【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(5)

1001 回覆
187 Like 2 Dislike
蘇哥三兩下手勢就完事都好唔掂吓喎

漫長既夜晚先啱啱開始

漫長既夜晚先啱啱開始

但你完左喎

漫長既夜晚先啱啱開始

但你完左喎

要留返d精力俾小娜娜
未睇先正評 今晚放工再追
未睇先正評 今晚放工再追

加油
幾時學識白蛇魔法?
幾時學識白蛇魔法?

同兩條蛇神打嗰陣領悟出黎,其實只係控制魔力既法術,未必有實戰用途
但明顯蘇哥而家已經聰明左,識得點運用自己既力量
push
新post留名
新post留名
歡迎幾位巴打留名
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

辣殺
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

問過我未
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

問過我未

其實黑貓先係終極大佬
今晚準時見
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

問過我未

其實黑貓先係終極大佬
今晚準時見

最後要屌黑貓?
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

問過我未

其實黑貓先係終極大佬
今晚準時見

最後要屌黑貓?

正喎
本英雄將回歸此地

並屌晒啲女

問過我未

其實黑貓先係終極大佬
今晚準時見

最後要屌黑貓?

正喎

諗起都正
Push
七章    家園

「赫斯提亞,我們終於回來這個地方了。」

二人站在利卡維多斯山上俯瞰雅典市中心,利隆禮對利雅言說:

「過了二千年,此地就算人面全非,但人類的內心始終一樣污濁。妳說對嗎?」

但利雅言只是呆呆地望向遠處,雙目無神,沒有反應。於是利隆禮輕輕撫摸她的秀髮,陶醉地說:「真是完美,要妳一直待在這污穢之地實在太殘忍了。就讓我們的火焰把此不淨之地徹底燒毀吧。」

繼續望見利雅言一語不發,利隆禮神情哀傷地說:「是這樣啊,妳還沒有醒來對吧?但不要緊,要是妳記起人類曾經怎樣對待妳的話,赫斯提亞,妳肯定不會原諒人類的。」

他更說得咬牙切齒:「對,我也不會原諒人類,尤其是羅馬教廷……但偏偏此地居然落入聖教手中。」

利隆禮伸出手掌,像是要抓著山下市中心的建築群一樣,暗自決意道:「我要將雅典搶回來,再以人類為木柴燃點希臘聖火淨化我們的家園。這樣的話赫斯提亞……」
同日,經過了接近半個月的航程,蘇梓我一行人終於抵達澳洲布里斯本,並與當地的聖教白衣騎士團會合。

率團迎接的是布里斯本教區的騎士團長,雖然羅馬教廷並沒有將護送任務內容告訴騎士團長,但他看見教廷如此重視這幾位亞洲人,心裡也猜到他們大概跟日前香港淪陷有關。

至於蘇梓我,現時他身為香港教區指名執行秘密任務的自由騎士,他只要接受別國教區支援就好,什麼都不用理會。

於是當日晚上,布里斯本教區安排了一架私人飛機接載蘇梓我等人,並由該騎士團長親自率領十位精英騎士護送。

與此同時,透過布里斯本教區的情報,蘇梓我在飛機上亦終於了解到香港在聖戰之後的最新情況──當然蘇梓我懶得聽那些冗長的報告,一切交給最信任的女僕就好。

「彼列公爵不是跟那個聖教的樞機騎士對決嗎?果然大公閣下把那個正教騎士打得落花流水啊,哈哈。」

私人飛機上,蘇梓我和娜瑪相鄰而坐,而娜瑪更是興高采烈地說著彼列公爵的事,就好像打敗人類為惡魔扳回一點臉子一般。

蘇梓我問:「那個正教的樞機騎士死了沒有?」

「贏雖然是贏了,但正教人多勢眾,又有廣東教省支援;所以彼列公爵只是在現世掠奪大量聖職靈魂之後就離開了啊,沒有刻意追殺正教的樞機騎士。」
當年打唔贏耶教嘅上帝同班天使
妄想依家打得贏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞