香港外流球員討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
愉園ready
R&F去踢算

富力一二隊一齊玩
港足 被代表。是遲早嘅事
以背軍旗賣港性格,分分鐘遲啲每屆河水杯變成佢口中嘅「大亞灣交流足球杯」叫鄭智、盧琳、猶戴落嚟同我地賀歲
香港奧運會籍有無機會變成大灣區代表隊
表弟:魚丸冇話過參加喎
魚丸梗係冇啦
參賽嘅係公民呀嘛
梁諾恆:

(操練跟得上?)頭兩三日會比較吃力,因為佢地已經集訓了四至五個月,而我是最遲一個到。雖然我自己於三月尾最後一場比賽後都有日日跑步,不過在隔離14日時只可以做有限量運動,所以肌肉上頭幾日會好吃力。

(自己與隊友有何分別)最大不同他們都認識彼此一段時間,所以自己要盡快了解不同的隊友,希望在場上互相幫助。

(梅州生活)習慣呀,這裏的生活與我在英國、廣州差不多,每日集中訓練以外就是休息。而且這裏比較多廣東人,他們都好樂意幫助我適應。

(願望踢中超?)自己當然想挑戰更高的聯賽,不過暫時自己要做好自己先,先在中甲站穩,適應國內的聯賽,之後的事就之後先再考慮。

(嗜好)我平時好喜歡去做gym,疫情之後都會常常去行山。在假期時都喜歡看電影電視劇,與朋友打桌球。

(外流外國聯賽)如果有機會自己一定會去嘗試,因為足球生涯短暫,自己覺得要無時無刻挑戰自己。不過現在會按部就班,先做好自己,如果有機會來到的時候要好好把握。

(爭正選信心)自己當然想爭取到正選位置,希望盡早適應國內聯賽的特色及節奏,爭取到正選。

(中甲、港超球員分別)我覺得中甲的節奏係比港超快的,身體對抗我覺得港超應該會比較大,因為港超外援數目比較多。

(英國青訓的香港球員如今能力較高)我自己不敢說比其他係香港受訓的球員更強,不過我覺得最主要分別是足球文化及競爭力。英國每逢比賽日就像大節日,氣氛相當熱烈,全區的人都好享受同期待。
而且好多小朋友有一個做職業球員的夢想,而參加青少年訓練,令在隊內和其他隊伍的良性競爭有助球員進步。

(有何需改善)中甲節奏會比較快,自己要能夠做到在快節奏下打出在港超的水平。
如果在技術層面上選一樣改善,我覺得自己的傳球要更精準及帶侵略性,令球隊進攻更容易。
d基本功好到
外流球員梁祐維入選U23訓練名單
保持了85%以上的傳球成功率
上次好似想簽方栢倫
試訓陝西唔成功仲好 , 隊波財政應該就嚟頂唔順
咩統計?
勁過好多英超球員
With an 84 percent pass completion rate, van Dijk finds a team-mate marginally less often than either of City pair John Stones (91 percent) and Nicolas Otamendi (86 percent).
樂仔當修咸頓狗咁撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞