【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
「這樣就好。」蘇梓我心道:「那個人摧毀了我的家園,終有一日我要親自回去與他作一個了斷。」

看見蘇梓我神色凝重,娜瑪問候說:「你在擔心香港的朋友嗎?不過你擔心也是正常嘛,畢竟你在那裡住了十幾年;而且彼列公爵幫忙擊退樞機騎士也不是毫無代價,聽聞當時大公閣下帶同一眾惡魔在島上到處蹂躪,整個香港島現在一片頹垣敗瓦。」

相反中國政府趁機會向香港同胞釋出善意,承諾會舉國協助重建家園,讓香港恢復昔日繁華;但有一種東西肯定不復存在,那就是聖教的歷史痕跡。

換言之在香港境內,正教將要完全取代聖教;全部學校都必須引入正教會的理念,所有聖教信徒都需要接受宗教的再教育。

而且據說正教對待舊信徒的方法非常凶狠,所以娜瑪都不敢告訴蘇梓我,免得讓他擔心。

「不知道君姐現在怎樣呢。」蘇梓我喃喃自語,娜瑪便回答說:

「暫時香港政府實施了資訊管制,就連新聞記者都被逮介出境;互聯網當然亦受監控,所以關於整個聖戰的過程和戰後狀況都只能道聽途說。」娜瑪續道:「不過網上倒是流轉了一個故事,說香港教區主教在聖戰中光榮戰死,而且死狀更與花地瑪的第三個預言一模一樣。」
「潘主教果然有所覺悟要死嗎。」蘇梓我深吸一口氣,問道:「最後我想知道關於利學姐的事情──」

「沒有,不論聖教和正教都在搜捕利氏一家,但暫時完全沒有他們的消息。」娜瑪又鼓勵蘇梓我說:「至少沒有壞消息,那個女祭司肯定沒有事的。」

「這個當然,我只是在想怎樣從她弟弟手中救回利學姐而已。艾因加納曾經告訴我變強的方法,就是要收服原本宿於印戒內的七十二柱魔神。」

「你最好能收服全部魔神啦!當中可是包括魔界三公的彼列大公呢,你在夏思思的預視術裡面也見過彼列大公的厲害吧?莫說要收服七十二柱魔神,單單一個彼列大公願意跟你站在同一陣線已經夠厲害了。」

蘇梓我大感意外,「那頭呼風喚雨的變態惡魔也是蘇萊曼的使役魔嗎?那蘇萊曼豈不是超級厲害?」

「傳說級的人類啊。而且當時魔神沒有壽命的詛咒,你看那條妖蛇只不過累積了數千年的神力已經如此厲害,可想而知當時的彼列一世是多麼可怕。」

傳說級的人類、創造天地的古神、煉獄惡魔的始祖,他們之前的戰爭規模蘇梓我簡直無法想像。
娜瑪補充說:「因此天使長拉結爾才要利用羅剎天去封印蘇萊曼的印戒啊,至少證明在天魔戰爭裡面蘇萊曼王是聖主的心腹大患。」

「但蘇萊曼的印戒卻像是聖主交託給蘇萊曼王的?」

「最初的盟友,卻在不知何時開始卻變成了死敵,到底是為什麼呢?」娜瑪對於歷史的謎團沒有抵抗力,說到這裡就很想立即找出真相。

相反就蘇梓我而言,他毫不在意蘇萊曼王為了什麼原因而跟天神勢力對決;他唯一在意的是怎樣可以變得跟蘇萊曼王一樣強,這樣他才可以為所欲為。

「我決定好了!」蘇梓我大聲說:「我要一邊集齊七十二柱魔神,同時救回利學姐,再凱旋回家!哇哈哈哈!」

「靜一點啦,夜晚飛機上的人都在睡覺!而且以你現在的能力就連彼列大公一根汗毛都碰不到呢,別說得好像收集超市印花那麼輕鬆!」

「啊?那妳說我要怎麼辦?」

「你要先從最弱小的開始啊。」

「還有惡魔比妳弱的嗎?」

「笨蛋,我可是子爵惡魔來的!」娜瑪生氣道:「至少你可以先跟低我一級的男爵惡魔交手,到時候你就會清楚自己的實力了。」

「男爵惡魔?好像在哪裡聽過呢。」

「就是在學校山路最初想殺死你的惡魔,擁有前後雙面的比夫龍男爵啊。」
今章既主角係聖女

聽晚繼續
今章既主角係聖女

聽晚繼續

咁蘇哥咪冇得show quali
要收七十二個魔神咁咪有排講 ,短期內都係返唔到香港架啦,唔知君姐會唔會比人捉去做性奴
利雅言係咪比赫斯緹亞上左身,冇晒意識
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

問過我未

其實黑貓先係終極大佬
今晚準時見

最後要屌黑貓?

正喎

諗起都正

你地滿足唔到黑貓
今章既主角係聖女

聽晚繼續

咁蘇哥咪冇得show quali

點解無
要收七十二個魔神咁咪有排講 ,短期內都係返唔到香港架啦,唔知君姐會唔會比人捉去做性奴

利雅言係咪比赫斯緹亞上左身,冇晒意識

應該唔會逐個講既,講晒唔知寫到幾時
聖女既事繼續睇落去就知
等我仲以為D 寶藏入面有D野令蘇哥勁左TIM
點知得D 金LOL
傳說級人類滿足唔到蘇哥嘅,佢嘅目標應該係全能的神與魔
點知得D 金LOL

Agger,仲以為有把屬於所羅門王嘅劍
點解冇講小娜娜見到蘇哥爆seed個啲驚訝情節既?
點知得D 金LOL

Agger,仲以為有把屬於所羅門王嘅劍

蘇哥仲要一直練習用七十三羅剎女
點解冇講小娜娜見到蘇哥爆seed個啲驚訝情節既?

因為小娜娜早就知道蘇哥既潛力

女人
差14個正評加更

女人

傳說級全能的神與魔的女人
今章係咪會同彼列打 另外個男爵暗戀小娜娜架播

女人

傳說級全能的神與魔的女人

傳說級全能的神與魔呀
小娜娜
今章係咪會同彼列打 另外個男爵暗戀小娜娜架播

個男爵可能為小娜娜專登放水
定係放唔放水都輸?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞