【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
「人類,有如此魔力的居然是人類。」荷米斯面露微笑,友善地問:「請問你來雅典有何貴干?」

「我是來救回被你們阿波羅拐帶走的女生!」

「居然是這樣,原來我的兄長阿波羅搶走了你的女朋友嗎?」荷米斯繼續問蘇梓我:「話說剛才也有另一位惡魔闖入結界說要救回朋友,你跟那位雙面惡魔認識嗎?」

「嗯?雙面妖怪的話他就是我手下啦。」

「真的嗎!」荷米斯驚訝道:「但那位惡魔跟我交手數招後便掉頭離開,說要找個愚蠢人類先行開路呢。你該不會被手下利用了吧?」

蘇梓我聽後十分生氣,「那雙面妖怪真的這麼說?怪不得他會聽話留在結界外面!等我現在就回去問他清楚。」

於是蘇梓我掉頭離開,同時荷米斯舉起雙蛇杖亮出尖頭部分,再踏著翼靴高速飛近蘇梓我刺往他的後腦──

鏗!

雙蛇杖被娜瑪徒手彈開,並罵道:「笨蛋你別被荷米斯欺騙啊!都說了他是騙子之神!」

「嘖,我在考驗妳的忠誠而已。」蘇梓我手執鐮刀回身往荷米斯大砍,再斥道:「你也別以為剛才能夠騙倒本大爺,我只不過在試探你有什麼板斧罷了!」

「沒錯,蘇哥哥不用怕他!」夏思思乘著巨蟒趕到,「就趁荷米斯落單,我們三個人一起上吧!」
荷米斯面有難色,畢竟他只不過是個神使,亦即是眾神跑腿,除了略懂自衛術之外在戰鬥上也沒有什麼過人之處。

「抱歉呢,恕我先失陪了。」於是荷米斯用雙蛇杖圍繞自己轉圈,他居然就隱形消失!

夏思思大聲說:「大家小心!荷米斯的波長還在附近!」

蘇梓我屏氣凝神,忽見左上方有一個硬幣大小的反光物浮空,他便馬上揮撥鐮刀迎刃──

鐮刀與雙蛇杖交錯擦出火光,只見荷米斯現身收回蛇仗,笑道:「原來你也不是只靠女人保護的呢。」

「哼,想暗算我,還差遠了!」蘇梓我乘勢進擊,集中魔障在鐮刀刃上猛力一揮,一道風刃就劃破長空直撲荷米斯──

然後轟隆一聲,風刃就把荷米斯身後的雙層小樓房劈成兩截!要不是荷米斯的翼靴能夠高速移動,他根本不可能閃避得到蘇梓我這下攻擊。

荷米斯心道:「普通人類怎會有如此精純的魔力?要盡快跟兄弟匯報,不能被此人搗亂父神的復活。」

荷米斯乘風遠去,蘇梓我緊追其後──突然一巨大黑影蓋過蘇梓我全身,回望竟見巨岩從地上投石機轟出擊向自己!

「砰」一聲,蘇梓我被岩石攔腰轟到地上壓住。之後一位騎著機械腳的瘸子出現指罵蘇梓我哈哈大笑,他就是工匠之神赫菲斯托斯。
蘇哥力戰十二神,聽晚繼續
蘇哥真係好撚on9 ,咁撚易比人呃
蘇哥力戰十二神,聽晚繼續

有撚排打 今次要耶穌上身先掂

可能真係試下小娜娜忠誠呢
咁似打黃道十二宮
咁似打黃道十二宮

但係打雅典娜

擺到明係蠢
差17個正評加更

擺到明係蠢

但係佢呃到小娜娜返黎喎
差17個正評加更

仲有13個
咁錯左負評
咁似打黃道十二宮

但係打雅典娜

收服埋另一個娜娜
咁錯左負評

咁似打黃道十二宮

但係打雅典娜

收服埋另一個娜娜

大娜娜與小娜娜
咁似打黃道十二宮

但係打雅典娜

收服埋另一個娜娜

仲有其他女神
咁似打黃道十二宮

但係打雅典娜

收服埋另一個娜娜

大娜娜與小娜娜

救返沙織
睇蘇哥屌女屌得多 唔知有冇機會到蘇哥比女屌
對希臘神有興趣
今日pad抽到阿瑞斯
對希臘神有興趣
今日pad抽到阿瑞斯

上唔到檯面啦喎
對希臘神有興趣
今日pad抽到阿瑞斯

上唔到檯面啦喎

當年嘅火隊 宜家只係地底泥
對希臘神有興趣
今日pad抽到阿瑞斯

上唔到檯面啦喎

當年嘅火隊 宜家只係地底泥

一個暗雅打天下
追緊黑貓成名作武林盟主

好似睇緊黃易寫嘅玄幻武俠咁正

利聖女好有水師姐嘅影子
咁似打黃道十二宮

但係打雅典娜

收服埋另一個娜娜

大娜娜與小娜娜

救返沙織

就會打低 班仆街仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞