[KPOP] K-pop 2020討論區(29)

1001 回覆
46 Like 5 Dislike
SM個隊新臭西賤格到咁
一諗起佢地未來上綜藝扮哂尊重前輩、比面笑
轉個頭返休息室屌呢樣又屌個樣咁就好心寒
【theqoo】剛剛發布的關於TWICE的起訴、告發進行情況(準備採取民事措施)
關於編造/散佈謠言的起訴、告發相關
大家好 這裡是JYPE
對最近以特定論壇為中心發布並傳播的事件,以“揭示虛假事實|”等進行了起訴、告發,並根據本次事件的特性及程度的嚴重性,將對謠言所造成的直接間接損失規模進行計算,緊接著採取民事措施。
| 如之前多次所述,對於這類事件,編寫及發布和傳播也屬於法律措施對象,所以請注意不要因此受到不必要的損失。
謝謝。

9Muses: Time's Up (建議聽晒Prima Donna全碟)
Bestie: Like a Star (建議聽晒Hot Baby全碟)
Spica: Ghost, Doggedly, With You, Up and Down
Dreamcatcher: Silent Night, Break the Wall (建議聽晒所有歌)
邊個會然再話mina去咗生仔
我就叫jyp daddy告鳩你
https://youtu.be/_6_DE4SIq44
CL +HWA+ Official Video
問題佢行出嚟已經唔想睇
唔通下下跳住舞出場?
睇落唔算好樣衰姐
同隊有個馬雲樣衰過佢
遲d仲有師妹日本豬咪咪
咁嘅樣都唔算樣衰
原來真係百貨應百客
難怪SM搵啲愈黎愈柒都照空降出道
唔算"好樣衰"ok?
點解同樣日本外援,JYP YG嗰啲外表靚咁多
Bh>yg,treasure有幾個都麻麻
f(x) - Airplane
all time favorit
https://youtu.be/P1d3gvMQpps
BH嘅E團都唔係個個都靚仔⋯打和
@米兔的韓流生活

【Newsen】[《寫生簿》CL:“2NE1合體,經常和成員們說的話題~”]10月30日晚播出的《柳熙烈的-寫生簿》中,CL作為嘉賓出演,談話中提到了2NE1的合體相關。 MC柳熙烈首先說到:“時隔6年了吧,真的好久不見,CL也會緊張嗎?”CL答到:“其實每次舞台表演都會緊張。這次是以重新開始的心情來上節目,時隔許久發了新歌,心態也發生了變化,以前是和2NE1的姐姐們,還有妹妹一起活動,同時也有SOLO活動,但現在真的是一個人了,和新的團隊一起工作。”

之後柳熙烈問到:“和2NE1一起的時候已經過去4年了,雖然現在可能還很難,未來會有那麼一天再重新聚在一起,分享著音樂嗎?那樣的日子會回來嗎?”CL表示:“現在大家的處境和情況都不一樣,現狀況來看有點困難,但我也希望能重聚,私下里經常說起,談論起合體的事情,時機到了應該可以一起跟大家見面吧。”等著那一天!
日本妹好似 tvb 劇啲八婆同事
雖然咁講好衰 treasure方藝譚已經拉低左平均水平(唔知係咪咁串)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞