【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
「可是正教會連聖父都能夠控制啊,還有什麼不可能的。說不定教會不止控制異教神,還把妳手中的天使禁錮了呢!那天使櫃其實是封印吧?」

娜瑪沉默一會後便擔心起來,「通常故事裡面知道太多的人都會被黑幕滅口啊,到底你現在身處何地?不然我們先集合?」

「不,我跟教廷的對話還沒有結束,只不過中途他們那邊好像發生了什麼大事,於是才中斷會面把我安置到宗座宮內休息。」蘇梓我說:「恐怕暫時教廷也不會輕易放我走,不如妳們那邊幫忙打聽一下剛剛有什麼大事發生吧?」

「好啦,我跟思思她們商量看看。你自己也小心行事吧,梵諦岡到處都是結界,除了念動術之外你別亂用魔法呢。」

「真囉唆,我用什麼魔法輪不到妳來管。」

「你才囉唆啊,之後沒有重要事情你便亂用念動術來打擾我啦。」

娜瑪嘆氣一聲,便中斷了她和蘇梓我之間的念動感應,意識亦回到博物館內。

「小娜娜,」夏思思在雕像展館的一個陰暗角落找到娜瑪,便小聲問道:「妳一個人在跟誰說話?」

「還有誰呢?不就是那個獨自闖入陣地的笨蛋。」

「嘻嘻,看見小娜娜一邊默念一邊甜笑,還以為妳在跟小情人聊天呢。」
準時斷文
「絕對沒有,妳是時候要去驗一下眼睛或者腦袋吧?」

之前在咖啡店討論的結果,娜瑪一行人決定先不故意匿藏,而是來到羅馬市區的一座藝術博物館,並順道參觀館內的壁畫和雕像。

當然這也是夏思思的安排,畢竟博物館內非常寧靜,而且大型展館裡面有十數座著名的雕塑複製品吸引不少遊客駐足欣賞,甚至還有唸美術的學生在館內架起畫架素描。

梵蒂岡一直行事低調,聖殿騎士更不為外人知道,相信教廷決不會在眾目睽睽之下鬧事捉走娜瑪這幾位外表看來友善的遊客。

「是蘇梓我嗎?他有交代什麼?」杜夕嵐牽著弟弟走來問道。

娜瑪回答:「主要是兩件事,第一件事關於聖主已經不再三為一體;第二件事是蘇梓我想拜託我們打聽教會的情報,聽說就在剛剛應該有大事發生令到教宗不得不中斷與蘇梓我的會面。」

夏思思感到有趣,「教會有麻煩了嗎?這樣的話還是問一下惡魔就最清楚吧。我用手機跟魔界朋友打聽一下呢。」

「那麼我和晞陽也留意一下周圍人們有什麼古怪。」

娜瑪代替蘇梓我道謝:「嗯,拜託大家了。」然後她裙裡面的天使又好像亂動起來。
聽日開始出文量會回復正常,感謝體諒

聽晚繼續
遲左
因為黑貓短左而斷唔到文既朋友,聽日黑貓就會長返架喇
星期日喇

星期日

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

我仲未諗到用咩藉口同夕嵐一齊

不如屌醒性女先?

今章主角係聖女
因為黑貓短左而斷唔到文既朋友,聽日黑貓就會長返架喇

起碼比正常多啲啦
唔通天使係幫蘇哥
星期日喇

星期日

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

不如屌醒性女先?

今章主角係聖女

甜故可以屌下外遇
就好似鬼妹
唔通天使係幫蘇哥

敵我難分
星期日喇

星期日

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

不如屌醒性女先?

今章主角係聖女

甜故可以屌下外遇
就好似鬼妹

你無留意尋晚有個鬼妹出場咩
天使櫃震蛋

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

不如屌醒性女先?

今章主角係聖女

甜故可以屌下外遇
就好似鬼妹

今章蘇哥食雅言之餘仲有埋鬼妹,因住飽得滯
天使櫃震蛋

天使fat fat

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

不如屌醒性女先?

今章主角係聖女

甜故可以屌下外遇
就好似鬼妹

今章蘇哥食雅言之餘仲有埋鬼妹,因住飽得滯

唔好忘記夕嵐
娜瑪裙底係咪百寶袋 乜野都可以收埋

要調查一下先得

要調查一下先得

要地毯式搜索
小娜娜真係可愛
小娜娜真係可愛

小娜娜同蘇哥越黎越夾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞