有片!女店員態度差 熊貓外送員暴走怒甩「餐點」被解僱

366 回覆
416 Like 7 Dislike
https://www.facebook.com/setnews/videos/371616630582073/

桃園楊梅區一名熊貓外送員,日前接單後到店家取餐,坐在排隊等餐的椅子上等待,但取餐時,女店員指責外送員沒有主動報餐號,外送員則表示叫一聲他就會走向櫃台,2人因此發生口角。

外送員抱怨女店員態度不好,接著女店員不停酸言酸語,讓外送員氣到將手中餐店砸向她,沒想到影片曝光後,網友卻一面倒的指向女店員的態度真的有問題,軟軟的話語藏的都是針,網路上留言不斷。
外賣師大爺黎 唔受得氣架
一名網友在臉書「台南爆料公社-台南最大社團」PO出店家監視器畫面,只見外送員原本坐在等餐的椅子上,店員叫他取餐要講,外送員表示自己坐在等餐區就是要等取餐。女店員提高音量:「啊你要跟我講你幾號啊!」外送員:「妳就說取餐就好了啊!」女店員不停重複,認為外送員應該要先自報單號,而外送員堅持只要聽到「取餐」,就會走到櫃台。

兩人無法取得共識,女店員說「要是今天有18個在排隊,我怎麼知道你是誰?」外送員回:「我坐在那裡不就是要取餐,又不是不知道,還要講?妳就說取餐我就會過來講單號了。」外送員並稱這名女店員一直以來態度都很差,他跑遍整個區就是這間店的態度最差。
台灣ptt整理嘅逐字稿

女店員不甘示弱,被指責態度差,乾脆開始酸:「謝謝你哦!」、「是啊!對!我們家最差!」、「那你轉單吧!」外送員忍不住說:「上次也是這種口氣,欠妳幾百萬是嗎?」並表示女店員至少應該要有禮貌,但女店員說:「你可以轉單,下次不要接我們家,拜託!」外送員終於被激怒,將手中的餐點直接砸向女店員,轉身揚長而去。

目前該名外送員已被解除合作關係,不過許多網友認為女店員態度不佳,竟找上店家臉書粉專留言洗版。店家29日凌晨出面道歉:「針對這次我們語氣上及服務上的不當,深深的抱歉,我們會予以修正及改進」。
香港服務特色發楊光大
條女抵撚死

想知18個人排隊係咩意思
2個都on9, 典型台灣人要嘈到自己岩晒先得。同支那人一樣。

曲肯叔叔炸雞楊梅店
佢意思咪話如果有18個人喺度等
咁佢剩嗌取餐咪嗰18條友都衝曬嚟問囉
所以先話講幾多號
件外賣仔就剩係要聽到取餐但唔講號碼

有很多人批評女店員「嘴秋」,紛紛前往google評價刷一排負評,稍晚店家也po文檢討自身態度,但是還是無法讓憤怒的網友滅火,因為網友發現店家在刪負評,痛批「店家的反省態度就是一直刪1星留言嗎?」
條外賣仔都on9

唔撚講number先
咩呀 死都唔講自己no咁搞笑?
台仔話熊貓一早報左NO
果條女係老闆娘CUT撚左
個客:我個飯呢?
啲女人好撚中意講依啲說話係都要火上加油
兩個都on99
做人做生意一樣 無信用=玩撚完
要玩都唔係著住制服時間玩
睇完成個溝通明顯個男人外賣仔有問題
同連登某D外賣師一撚樣
有人話有講
不過店家片唔會播比你睇
俾面色我地外賣師睇
無打鳩個女算客氣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞