香港外流球員討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
等待更多資訊, 暫時時只係知一個半場用正選, 一個半場用後備
2球都係鬼入, zahavi同連拿天奴
點解會係迪高
而家唔會再抽比中國對香港隊啦
真係隨時射TG入球場
仲係香港?
越屌浚仔 好似越嚟越勁
非中國人仲未入得大陸
其實佢留兩年都入到籍啦
直情應該唔會三代都無人中國出世啦 兩年都唔使
似係想要佢名正言順揸中國護照
唔想有人揸特區護照踢中國隊
咁都有得爭人仲講乜鳩一國兩制

唔記得咗班販氓仲講緊吊鹽水呵?
不嬲睇好佢成為香港歷代最佳中場. 不過奈何要做狗
要搶人丫嘛, 別讓戴偉浚跑了。
其實支足要搶香港球員隨時都得啦,只要未代表過香港。
有險可守 而個險係香港足總
新無女
對於在賽前曾表明會在賽後交代戴偉浚突然參與中國U21的訓練營,韋特則在記者會上透露詳情︰「事情就是我就徵召戴偉浚發出邀請,而球會就告訴我他不會來,而我跟球員經理人對話,他表示戴偉浚受傷,最近亦沒有參與操練。我會繼續觀察他的情況,並會為香港隊選出最佳的球員,包括今晚在這裏的球員。問題是現今足球世界,年輕球員身邊有太多人包圍住,他們對文化、歷史及政治都不太清楚,所以我對戴偉浚所得到的監護有點擔心。我們目前將焦點放在於這裡的球員,我們並不只留意戴偉浚一個,他是個很具有潛質的年輕球員,而現在我們於世界各地,也有觀察很多可以代表香港的球員。我們的球隊和計劃,絕不會被個別人士控制或支配。」

條友跟本骨子裹就奶共. 關咩監護事.
超仔當年都無咁衰.
搭建平台:見傑仔外闖開心過奪冠

Apple daily

標準流浪近季在港甲及港超聯載浮載沉,上季因夢想FC退戰而獲邀再戰港超聯,這支對本地港超聯本已意興闌珊的老牌球會,最終決定接納,作為球隊多年管理層的總監李輝立指出,今季願重返港超聯,多少與徐宏傑有關。

由已故蘇格蘭記者畢特利在港創立的流浪,過去數十年,大部份時間以組青春班為主要方針,早年前有自家青訓,近年投放在青年軍的資源已減,主要提供平台讓小將上位。徐宏傑是流浪近年最成功青訓產品,2018年加盟中甲梅州。李輝立指傑仔原準備繼續升學,但難得有機會向外闖,故毅然接受中甲合約,將來再讀書,李說:「傑仔的決心,多少打動了球會高層及教練,他在中甲很多時擔任正選,表現確有進步,速度變快,踢球有紋路,當然,還有很多改善空間。當年他因出戰省港盃有好表現而獲梅州總經理曹陽垂青,曹指導問我們要收多少轉會費,但莫生(莫耀強)指與其收幾十萬元,也幫不到球會太多,倒不如每年合約加薪,並簽約五季,高層看到傑仔在國內努力亦有機會,當然高興。」

專注是徐宏傑其中一個優點,李說:「不是每個年輕球員也像他那般專心,在國內專注踢球,薪酬可儲起,這條路很正確,見到他有好發展,高層認為比贏錦標更光彩,因而更在意培訓球員,開心看見球員有成就,而球會續戰本地頂級聯賽,主要目的是讓年輕球員有機會以此作平台。」
佢去中國就代表無得留係英格蘭踢
即係英格蘭4個級別嘅職業聯賽都唔要佢,未必係越嚟越勁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞