陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
第37章 - 淨化

夜幕低垂,車輛於黑暗中風馳電掣,終於抵達了余泳心的舊居。潘瑋晴戴上橡皮手套,避免留下任何指紋的痕跡。由於大門被毀,潘不費吹灰之力便進入了屋內。在一片漆黑的環境中,她以手電筒小心奕奕地尋找移動的路線。

潘瑋晴走到一個櫥櫃前,把內裡的東西逐一取出,最後將騰空了的櫥櫃搬離牆壁,露出背後的一道窄門。此刻穿著運動背心連長褲的她,利用附近的一張矮櫈爬高,然後在櫥櫃的頂端位置找到一條鎖匙,再以它打開那道窄門,那裡正是通往此屋地牢的唯一出入口。
門打開後,一陣撲鼻而來的霉臭感覺馬上侵佔整個客廳。潘瑋晴忍受著空氣中所彌漫的古怪氣味,一步一步踏進地牢內的黑暗未知領域。在手電筒的照射下,前面樓梯被光線照亮的空間出現如下雪一般不斷翻飛滾動的塵埃。由於小屋日久失修的關係,通往地牢的樓梯亦開始受潮潰爛,不斷傳出倚......倚.......般的聲音,好不容易才可抵達地牢底部。

「以後妳都咪駛旨意再騷擾我,今日我就要將妳個賤人燒乾燒淨。」

等樓主個結局

呢幾日忙到呢
一口氣追到live
正評支持
多謝各位支持,希望結局能令你們滿意啦
仲等緊結局呀!
立即更新!
在地牢的一個轉角處,潘瑋晴找到一把鐵鏟。與其說隨機發現,不如說重新記起曾經在那裡用過和收藏起來更為合適。

「係依個位置啦.......」雙眼發光的潘瑋晴自言自語。

手起鏟落,潘瑋晴把地牢內一處被泥沙重新鋪平的地方掘起,露出內裡被掩埋起來的一副屬於高度腐爛狀態的女性骸骨,旁邊還有一隻染了血的少女人偶公仔。由於人偶公仔的身上沾有同時混合了死者和兇手二人的血跡,潘瑋晴遂把女性屍骨和人偶公仔一併取出。經過一番工夫,終於把兩者搬運到位於客廳的火爐旁,此一刻潘瑋晴表情森寒,並且取出一早預備好的電油和白鼠尾草棒.............
多謝你呀,我都想部小說被改篇成電影呀
第38章 - 致命真相

我在原因不明的情況下昏迷了一段極長的時間。夢境中,我看到自己去過不同的地方,其中還包括一所教堂。在教堂內,當時精神萎靡,魂不附體的我看到神父雙手劃上十字聖號,突然間,我好像感受到他的祝福,連日來困擾著我的劇烈頭痛亦慢慢得到舒緩。

儘管思路一時間回復暢通無阻,我仍然一直維持在昏睡的狀態中,手腳不由自主,如同被困在自己軀體內一樣。雖然夢境不斷纏繞著我,卻又令我看到一些似曾相識的片段,然而那種片段不是第一身看見,卻像透過第三者親眼目擊一樣.........
我看到及聽到自己利用鐵鏟發掘地牢內一處重新鋪平的地方,與此同時,我卻從另一個角度感受到被泥土掩埋起來帶有窒息的焦慮,直至到鐵鏟最後的一下被揮舞後,內裡原先被覆蓋起來的物件露出真身,夢中的我方始感受到源自室內那種混濁的空氣,意識隨即從泰山壓頂的感覺中被解放出來。在極不情願之下,我透過雙眼目睹了一具殘缺不全的女性裸屍,與及似曾相識的人偶公仔,那種觸目驚心的場景令我恍然大悟。即使如此,我並沒有太多剩餘的時間去傷感,因為我已經洞悉整個余泳心被殺的真相........
那時我正被綁匪侵犯,卻無意間從床邊抓來了一支檯燈,我以檯燈擊暈他,並及時把握時機奪門而出,往外逃遁。我一直跑至戶外,目睹一架房車,在車內的駕駛座中,還有一名女子的身影坐著,儘管我身上一絲不掛,仍立即趨前高呼救命,然而當我接近車身後,發現女司機竟是Rachael!

座在車內的Rachael,身邊還有一個手提公事箱,不像是行李,卻像別人用於放置現鈔的那種款式。當時我異常激動,由於無暇細想別的事情,我哀求對方幫我報警,並且聯絡紀明。

「千祈唔好。妳依家報警,咁所有同學就會知道妳被人禁錮同強姦,就連Gabriel都會拋棄妳。」Rachael說。
「但係我有咗佢BB,個BB係唔可以冇爸爸,依家我真係唔知點算好........妳要幫我.......」我哭著說。

「不如咁,我先車妳返屋企換衫,等件事丟淡咗後,我再幫妳搵Gabriel傾。」

「好。」

Rachael馬上載我回家,並於午夜時分到達家門,由於我的身上一絲不掛,於是她便利用一起共住時所持有的鎖匙開門。甫一踏入家門,Rachael便說遺漏了東西在車上,要馬上折返拾回。
我原本打算馬上穿回衣服,但當見到電話後,便拾起欲立即報警,豈料卻被剛剛進入屋內,手上持有公事箱的Rachael衝前再度制止:「我咪同妳講過叫妳唔好依家報警,妳到底有冇聽到?」由於衝力過大,手提公事箱整個跌在地上,露出內裡花斑斑的銀紙,Rachael當時反應異常緊張,立即拾起公事箱。

「妳做咩?點解夜麻麻帶咁多銀紙出街........」

「妳想知?落地獄自己去問啦,賤人!」想不到對方竟然立即撲前,並以公事箱狂砸我頭.........
大量的血從額頭流下,下一秒頭顱劇痛。混亂中,我不斷反抗,並且找來身旁的一具人偶公仔擋格,卻被人用刀刺中左胸和腹部,我痛極倒下,意識逐漸喪失,身體彷彿停留在無重狀態。那.........是我........最後的感覺..........
推一推支持下
多謝繼續支持!
希望結果係出乎意料之外
應該會唔係咁straightforward, 屆時睇你估唔估到
live左
第39章 - 還原案情(潘瑋晴隱藏版本)

潘瑋晴殺人當晚,原本約好跟Victor交易,並且觀看余泳心被性虐的過程。Victor遂以地下室CCTV錄影起整段過程,作為換取金錢的工具。豈料冥冥中卻演變成殺人血案。

時間回到潘瑋晴殺死余泳心六個月之後。

由於潘瑋晴向當地警方證明自己早於余泳心失蹤前已搬離對方居所,加上曾經有同學指出早前有男子滋擾過余泳心,警方遂將余泳心的失蹤列作綁架案處理。滿以為殺人後可以不留痕跡的潘瑋晴,卻一直都看到有靈體在她附近徘徊。
這天,適逢簡紀明出城公幹,放學後一個人的她,原本打算到同學家中參加聚會,然而就在出發前,透過電腦通知收到一個源自網上forum發給Velma Kelly的私密短訊,寄件人為Jack the ripper。對於這兩個名字,潘瑋晴馬上感到毛骨悚然,原因是過往她曾經使用代號Velma Kelly與Victor聯絡,而Jack the ripper則代表著Victor。

文中所寫的內容使她大感震驚: “I know what you did before. I need to double the payment. Don’t fail me again. Come and find me now, or else you will face your destiny.”

因為自己做了不可告人的事情,在翌日上午,潘瑋晴無奈地到銀行提取現款,同日下午獨自駕車前往Victor的居所,並在Victor面前打開手提公事箱,展示內裡的鈔票。
點解潘咁憎余,憎到要搵人性虐佢
因為佢佔有慾好強,同時又對Gabriel兩邊瞞住食非常睇唔過眼,於是因愛成妒,心生歪念,怕Gabriel食回頭草。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞