[多謝拿姆,多謝沙比] 德甲討論區5

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
又係6-3
on9又換舒姆沙
咁一開始點解要俾durm打正選

有腦唔係杜曹
唉德甲最黑暗一年
垃圾德甲
唉德甲最黑暗一年

垃垃乜鬼圾
你不給話今年拜狗唔爭氣 歐聯歐霸近幾季多仔都係入4強1-2次,歐霸4強都唔多德國隊
係差拜狗姐
唉德甲最黑暗一年

黑乜鬼暗
你不給話今年拜狗唔爭氣 歐聯歐霸近幾季多仔都係入4強1-2次,歐霸4強都唔多德國隊
係差拜狗姐
北京時間今天凌晨,拜仁在客場不敵皇馬,無緣本賽季歐聯半決賽,董事會主席路明尼加在例行的賽後晚宴上進行了發言,全文如下。

女士們先生們,親愛的球員們,親愛的卡爾洛(安察洛提),親愛的教練組成員們。

這是一場扣人心絃的比賽,一場令人激動不已的比賽,我還覺得,這也是一場神奇的、令人難以置信的比賽,而我們今天都是見證者。在腦海中回顧整場比賽120分鐘的時間裏所發生的事情,我只能向這支球隊脱帽致敬。

回望過去這十天,這一幕幕當然對我們是不利的。在對陣多蒙特的比賽中,羅拔圖(利雲度夫斯基)因為對方門將的犯規受傷,正是這次肩傷讓他無法在慕尼黑出戰皇馬。隨後的幾天裏,馬茨-曉姆斯在訓練中受傷,謝路美-保定在比賽後受傷。

我想説的是,有一些比賽可以書寫歷史。我認為,今天所有的見證者們恰恰就看到了一場書寫歷史的比賽。烏利-漢尼斯和我,我們曾經歷了無數比賽,我可以給你們講一講。現在還牢牢記住的比賽,比如説1999年在巴塞隆拿的那一場,可惜這是一場讓我們痛苦的失利。在不到120秒的時間裏,我們在當時與歐聯冠軍失之交臂。2012年,與車路士戰至加時並互射12碼。今夜,也是這樣一場比賽。

我想向觀看了今天整場比賽的人們提一個小小的問題:這個球證組到底幹了些什麼?場上有六位球證,六位球證啊!我們有一名球員吃到兩張黃牌被紅牌罰下,而那個動作連一次犯規都不是。我們被進了兩個越位球,這兩個球把比分變成了2-2和3-2,更確切地説是明顯的越位。我們遭遇了一次越位誤判,利雲度夫斯基已經跑出了單刀機會。我必須得説,今天是我第一次感到如此憤怒,這憤怒,是因為我們被戲弄了(Wut, weil wir beschissen worden sind.)。在今晚,我們簡直被潑了屎,請用來本意解讀這句話!(Wir sind beschissen worden heute Abend, im wahrsten Sinne des Wortes!)(全場掌聲)

儘管如此,我還是想感謝球隊。當我想起,在賽前我們所面對的艱難局面時——包括馬茨、包括謝路美、包括羅拔圖。也包括紐亞,他在今天重傷,將要休戰八個星期。在比分被改寫為3-2的時候,他的腳部骨折,然而事實上那是越位的。我只能説:我們擁有一支了不起的球隊。我們擁有一支性格非常剛強的了不起的球隊。(全場掌聲)

失利是苦澀的。但是我認為,我們經常能從失利中汲取力量——拜仁也以此揚名。現在,又是我們必須從失利中汲取力量的時候了。為這個賽季剩下的比賽汲取力量。週六還有一場對緬恩斯的比賽,我們還必須明確冠軍的歸屬。我們有很不錯的領先優勢,但是要努力盡快鎖定冠軍。下週中,我們又將迎來一場對陣多蒙特的重要的比賽,德國杯半決賽。

我的一位好友曾有一句人生格言,我記得是這麼説的:英雄氣概,並非源自在重大戰役裏所取得勝利之中,而是藴含於不幸的失利中。今天,就無需多言了……

值得一提的是,在路明尼加講話的過程中出現了一個小插曲,麥克風一度失靈,路明尼加笑道:“這看起來是個匈牙利麥克風。”(當值教練組來自匈牙利)
北京時間今天凌晨,拜仁在客場不敵皇馬,無緣本賽季歐聯半決賽,董事會主席路明尼加在例行的賽後晚宴上進行了發言,全文如下。

女士們先生們,親愛的球員們,親愛的卡爾洛(安察洛提),親愛的教練組成員們。

這是一場扣人心絃的比賽,一場令人激動不已的比賽,我還覺得,這也是一場神奇的、令人難以置信的比賽,而我們今天都是見證者。在腦海中回顧整場比賽120分鐘的時間裏所發生的事情,我只能向這支球隊脱帽致敬。

回望過去這十天,這一幕幕當然對我們是不利的。在對陣多蒙特的比賽中,羅拔圖(利雲度夫斯基)因為對方門將的犯規受傷,正是這次肩傷讓他無法在慕尼黑出戰皇馬。隨後的幾天裏,馬茨-曉姆斯在訓練中受傷,謝路美-保定在比賽後受傷。

我想説的是,有一些比賽可以書寫歷史。我認為,今天所有的見證者們恰恰就看到了一場書寫歷史的比賽。烏利-漢尼斯和我,我們曾經歷了無數比賽,我可以給你們講一講。現在還牢牢記住的比賽,比如説1999年在巴塞隆拿的那一場,可惜這是一場讓我們痛苦的失利。在不到120秒的時間裏,我們在當時與歐聯冠軍失之交臂。2012年,與車路士戰至加時並互射12碼。今夜,也是這樣一場比賽。

我想向觀看了今天整場比賽的人們提一個小小的問題:這個球證組到底幹了些什麼?場上有六位球證,六位球證啊!我們有一名球員吃到兩張黃牌被紅牌罰下,而那個動作連一次犯規都不是。我們被進了兩個越位球,這兩個球把比分變成了2-2和3-2,更確切地説是明顯的越位。我們遭遇了一次越位誤判,利雲度夫斯基已經跑出了單刀機會。我必須得説,今天是我第一次感到如此憤怒,這憤怒,是因為我們被戲弄了(Wut, weil wir beschissen worden sind.)。在今晚,我們簡直被潑了屎,請用來本意解讀這句話!(Wir sind beschissen worden heute Abend, im wahrsten Sinne des Wortes!)(全場掌聲)

儘管如此,我還是想感謝球隊。當我想起,在賽前我們所面對的艱難局面時——包括馬茨、包括謝路美、包括羅拔圖。也包括紐亞,他在今天重傷,將要休戰八個星期。在比分被改寫為3-2的時候,他的腳部骨折,然而事實上那是越位的。我只能説:我們擁有一支了不起的球隊。我們擁有一支性格非常剛強的了不起的球隊。(全場掌聲)

失利是苦澀的。但是我認為,我們經常能從失利中汲取力量——拜仁也以此揚名。現在,又是我們必須從失利中汲取力量的時候了。為這個賽季剩下的比賽汲取力量。週六還有一場對緬恩斯的比賽,我們還必須明確冠軍的歸屬。我們有很不錯的領先優勢,但是要努力盡快鎖定冠軍。下週中,我們又將迎來一場對陣多蒙特的重要的比賽,德國杯半決賽。

我的一位好友曾有一句人生格言,我記得是這麼説的:英雄氣概,並非源自在重大戰役裏所取得勝利之中,而是藴含於不幸的失利中。今天,就無需多言了……

值得一提的是,在路明尼加講話的過程中出現了一個小插曲,麥克風一度失靈,路明尼加笑道:“這看起來是個匈牙利麥克風。”(當值教練組來自匈牙利)

講真 到依家都仲係好嬲
杜曹收皮都無用
高層一樣咁膠
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶
馬體今年都冇就之後都好難有
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶

一樣 祖/馬體
不過真係要揀一隊既話 祖
因為想保方攞R聯
唉德甲最黑暗一年

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

德甲呢2年都係3隊有16強 2隊入到8強 跟住拜仁入4強咁架啦
前4-5年會好d既 有04 幫手拖 而家就真係不值一提
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶

我想保方拎
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶

我想保方拎

邊隊都ok只要唔係蝗馬
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶

我想保方拎

邊隊都ok只要唔係蝗馬

Yes
唉德甲最黑暗一年

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

德甲呢2年都係3隊有16強 2隊入到8強 跟住拜仁入4強咁架啦

記得04差啲踢皇馬出局
個時識sane
唉德甲最黑暗一年

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

記得04差啲踢皇馬出局
個時識sane

04踢歐戰真係好好多 10定11入4強
前2定3定4年作客打皇馬僅僅出局 好似輸一粒 定係輸粒作客
好想不來梅 04 呢D歐戰常客幫手打歐戰 而家個幾隊打歐戰真係好失望
唉德甲最黑暗一年

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

記得04差啲踢皇馬出局
個時識sane

好想不來梅 04 呢D歐戰常客幫手打歐戰 而家個幾隊打歐戰真係好失望

加柏次次都抽硬野
不過對弱啲個啲都會失分
唉德甲最黑暗一年

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

記得04差啲踢皇馬出局
個時識sane

加柏次次都抽硬野
不過對弱啲個啲都會失分

加柏好似連續2年都係疤同鏝 舊年仲慘 加多隊西維爾
不過今年唔知加柏爭唔爭到R聯位呢 btw不來梅都係同加柏同分

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

記得04差啲踢皇馬出局
個時識sane

加柏次次都抽硬野
不過對弱啲個啲都會失分

不過今年唔知加柏爭唔爭到R聯位呢 btw不來梅都係同加柏同分

近年
04>狼堡>加柏>利華
狼堡都贏過賤種2-0
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶

我想保方拎

邊隊都ok只要唔係蝗馬

Yes

馬體/摩記
賤種一定唔撐
蛆狗都唔會撐

黑乜鬼暗
係差拜狗姐

記得04差啲踢皇馬出局
個時識sane

加柏次次都抽硬野
不過對弱啲個啲都會失分

近年
04>狼堡>加柏>利華
狼堡都贏過賤種2-0

利雲同加柏差唔多姐
反而狼堡真係唔差
問下德撚們
而家想邊隊拎歐冠?
我自己想祖記/馬體會
祖記有基滴奶

我想保方拎

邊隊都ok只要唔係蝗馬

Yes

馬體/摩記
賤種一定唔撐
蛆狗都唔會撐

撐蛆都只因保方
唔計保方 就想費托拎
拿姆沙比歐聯謝幕 再見老「仁」

2017年04月20日03:00

【星島日報報道】拜仁慕尼黑周二歐聯八強次回合末段十人應戰,仍然作客勝皇家馬德里2:1,總比數追和3:3,惟加時被連入三球,包括兩球疑越位在先的爭議士哥,合計負3:6黯然出局。同時,季後掛靴的老臣子拿姆及沙比阿朗素也告別叱咤十多年的歐洲球會頂級舞台,見證拜仁一二至一三球季三冠王一代步下神壇。

首回合落後1:2的拜仁法定時間作客2:1打敗「銀河艦隊」,總比數打和3:3,惟加時捱打連失三球輸2:4,總比數負3:6出局,門將紐亞也因左腳骨折提早收咧。球證卡沙爾八十四分鐘驅逐維達爾出場,以及加時兩個疑越位在先的入球判決無疑具爭議,同時也間接送季後掛靴的拜仁隊長拿姆及中場沙比阿朗素在歐聯的最後一程,兩人賽後擁抱也教人惋惜。

歷來只有二十九名球員歐聯上陣過百次,當中僅六人還未退役,拿姆及沙比阿朗素正是其二。後者〇五及一四年為利物浦及皇馬兩度捧走大耳朵盃,三十三歲才轉投拜仁仍穩佔正選,雖然今仗因體力不足七十五分鐘被換出,但仍獲舊東家球迷起立歡送,他無憾道:「感謝球迷,再見了。」

拿姆則較傷感:「我們踢得很好仍差一點點,對我和球隊都是傷心的一戰。」此子四年前在希歷基斯麾下是拜仁三冠王主力,球隊對上五季皆能躋身歐聯四強,今屆成績倒退,彷彿正是今仗正選包括三十三及三十四歲的洛賓和列貝利,平均年齡高達隊史紀錄的三十歲一百一十六日後遺症,而隨着拿姆即將掛靴,希歷基斯一代可謂來到終結之時。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞