【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
我不入地獄誰入地獄,
估唔到淫我小子後生,已經領悟到咁高深嘅彿學

佛學修為勁過公主

淫塵幾時扑公主?
扑左就唔係處? 咁就冇神力?
不過我今朝係呢度睇左個post話 口交乳交搵手插過已經唔係叫處女
終於扑啦
我不入地獄誰入地獄,
估唔到淫我小子後生,已經領悟到咁高深嘅彿學

佛學修為勁過公主

淫塵幾時扑公主?

無得扑
不過我今朝係呢度睇左個post話 口交乳交搵手插過已經唔係叫處女

赫斯提亞必須要係處女神
聖女暫時好pure,你講既所有野都無做過
long time no see 比夫龍
long time no see 比夫龍

再見之後,蘇哥今時唔同往日了
比夫龍都係七十二柱魔神之一,咁遲d係咪都要收服佢?
點樣收服
利申唔想見到hehe劇情
點樣收服

你想睇我都唔寫hehe
點樣收服

你想睇我都唔寫hehe

總有其他方法收服
毒撚要睇住淫我食左小娜娜隻豬

赫斯提亞必須要係處女神

好快就唔係

赫斯提亞必須要係處女神

好快就唔係

暫時Pure住先
毒撚要睇住淫我食左小娜娜隻豬

蘇哥同小娜娜天生一對

赫斯提亞必須要係處女神

好快就唔係

暫時Pure住先

以後都係 Pure
推啊
唔夠喉
you disturb my fucking ,your spring pocket will be barbecueD

懨上喔
根據過往經驗,性女都係淫底
感謝各位幫推
聖女既神聖力量會保佑你地
當然比夫龍沒有這個意思,他直到現在心裡面始終只有一個人,而且賣人情的對象也只是她。

「我沒有空閒跟你這個人類胡鬧,只不過阿斯摩太閣下拜託我將你拉回來魔界我才照著辦而已。」比夫龍續道:「而且現在維斯塔被阿波羅洗腦成為赫斯提亞,一時間兩種記憶交錯她才會失去理智暴走肆虐的。但教會居然想置她於死地,一定要趕及他們討伐維斯塔之前將她救出。」

「你說什麼!利學姐體內的古神暴走了?」

娜瑪嘆道:「這才是最棘手的事情啊。根據情報,利隆禮用女祭司的靈魂作為祭品,並在灶神廟將赫斯提亞的力量釋放出來,然後赫斯提亞就失控把當地教會騎士瞬間殺死一大半了。所以要如何制止她的神力暴走,再將女祭司救出也是一個大問題。」

蘇梓我想了一想,很快就說:「假如只是利學姐的神力失控,我把她的神力奪去不就好了?」

「你就說得輕鬆啦!赫斯提亞取回整神力,那是古神時代能夠撼天動地的力量啊!因此希臘教會的騎士團才會連抵抗都來不及就幾乎全軍覆沒。」

「可是維斯塔也好,赫斯提亞也好,她們都是處女神吧?」

「你這色狼難道說……」娜瑪白眼一瞪,「不對,不用問也知道你想怎樣了。」

蘇梓我撐腰笑道:「既然是我連累利學姐暴走的,我就負起責任收回她的神力吧,嘿嘿嘿!」
「你就說得輕鬆啦!赫斯提亞取回整神力,那是古神時代能夠撼天動地的力量啊!因此希臘教會的騎士團才會連抵抗都來不及就幾乎全軍覆沒。」

感謝校對
經常錯好多同音字

今晚準時見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞