[Ariza Bazemore互換東家] NBA 19-20 常規賽討論區 (35)

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
16年先覺醒,18年傷,都5年入4次算係咁
仲要連續兩年踢毒撚條仆街落2nd team
無貨返到就要硬食㗎啦,換個pick不如博盡今年
之前有人講過,但我覺得波音蝠幾好唔想郁
搭哈哈三兄弟其中一個換個後備正中鋒得唔得?
癲狗 殺滅 女人 啞仔 波音蝠
丁滿與彭彭 哈哈三兄弟

咁就成個rotation
邊個係鼓佬?
哈哈三兄弟
同勇士Trade 追夢綠
大飛最需要換既係教練團
人腳根本好完美
同癲狗兩隻大口狗
三個擺埋一齊完全唔識分
差個DAJ
一定係內線重要,上次俾精靈屈高
後備底太矮playoff實俾人針住打
Lou+harrell換做cp3+DAJ
快船板凳匪徒路威在接受洛杉磯籃球報訪問中,炮轟喬治和卡哇伊等人,稱他們就是快船更衣室的毒瘤。
路威談到:“如果你作為球隊薪金第一,你本應該以身作則,因為這是一種責任,你需要上場帶領你的球隊不斷前進,你就是球隊領袖,但是我從來沒有看到 喬治和卡哇伊做到過這樣的事,球隊有太多超級球星,他們打球都是以自己為中心,經常缺席比賽,更衣室為此經常發生矛盾,開始我還試著去勸他們不要 再“負荷管理”,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己是快船替補席上最重要的人。”
路威:“在球隊保羅喬治常常痛罵一些年輕球員,這再正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場背靠背中場休息的時候,喬治上半場投籃非常鐵,回 到更衣室用水瓶怒砸一位才從發展聯盟提上的球員,當時很多隊友都已經無法容忍喬治的所作所為,再加上那些常被他欺辱的球員,無法阻止的一幕發生了,至少 有5人群毆了喬治,你可以想像被5人群毆的滋味,在一旁的祖巴茨更是拍手叫好,不停大喊:“給我打,把他往死裡打! ”當時卡哇伊、哈勒爾這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止,好像一切與他倆無關。”
路威:“當發生那件事情后,喬治的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧。在2019年聖誕大戰喬治正是用這根鐵棍報復了貝弗利, 在最後一場對陣湖人比賽結束後,全隊回到更衣室,貝弗利諷刺性地說道:“總決賽最佳球員,明天你又要輪休了。 ”卡哇伊臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默地走出更衣室,這就是卡哇伊的性格,大家都沒在意,但是在卡哇伊再次回到更衣室的時候手裡握著一根木 棍,在貝弗利毫無防備的情況一棍打下,挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦地抬頭才看到是打他那人正是卡哇伊,不等他起身,卡哇伊 又是一頓亂棍爆打,貝弗利在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的喬治可不會放過這樣的機會不斷說道:“萊昂納德,打狗,用力打,往死裡 給我打,打狗怎能少了我。 ”喬治的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去貝弗利就昏死了過去,打得興起的卡哇伊怒了,朝著喬治吼道:“這下還還怎麼打,你 該滾一邊去! ”喬治也不甘示弱:“你再說一遍,有種你重複一遍! ”卡哇伊沒有再回應喬治什麼,如果喬治手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的里弗斯嘴裡不停地說:“瘋了,瘋了,都已經瘋了。 ”

邊位ching爆料
一睇就搵緊枝棍係邊
我唔明點解zubac 打咁少 其實佢有護籃能力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞