【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
原來一切盡在教宗掌握之中

話晒都係教宗

到最後都係比人屌打

先同安東尼將軍打

區區教宗

教宗手下多過你

計同時期習小弟手下應該多啲

教宗會唔會唔夠打個陣向雅典娜祈禱拎件雙子聖衣開銀河星爆炸死淫我?

召喚god of war kratos都得啦

蘇哥遲早勁過 god of war
一拳打爆地球

啲基本嘢都講出嚟?

雖然一拳打爆地球,但係小娜娜面前一分鐘都捱唔到

渣Ga

有生之年會唔會睇到蘇哥同小娜娜啪啪啪
女妖老是常出現
遲d係咪會入埋後宮團
女妖老是常出現
遲d係咪會入埋後宮團

海妖先啱
有生之年會唔會睇到蘇哥同小娜娜啪啪啪

應該唔駛等你個孫先睇到既
女妖老是常出現
遲d係咪會入埋後宮團

海妖先啱

有海既地方就有海妖
https://lihkg.com/thread/237861/page/1?ref=android
有冇人覺得佢好似淫我

蘇哥唔會周圍唱
打未架

快啲強吻性女啦
打未架

快啲強吻性女啦

好似仲未打,我都唔想
打未架

快啲強吻性女啦

好似仲未打,我都唔想

但蘇哥今晚食住其他好西先
打未架

快啲強吻性女啦

好似仲未打,我都唔想

又食女妖 悶唔悶
打未架

快啲強吻性女啦

好似仲未打,我都唔想

又食女妖 悶唔悶

搭緊船無辦法
打未架

快啲強吻性女啦

好似仲未打,我都唔想

又食女妖 悶唔悶

搭緊船無辦法

3p

夕嵐係時候加入啦
艾因加納同萬鬼之母條數都未找
打未架

快啲強吻性女啦

好似仲未打,我都唔想

又食女妖 悶唔悶

搭緊船無辦法

3p

夕嵐係時候加入啦

最多俾佢旁觀
艾因加納同萬鬼之母條數都未找

海妖都見得返,艾因加納同萬鬼之母都會再見
https://lihkg.com/thread/237861/page/1?ref=android
有冇人覺得佢好似淫我

淫我係淫啫
但係都好過條撚樣好多

同一時間,雅典街頭到處燃起蒼藍聖火,滿地焚燒的屍體把這個初冬夜晚烘得異常燥熱。

那些屍體包括希臘聖教會的騎士、祭師、修士、修女。全部跟教會有關係的聖職員無一倖免橫屍街頭,連同城內所有教堂都付之一炬。

在染青的雲層下,利隆禮牽著利雅言懸在半空俯瞰著雅典市內,並道:

「原本我可以把所有聖教信徒都處以火刑,不過我還需要他們的信仰心,這樣才能夠讓奧林帕斯古神的靈魂歸位。」

利雅言依舊雙目無神,而寄宿在她體內的赫斯提亞則默默地坐在雅典衛城這座千年古跡的旁邊,好讓市內倖存者都能夠清楚看見這位數十米高的巨神之靈。

利隆禮輕撫著利雅言的臉龐說:「雅典衛城是古希臘人為了供奉雅典娜而在山上修築的聖城,但赫斯提亞,妳的神廟不在那兒。」

接著他望向衛城山下另一端的市中心,密集的鬧市中間居然浮出一個直徑百米的大坑洞,並且有一座柱式長方型神廟兀然豎立。那就是赫斯提亞的灶神廟,也是赫斯提亞重新獲得神力的地方。

「赫斯提亞灶神廟只是計劃的第一步。除了現存的三座神廟,雅典周圍還有八座古廟需要更多的信仰心來喚醒它們重新出土。」
朕斷
hello
於是利隆禮把意願告訴給赫斯提亞,再由古神赫斯提亞的口中道出:

「希臘的子民啊!你們已經看得到、觸碰到、並感受到背叛奧林帕斯十二神的下場了吧?我以宙斯之名將所有偽教會的教堂燒燬,亦將所有妖言惑眾的祭司處死。這就是奧林帕斯十二神對偽教會的警告,亦是對希臘子民所發出的最後通牒。希望各位能夠限隨宙斯在上,共同把偽教會趕出希臘,並迎接希臘的古神重臨這片土地。」

古神赫斯提亞的演說直通人心,就算掩著耳朵她的聲音亦會在人們腦袋中浮現,叫人無法迴避──

緊接地動山搖,雅典西區的馬路突然轟出一條百米裂縫,並將馬路兩側的建築物全部吞噬到其中!唯獨一張三腳座椅架在裂縫中間,然後一位手持盤子和月桂樹枝的少女祭司坐到三腳架上默默唸經,面無懼色。

這時候從她背後又有一座古神廟破土而出,沙塵滾滾中發出震耳欲聾的巨響。那就是一座三千年前的古神廟──阿波羅神廟。

「皮媞亞也顯現了。」

皮媞亞是古希臘專門侍奉阿波羅的女祭司,如今她響應阿波羅回歸而一同出現,令到利隆禮十分高興。

「太好了,一切都非常順利。我看再過兩天,奧林帕斯十二神就能夠完全復活!」利隆禮在空中大笑道:「羅馬教廷的帳,我一定要跟你們算清!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞