香港外流球員討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
中超總經理聯席會議只有廣州富力董事長黃盛華接受了採訪,其他俱樂部高層都三緘其口。
第三套方案最正路
咁我遲下有澳洲籍咪唔俾退支籍?
可以去入境處申請
因為有某隊啲外援已經返晒嚟
急不及待要看小戴首秀了。這位中國的新希望,在英國留洋,應該也能叫做新鄭智!看好他在深圳的前景,相信很快就能打進恆大等豪門。晉身為國足也是指日可待。至於香港隊,水平太低了,不會是小戴的最佳選擇。
猶戴斷腳未
照計都要維持一定公平性嘅
我係奇怪點解冇媒體會跟進佢情況
英甲都踢唔掂
證明歸屬感真係好重要 無嘅香港只係踏腳石 所以佩服奧巴 加蓬都照踢 佢要踢其他實有得揀但偏偏揀呢隊

之後就算真係出到香港c朗,美斯都唔知留唔留得住
佢本身太少公開training片同相
事實上佢係港隊 u隊唔係正選,但經過外流唔排除將來可以超前
佢係話想跟隨呀哥同老豆所以踢加蓬 本身佢意大利同法國都踢得 法國直頭世界盃都攞埋
據報導,中國足協傾向於保持新賽季中甲聯賽主客場雙循環賽制不變。此外,鑑於中甲俱樂部外援歸隊問題並不嚴重,足協不打算對中甲聯賽外援使用辦法做調整。
點解會有外援歸隊問題
冇飛機定有人唔肯返?
我们寒暄了一下,然后加了微信。事后我跟一些朋友是这么说的:“就凭这份记忆力,还有‘门面功夫’,大头是真厉害!”与之对比的是,2008年奥运会前夕,我们足球报有个星战的栏目,就是把一个体育明星和娱乐明星拉郎配,面对面聊天,有一期我负责的是谭咏麟和一位广东足球名宿(謝育新),这位参加过1988年汉城奥运会的名宿见到心目中的偶像谭咏麟,高兴得发抖,毕竟都是听着谭校长的粤语歌长大的。

但是前年见到这位大哥,过去跟他打招呼的时候,他连我这个人都忘记啦……

真是人比人,气死人。

足球报记者@戴上紧箍咒的白国华 因为报道相关新闻而遭到部分球迷的谩骂,今天他以《一只喊着“天海死了”的乌鸦》为题,将这期间情况进行梳理,以下为几个重要信息:

1-足协收到举报后确实做过调查,但能力有限,这不过是事件导火索,而有关举报的具体内容仍是未解之谜;

2-北京复兴这家药企曾被引入收购环节,据说这家企业背景神通广大,曾让足协无法拒绝的人打招呼延迟转让截止时间,但可惜一直坚持谈判的只有万通;

3-天海准入的事情拖了这么长时间,有疫情因素,但更重要的是,涉及到足协的内部斗争。
你们可以把记者当乌鸦,因为他们有时候带来的是坏消息;你们可以把记者当喜鹊,因为他们有时候带来的是好消息。

但有的人很讨厌记者当乌鸦:因为坏消息带来的震撼力和破坏力,远远大于好消息。

但无论记者说了什么,都不会改变事情性质的本身。

如果记者说什么,这个世界就能是什么,那么我在这里真诚祈祷:第一,中国队每届都进世界杯;第二,我身家百亿,然后买一支中超球队,去把恒大从王座上拉下来;第三,我希望,大家能多点思考,不要花无谓的力气去骂记者。

我敢打赌,至少第三点,就不会实现。

嘿嘿。

封左國,外國人唔入得大陸
google左一陣“戴文康”
發現佢曾經同游永強一齊
代表中資法乙索察
與廣州簽合約

咁我就理解到猶戴點解喺深圳了

BTW Project E 都係由“戴文康”引線的
佢老豆人脈係勁,兩父子一齊投共
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞