【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
「呵呵。我見過那些充滿才華的人,可惜都沒有膽量。沒有膽量的人就算如何聰明,他們永遠只配做幕後的小角色。」庇護十三世說:「但是你不一樣,以你的膽色以及能力,將來必定有一番作為吧?」

「客套說話就免了,我只想求一個真相而已。」蘇梓我質問:「到底聖戰的真正目的是什麼?正教會他們還在戰場上召喚出聖父殲滅聖教教徒,這樣豈不是正教會才屬正統嗎?」

「聖父的確是在正教會手上,不過聖子在我們這兒呢。」庇護十三世冷笑說:「這樣子你應該猜到究竟教會正在發生什麼事情吧?這是我給你釋出的最後善意,現在輪到你把天使交出來了。」

──叩叩、叩叩!

突然傳來焦急的敲門聲,守在門口的聖殿騎士稍為詢問狀況,之後亦神色慌張地示請庇護十三世,道:

「請教宗大人稍移玉步,有非常重要的事情必需立即稟告閣下。」

「今天還真熱鬧,居然有比天使更加重要的事情嗎?」庇護十三世垂手示意場內騎士收回武器,跟著友善地告訴蘇梓我:「今天你也累了,不如先在宮中休息一晚吧。接下來的事情我們明天再處理。」

這不是問題,庇護十三世馬上命人「護送」蘇梓我去到一間客房休息,而自己就跟幾位聖殿騎士一同離開了會客廳。
「到底是什麼事情?」庇護十三世在回到書房後向報告的聖殿騎士隊長問話。

「報告閣下!我們在三分鐘前接到希臘教會的緊急聯絡,說在雅典城內有數十米高的古神現身!這是一級警戒事件,當地政府隨即中斷民間電力供應,並封鎖關口企圖隔絕消息;可是古神就好像巨型神像一樣在街頭大肆破壞,目擊的人太多根本紙包不住火。」

「古神?哪裡來的哪個古神?」

「希臘教會報告是赫斯提亞,而且赫斯提亞的神力幾近失控,再過半天整個雅典就被她夷為平地了!」

庇護十三世拿下眼鏡抺拭,問:「希臘教會的騎士團無法應付嗎?」

「希臘教會早年因為國家財政崩潰而變得腐敗不堪,所謂的底比斯聖隊只不過是烏合之眾而已。所以他們才敢向鄰近的羅馬教廷求援。」

「哼,都是上任教宗種下的禍根。」庇護十三世當機立斷說:「你立即編制十個騎士團出發圍剿希臘古神,要在三日內把事件擺平,無論是什麼古神都格殺勿論。」

「遵命,下屬立即去辦!」

待聖殿騎士隊長離開房後,庇護十三世喃喃道:「真是多難之秋……但這是純粹巧合嗎?看來有必要另外派人調查希臘古神之事。」

「還有那個叫蘇梓我的人亦必須嚴加看守,不能夠縱容他在梵諦岡胡作非為。」庇護十三世望向窗外決意道:「絕對要在任內完成『彌賽亞再臨』的使命。」
阻人隻抽
聽日繼續主線先,聽晚繼續
等緊小娜娜

聽日先有小娜娜
今日得我斷咋
蘇哥連教廷都對抗埋
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷
蘇哥連教廷都對抗埋

只係想知道真相,蘇哥從來唔會其他人賣命
蘇哥連教廷都對抗埋

只係想知道真相,蘇哥從來唔會其他人賣命

真正嘅王者
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷

篇文咁短 睇黎黑貓條JJ都差唔多
雅言失控
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷

黑貓既JJ就好似耶夢加得,可以把整個塵世圍堵了,因而被稱為「塵世巨蟒」及「圍繞中庭的巨蛇」
雅言失控

今章要同聖女決戰
雅言失控

今章要同聖女決戰

唔係打利隆禮咩
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷

黑貓既JJ就好似耶夢加得,可以把整個塵世圍堵了,因而被稱為「塵世巨蟒」及「圍繞中庭的巨蛇」

銜尾JJ
黑貓記唔記得我

你個名咁特別,我唔記得既話係我唔好

其實巴打可唔可以俾d提示我

其實我改左名 睇下你有冇亂認人 先睇文後留名

我記性差,所以通常都會答唔記得

雅言失控

今章要同聖女決戰

唔係打利隆禮咩

睇落去就知
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷

銜尾JJ

俾你發現左
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷

銜尾JJ

俾你發現左

龜頭咬春袋
今日得我斷咋

今日篇文短d無咁易斷

銜尾JJ

俾你發現左

龜頭咬春袋

你唔係人
黑貓記唔記得我

快上喔
黑貓記唔記得我

唔咩
雅言失控

今章要同聖女決戰

唔係打利隆禮咩

睇落去就知

女人係蘇哥弱點播
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞