【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
雅言失控

今章要同聖女決戰

唔係打利隆禮咩

睇落去就知

女人係蘇哥弱點播

屌番醒聖女
雅言失控

今章要同聖女決戰

唔係打利隆禮咩

睇落去就知

女人係蘇哥弱點播

屌番醒聖女

呢個蘇哥強項
黑貓記唔記得我

你個名咁特別,我唔記得既話係我唔好

其實巴打可唔可以俾d提示我

其實我改左名 睇下你有冇亂認人 先睇文後留名

我記性差,所以通常都會答唔記得

我係隔離手機驚個po見到你,同你打招呼你唔應我
留名 好睇
留名 好睇

感謝
黑貓記唔記得我

黑騎士? 見唔到
上面係我舊名
黑貓記唔記得我

黑騎士? 見唔到
上面係我舊名

個灰樣係你舊名?
黑貓記唔記得我

黑騎士? 見唔到
上面係我舊名

個灰樣係你舊名?

話說黑騎士下個月咁啱有所羅門惡魔降臨
其中一隻係彼列
黑貓記唔記得我

黑騎士? 見唔到
上面係我舊名

個灰樣係你舊名?

其中一隻係彼列

咁應該會好難打
[quote][quote][quote]

上面係我舊名

個灰樣係你舊名?

其中一隻係彼列

咁應該會好難打

今晚有
星期日喇
星期日
星期日喇

星期日

今晚無甜
星期日喇

星期日

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時
星期日喇

星期日

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

我仲未諗到用咩藉口同夕嵐一齊
星期日喇

星期日

今晚無甜

最近啲甜都唔太準時

我仲未諗到用咩藉口同夕嵐一齊

不如屌醒性女先?

「娜瑪娜瑪娜瑪娜瑪娜瑪娜瑪!」

被押送到客房的蘇梓我在關上房門後就猛踏地毯,反覆踱步,不斷喊著娜瑪的名字。

「可惡,完全沒有反應耶?說什麼血契關係,又叫我心中默念她的名字,全部都是騙人嗎?」

蘇梓我感到失望就大字形躺到床上。坦白說客房睡床軟綿綿挺舒服的,尤其是這幾天在潛艇和飛機上面都沒有好好睡過,再加上床頭茶几還有鮮花裝飾,室內就像高級酒店房般打理得一塵不染,實在無可挑剔。

「窗外的景色也很漂亮啦,該死的娜瑪不會顧著玩吧?」

蘇梓我坐起來,低頭靜默,然後在心中呼喚娜瑪的名字──

「哇!這猥瑣的聲音是蘇梓我嗎?」

「娜瑪!妳終於肯回話了啊?」

「不對,我沒想過你還真的懂得用『念動術』隔空傳音呢?」

所謂「念動術」,是一種能夠將意念瞬達千里的法術,通常只適用於兩個彼此有著特殊牽絆的靈魂之間。

蘇梓我繼續望著窗外默念:「念動術?反正以我的聰明才智天生就懂啦。」

「少臭美了,所以你來找我做什麼?」

「對呢,為什麼我要找一個比我笨的人來商量?不過算了,我在教宗那邊打聽到有趣的消息。」
「別罵人家笨之就說算了啊!」

雖然是隔空傳音,但娜瑪生氣的樣子卻活靈活現地浮現在蘇梓我腦海。於是他愉快笑道:

「妳聽我說嘛,在半個月前的聖戰,中國正教會不是召喚出聖父作先鋒嗎?羅馬教宗也親口承認正教會擁有聖父,卻同時提及聖教會保有聖子呢。」

娜瑪反問確認一次:「你的意思是說,聖父歸於正教,聖子歸於聖教?難道聖靈又是新教會保管了?」

「這樣的話簡直是支解殺人事件呢,三為一體的神居然被三個教會瓜分了。」蘇梓我默念道:「但彼列公爵說過三大教會正在爭奪某個東西讓『彌賽亞再臨』嘛,剛才的假說不就成立了嗎?」

「聖主被三個教會支解,然後三個教會互相爭奪聖父、聖子、聖靈,目的是讓聖主重臨?」娜瑪不解,「為什麼聖主會被拆件成三部分呢?」

「三千年前的天魔戰爭,雖然天神族獲得勝利,卻連同所有天使一同絕跡於世。」蘇梓我神氣地說:「我有一個想法,也許天魔戰爭的結果並非如歷史記載一樣。真正的勝利者不是天神,更不是魔神……」

「而是人類?」娜瑪難以置信,「人類的力量比起天神惡魔都要弱得多,怎麼可能?」
斷呀 黑貓條J比我斷左啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞