陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
“It seems that the victim was killed by the dog when he was alive, it’s so terrifying.”說話的人是Billy。

「死者死前一刻估計已經遍體鱗傷,但點解隻狗仲要主動攻擊?」傅探員看著簡紀明頸部被狗牙咬扯撕裂所造成的創口,由於附近的皮肉和軟組織等結構遭吞噬喪失,頭部與身體僅餘下頸椎連接。

“It’s hard to tell. In my view, the man was cursed.”

翌日,簡紀明屍體被發現的消息由傅探員在警局內正式通知潘瑋晴。在得知消息的一刻,潘瑋晴面容木訥,雙眸空洞,就如受到嚴重打擊摧毀其意志一樣。下一秒,潘感覺一陣暈眩,腳步差點站不穩。傅探員見狀,立即以手攙扶。

「依種咁嘅人根本唔值得妳去同情。有我一日,我都會支持妳。Keep fighting!」平素冷酷的傅探員面上展露出難得一見的笑容。

「明白.......」潘瑋晴強忍著淚水,勉強擠出笑容回應。

「其實,我細個嗰陣試過被繼父搞,後來個仆街被警察拉咗,嚮佢判監嗰日我同自己講,長大之後一定要做差人,拉晒班衰人。」
「多謝妳關心.......我會照顧好自己嘅。」潘瑋晴自失憶後未試過被陌生人如此關心,一時感觸之下,眼角垂淚。「其實我上次暈咗遇上妳救返嗰日,我去過Monica住過間屋,妳哋可以去攞下線索,我希望可以知到佢生死。」

「請妳放心,我哋會繼續跟進Monica單case,話時話,妳打算幾時返香港?」

「等我辦妥紀明喪事之後........」

「明白,有需要就搵我。」
潘瑋晴離開後,傅探員跟Billy開會。

「估唔到咁就close file。」傅探員對未能找出真相一直耿耿於懷。

“Anyway, that guy is not a good person. I think he's not innocent. 佢同個綁匪都係抵死......”

「但我哋始終搵唔到Monica本人。Billy, 你同我去調查一下Rachael個養母,我想你問下佢關於Monica嘅野。」
Sorry 打錯,應該係Monica養母
第28章 - 詭異夢境

紀明的死對於我來說某程度是一種解脫,當知道被自己的男朋友接二連三地出賣之後,我再也不能當作什麼都沒發生過,也許比我更有資格去怨恨他的是余泳心,畢竟現在的我已經遺失了所有記憶,更忘記了昔日的哀傷,當然如果連他的記憶也一併抹掉會更加理想。從警局返回酒店後,我向母親交代了紀明的死訊,並承諾會於辦理完喪事之後盡快回家。

深宵時分,我躺在床上,久久未能成眠,回想起在余泳心家中看到的捕夢網,我忽發奇想,把其母贈送給我的那個捕夢網放在床頭,希望能順利入睡。

過了一會,捕夢網果然將我帶入夢境,那是昔日的一個惡夢,夢中的我正被綁匪侵犯,卻無意間從床邊抓來了一支檯燈,我以檯燈擊暈他,並及時把握時機奪門而出,往外逃遁。然而這個夢比起上次的稍為長了一點,我一直跑至戶外,目睹一架房車,車內的駕駛座中,還有一名女子的身影坐著,因燈光太暗關係,我看不清其外貌.......
跟上次一樣,惡夢並未因此而完結。迷糊之間,我全身赤裸地不斷奔跑,跑了不知多久,在神差鬼使下,輾轉又回到先前被囚禁起來的房間內。只見房間內的床上躺著另一名裸體的亞洲女子,正被同一綁匪強姦,女子的雙手及雙腳均被綁在四邊的床腳,像玩偶一般完全動彈不得。因角度問題,我看不清該名女子的面貌,只能聽到她不斷哀嚎,估計她就是余泳心。在混亂中,男子突然一下子回頭,面目猙獰的他竟與我正面對上了眼!就在他站起來的瞬間,我看到女子小腹對落的位置擁有一對以螺旋線條構成,像雙翼般的紋身圖案。

夢境在此完結。我忽然驚醒,看了一下枕邊的鬧鐘,時間為半夜四時。夢醒後,才發現了非比尋常的事:我看到一個跟自己一樣的身體。因深信兩個人不太可能擁有完全一模一樣的紋身,一想到這裡,心情異常地困擾。

有人說夢境純屬虛構不能當真,但如果那夢境是由回憶構成的話,那為何我會看到另一個自己?難道我擁有多一個分身嗎?如果躺著的那個人是我的話,那麼余泳心到底又在那裡?我真的是潘瑋晴嗎?身處黑暗之中,內心感到忐忑不安,思緒極度混亂,心跳正在加速,一時間未能平復。
留名
多謝兩位捧場
時間一分一秒地流逝,在不知不覺間已經日出。思前想後,我決定致電某人。

「喂,我想搵娉婷。」

「我係。妳係.......Rachael?」從對方聲音得知娉婷原來剛睡醒。「我聽人家講話Gabriel啱啱過身,到底成件事係點.........」

「唔好意思,其實我有個好緊要嘅問題要問妳。」我忍不住叫停她。「妳記唔記得喺話劇社我哋一齊表演過嘅Chicago?」

「我記得。做咩咁問?」

「到底係邊個飾演女主角Roxie Hart?」

「係Monica,佢同妳飾演嘅Velma Kelly仲有好多對手戲添。點解咁問?...........喂.........喂喂...........」

思想彷彿瞬間被凍結了一樣,此刻我的腦海一片空白。
gchi
好睇加速
第29章 - 殺人佈局

Billy按照家居電話登記紀錄打了多次電話給Monica養母,可惜電話內的自動回覆卻顯示此號碼無效,無奈之下唯有獨自駕車前往SANTA MONICA,他根據GPS指示來到Monica的報住地址,並在門外按下門鈴,然而等了約十分鐘卻得不到回應。

“Police officer, is anyone here?” Billy終於忍不住開口。他從Rachael口中得知Monica養母為獨居的殘障人士,這代表此人不太可能離開住所太遠。

Billy又再等了超過半小時,鑒於屋內由始至終都沒有動靜,他便利用隨身攜帶的門縫光纖攝影機窺探室內情況。由於Billy是刑警中的科技專家,這類常常用於監視毒販或不法份子的手法對於他來說屬於司空見慣。

當光纖鏡頭伸進門縫後,因室內無光的關係,Billy將設定轉成紅外線夜視模式。經過一輪監視,證實小屋內部完全不像有人居住或用作長期逗留的情況。古怪的感覺油然而生,Billy遂以布包著手,打破位於大門上的玻璃窗戶,然後打開大門入內檢查。

“What the hell……….”
摩牙摩牙
好緊張
多D就多D啦.....
隨著一陣古怪的味道撲鼻而來,Billy發現該住宅根本無人居住,地下鋪了一層厚厚的塵垢,天花佈滿蜘蛛網,牆壁還出現滲水的跡象,屋內一部份的皮傢俱發霉,廚房擺放著已腐爛的食物,洗手盤和浴缸滋生了大量害蟲,相信該物業至少空置了超過一年以上。
請俾多D正評鼓勵一下......
一早正皮咗
多謝你嘅支持呀
真係寫得幾好唔明點解冇咩人氣。連登仔係咪只係識睇甜故
不過樓主都唔好灰心,正皮唔能夠完全反映有幾多人睇,好似我咁我追咗咁耐都唔記得比正皮
多謝你嘅支持!你地嘅鼓勵就係我嘅原動力!
Lm 追故
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞