我離開的時候,我想在處於巔峰的時候離開,”他說道。“但是特別是今年我意識到,我認為我對F1社區負有責任,推動它幫助我創造的事業進行改變。”

“如果我不推動,不確保‘Hamilton計畫’實現目標,這項賽事在未來5-10年裡都不會變得更多元化。所以我需要保持在巔峰狀態,我需要繼續參與,我需要繼續督促大家。”

Hamilton是F1有史以來唯一的黑人車手。他在今年不遺餘力地參與反對種族歧視的賽事中,而且還發起了致力於鼓勵少數人群投身賽車行業的“Lewis Hamilton計畫”。在他的影響下,Mercedes也發起了自己的改革計畫,力求在5年內改善當前只有3%員工為少數群體的狀態。

整個2020賽季中,包括Sebastian Vettel等多名車手都向Hamilton表達了支持,在大獎賽開幕儀式前的固定時間單膝下跪,以表明立場。為此,Hamilton在表達感謝的同時,重申實現多元化需要更多人的參與,而這也是他嘗試在F1多留幾年的動力之一。

“今年我表達了很多自己的意見,儘管有人也許希望我不要在公開場合發表觀點且推動某些事情,但是我認為那是我的責任,”新科七屆世界冠軍表示。

“讓這項賽事在未來更多元化,我百分之百相信我可以參與其中。讓這些對話能偶繼續下去,真的需要大家負起責任,而正如你們見到的,我一點也不怕那麼做。如果我不做,那麼誰來?

“當然這不是我一個人的責任,而是要與大家一起,那就是為什麼我超級感謝很多車手挨著我屈膝並且支持我。例如Seba,我認為我們的關係維持了很久,今年我們所有人在理解上都有了覺醒,認識到我們周圍出現的問題,我們應該做得更多。

“看到這些偉大的明星支持我和我們這項賽事,真的讓人感到震撼心靈。所以我會試著多待上一陣子。”
我個VPN 好廢平時成日load 空氣
所以好驚正賽load 唔到
不過個價錢又真係好吸引
我咸蛇實續約四年兼冇湯飲
我咸唔只續約
仲會迫埋office所有人一齊跪BLM
追完post先知下年冇得聽因撚講車
咸sir不如試下去威記證明自己啦
攞到一個分站冠軍嘅 應該唔會再有人反你
咸狗真係上哂腦
本身BLM已經黑神上身 而家封埋聖做Sir 個格一定閪撚到出哂煙
平治一於飛起佢 睇下到時邊個一夜失去得更多
咸:你地無左我 唔洗旨意有冠軍
palmer merc etc:場上唔計你十九個 求其執兩個都好難唔champ
未計場外果啲
9bo 表示已經準備好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞