【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike

新一代七十二柱魔會唔會全部都係一等神

屈機

搞到蘇哥變左 on9 仔
新一代七十二柱魔會唔會全部都係一等神

屈機

巴閉 英雄主義 疊馬

想請教下黑貓你一日用幾多時間打文
通常一早打定 定係即日出?
因為我想寫故但怕自己無耐性加唔夠時間

新手寫文即日出會好辛苦架,同埋真係好花時間
當然都睇你寫咩,熟既可以寫快d,每個人寫文既速度真係唔一樣

你可以試下寫短篇玩下先,揀d熱門d既題材寫會容易上手

至於一早打定,定係即日出
我兩樣都試過,但呢篇肯定只能即日打
十幾萬字好難一早打定

十幾萬字好難一早打定

十幾萬字好難一早打定

短文可以一早打定再出
長篇就…打咗一段仔先
之前寫過長篇(暫時唯一一次)
唔係即打即出,係寫咗大約兩三日存貨去出
過來人意見
題材就寫住你最有興趣嘅先啦
宙斯點搞

必有一戰

宙斯︰蘇梓我你搶哂我啲女神

宙斯應該同蘇哥一樣咁淫賤

唔係送上門都唔食咩

快d出新故

等新工穩定先
而家太忙 故都無時間睇
宙斯點搞

必有一戰

唔係送上門都唔食咩

食有時,唔食有時,蘇哥已經看穿一切

快d出新故

等新工穩定先
而家太忙 故都無時間睇

加油
加更
宙斯點搞

必有一戰

唔係送上門都唔食咩

本英雄以大局為重

十幾萬字好難一早打定

短文可以一早打定再出
長篇就…打咗一段仔先
過來人意見

多謝你地 咁我慢慢打定一堆先啦
加更

星期日
宙斯點搞

必有一戰

唔係送上門都唔食咩

本英雄以大局為重

醒目左

十幾萬字好難一早打定

短文可以一早打定再出
長篇就…打咗一段仔先
過來人意見

多謝你地 咁我慢慢打定一堆先啦

慢慢黎啦,最緊要自己鐘意
今章蘇哥好多女食 最重要係小娜娜對蘇哥感覺唔同左,係咪好快有得食
今章蘇哥好多女食 最重要係小娜娜對蘇哥感覺唔同左,係咪好快有得食

應該無咁快,小娜娜仲係怕醜的

十幾萬字好難一早打定

真.大寫作家

十幾萬字好難一早打定

真.大寫作家

小寫作貓

「行動的時間到了。」

結界之外,夏思思拿出一幅地圖攤在汽車引擎蓋上,並跟杜氏姊弟和比夫龍解說:「首先是最接近我們的阿芙蘿黛蒂神廟,那裡就交給杜姐姐和弟弟負責了。」

「沒、沒問題。」因為是處女戰,杜夕嵐顯得格外緊張。

夏思思微笑說:「放心啦,杜姐姐剛才妳那樣努力練習使劍,一定會有回報的。」

「嗯,對呢。我要相信自己,也要相信諸羅剎女的力量才行。」

還好杜夕嵐有運動的天份,所以耍起劍來尚算靈巧,就實戰不知威力如何罷了。

「接下來是比夫龍,」夏思思說:「荷米斯的神廟就交給比夫龍你來處理呢。」

「謹遵阿斯塔特閣下的命令。」比夫龍平淡地回應,但確實夏思思的爵位比自己高,這裡由她指揮也是合理。

「最後思思就前往赫菲斯托斯神廟,順便跟蘇哥哥和小娜娜會合。」夏思思收起地圖,準備起行,並最後為眾人打氣說:「蘇哥哥最擅長卑鄙的計劃了,大家照著辦一定會成功的,加油!」

於是在夏思思的指揮下,四個人便分成三組,分途向著雅典城內的三個神廟出發。
cut
另一邊廂,在路邊樹影之中傳來男女的呻吟聲,原來荷米斯正在抱起阿芙蘿黛蒂於林間一邉飛舞,一邊享受魚水之歡。

畢竟古神的靈魂已經沉睡了二千年,激情一發不可收拾,不論是荷米斯抑或阿芙蘿黛蒂都非常陶醉於本能的歡愉,卻對自己大禍臨頭懵然不知。

而且禍是禍不單行的禍,除了夏思思等人蠢蠢欲動之外,更加貼身的問題更是高速逼近二人。

「那賤婦到底在哪裡!」數百米外,赫菲斯托斯騎著機械腳轉眼間已經來到雅典城外,並聽見熟識的女性叫聲。

──啊、啊、啊啊!

叫聲急促卻非常響亮,甚至在林間發出回音,聽得赫菲斯托斯惱羞成怒;根本無需要蘇梓我把二人位置告訴給他,赫菲斯托斯追尋喊聲很快就找到了那對狗男女。

「開火!將整個樹林給我通通燒燬!」

赫菲斯托斯趕到現場,召喚火寧芙隊向林間發炮,一瞬間就將整片叢林燒得通紅。

此時荷米斯自知闖禍,立即就丟下阿芙蘿黛蒂,並光著身子飛到馬路上跟赫菲斯托斯解釋:

「這是誤會啊,兄弟!所有事情都肯定是那個人類在幕後策劃的,目的就是要離間我們眾神!」

「就算是這樣,今天不教訓你的話叫我顏面何存?」赫菲斯托斯兩手高舉大鐵鎚,豈料鐵鎚還沒有揮下去,荷米斯已經掩著頭顱痛苦倒地了!

赫菲斯托斯感到奇怪,「喂,你別以為裝死我就會放過你!」但荷米斯的神力居然漸漸流失,看來這並非在開什麼玩笑的。

「難道……!」此時赫菲斯托斯才恍然大悟,但一切已經太遲了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞