陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
我見前面的靈體一直沒有動靜,於是馬上取出藏在背包內的手提電話,然後低頭搜尋身處當地的傅探員。由於雙手不斷抖震的關係,好不容易才按下電話按鈕,在等待回覆的同時,我不經意將視線集中前方,然而剛剛令我感到不知所措的靈體卻平空消失!

處於迷失狀態的我大驚,心跳再度加速,左顧右盼之際,突然感到背部有一股寒氣侵襲,那股寒氣像人一樣緊貼我背部,令我動彈不得。隨著身體一軟,我把電話摔掉,同時間感到視力模糊和身體抽搐,最後意識盡失............
醒來後,發現自己剛剛在一輛行駛中私家車的後座睡著。

「妳醒啦?」說話的人是Winnie傅探員。

「依度係?」由於現在是晚上時分,我分不清身處何地。

「我車緊妳去警局。妳算好彩,啱啱用手機打過俾我,全靠GPS定位我先可以追蹤到妳位置。」傅探員一邊駕駛一邊說。

「我之前係咪暈咗?之後發生咩事?我感到自己斷咗片。」

「我搵到妳嗰陣妳已經瞓咗嚮草地,隔離仲有隻黑色大狼狗,佢向我不停咁吠,好似嚮度保護緊妳咁。」
加油
多謝閣下支持!
樓主加油
樓主加油
「咁........神奇?咁妳有冇見過我架車?」我問道,同時感到意識逐漸回復。

「我見妳泊咗嚮離間屋好遠嘅路口,但妳依家個狀態絕對唔適合揸車,需要聯絡租車公司攞番架車嗎?」

「好。咁麻煩妳。」

「關於妳單案,其實我仲有個消息想同妳講。」傅探員以嚴肅的表情從倒後鏡看我。

「係咩事?」

「綁架妳嘅綁匪已經.........死咗。」
多謝樓上巴打絲打支持
第21章 - 暴劫現場的片段重溫

時間為晚上十時。警局內,潘瑋晴以證人身份,在傅探員的陪同下,跟另一名探員Billy一起重組案情。由於當地警局對此案高度關注,所以二人不分晝夜工作,甚至一起在警局內加班至深宵也是家常便飯。

「照妳咁講,妳已經記唔起幾時見過綁匪?」束起頭髮,喜愛穿女性套裝和黑色西褲的傅探員問道。

「出事當日等我有番意識時,就已然見唔到佢。我只係透過夢境,記得我用過硬物扑過佢一下,不過之後又見到佢性侵另一個女仔,所以先提議你哋試下搵失蹤人口紀錄。」潘瑋晴憂心忡忡地答道。長髮及肩的她對於綁匪的死訊非但沒有感到半點興奮,還自責地問:「請問佢嘅死係咪同我有關?」

「放心。根據目前所掌握嘅資料顯示,佢嘅死同妳無關,況且妳對綁匪所做嘅野,嚮法律上亦只算得上係自衛。」傅探員邊說邊轉動筆桿,然後以嚴厲眼光面向Billy說:「I'm gonna let her leave now. 你冇意見?」一身潮男打扮的Billy正以輕佻眼光打量潘瑋晴全身上下。
"OK, sure! Rachael, go and get some sleep! Winnie will contact you when it is necessary……...Oh, by the way, 需唔需要同妳call taxi?"

「好。Thank you.」潘瑋晴尷尬地答道。

當潘瑋晴離去後,二人繼續討論案情。

「我相信個綁匪嘅死唔關Rachael事,畢竟屍體被發現嘅地方同佢住所距離好遠,而且Rachael亦冇可能離開間屋。」

“It’s so fucking weird that the kidnapper was found dead inside the garbage dump of a nearby biowaste recycling plant…. it is SOOO disgusting! 我唔明 ”

「驗屍官話綁匪死時有冇吸毒?」傅探員把雙手放在背後整理髮束,這個坐姿不經意間令其胸部隆起。
快啲出啦樓主
快啲出啦樓主
唔好意思,剛剛好忙要四圍走,SOR,現在馬上出PO
「驗屍官話死者條屍搵唔到任何drugs........」Billy說話時將目光集中在傅探員胸部。

「你點解要眼光光昅人?You know you're so indecent!」傅探員隨即坐直身子。

“What do you mean 昅人? Oh, I see…...relax, I just wanna made sure Rachael was telling the truth, though her body looked really HOT inside the video!”

「你幾時睇過佢Body?」對於Billy無視自己存在,傅探員立即針鋒相對。

「自從個綁匪間地下室火災後,CSI嗰邊搵到綁匪安裝過嘅CCTV同埋video record,and then佢哋修復完個video之後,here comes the high res showreel of the crime scene!」Billy邊說邊展示他手上裝載著綁架案地下室現場第一手片段的手指硬碟。
等更
第22章 - 靈異錄像

「你依個片段係嚮邊日錄影嘅?」傅探員好奇問道。

“It happened on the date when Rachael was saved from captivity eventually, and it was taken 3 hous before the fire had broken out” Billy得意地說,並將手指硬碟插入電腦準備播放。

「咁即係Rachael嚮綁架現場醒返之前3小時所發生嘅事?」傅探員把雙臂交叉抱於胸前。

“Exactly.” Billy隨即按下電腦的播放按鈕。

錄影片段的開場出現了一名白人男子,他把一絲不掛的潘瑋晴雙手及雙腳綁在四邊的床腳,使其動彈不得。男子雙手在她白晢的肌膚上遊走及擠壓,對她一輪上下其手後,接下來以泰山壓頂的姿勢將她強姦。男子似乎沉醉於性虐行為,在強暴過程中他不時利用雙手勒緊對方頸項以加強快感。突然間,男子好像感覺背後有什麼似的,立即回頭察看,此時他好像看到什麼東西一般,面容出現扭曲,同時發力把潘瑋晴的頸勒得更緊。
「你好似非常喜歡睇女受害人點樣被人折磨咁?」傅探員說話時面露不悅。

「Wait…….好戲在後頭。」

在男子施力過度下,潘瑋晴忽然喪失生理反應。男子大驚,把身體停下來,不斷深呼吸換氣,並且發狂大叫大嚷。終於他把潘瑋晴從床上鬆綁,平放在地上及把其雙腳鎖上腳銬。男子其後表現心神彷彿,更穿上衣服離開。從鏡頭所見,有一黑色人形陰影於五分鐘後從潘瑋晴的身上出現,並逐漸離開她的身體,最後不知去向。大約十分鐘過後,那黑影重新進入潘的體內,之後再過一會兒,潘瑋晴重新甦醒過來。
希望多D正皮鼓勵一下
LM 睇到好緊張
LM 睇到好緊張
多謝各位支持!
「對於依個黑色人形object,What do you think?」

「我.......唔知。」

「You know…...佢靈魂出竅。」

「我唔信依D野。佢只係被人握住條頸,導致腦部缺氧,一時之間暈咗。條片可能因火災令電腦畫面出現雜噪。」

"I don't think so, 妳話佢頭先同妳講佢覺得唔舒服所以暈低.........that is the proof!”

「佢嚮舊居附近暈咗唔出奇,天氣一時冷一時熱,出面又落雨又行雷閃電,醫生話佢有創傷後遺症,所以會容易暈。」
第23章 - 幕後操作人

"I'm just thinking that Rachael has been possessed.”

「就算佢真係靈魂出竅,亦冇可能去殺人,我哋係紀律人員,查案唔可以武斷,一定要搵多D環境證據。」

"You know…....” Billy面有難色地說:「個綁匪條屍埋咗嚮生物廢料回收廠堆shit入面成三個月,咩都化晒........it leaves no traces of evidence! 就好似 fingerprint 又或者 DNA 咁。」

「我哋要從死者所接觸過嘅人去入手,Billy你先去調查一下死者嘅財務狀況同電話紀錄。」傅探員利用筆記抄下死者的個人資料。
潘瑋晴回到下榻的酒店,躺在床上休息的她一直失眠,對於在余泳心家中以至離開家門後所發生的事,她總覺得一切都好像是余泳心冥冥中跟她聯絡一樣,由於所經歷的恐怖事件涉及靈異,她不想被傅探員以及其他人標籤為精神失常或情緒有異,因此絕口不提。

翌日早上,她決定透過社交媒體尋找跟自己仍有聯繫的舊同學,從電話屏幕所顯示的頭像中,找到一些自己感到熟悉的面孔。
留名!推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞