陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
支持
多謝木瓜兄支持!
我進入浴室洗澡,那熱騰騰的花灑水擊打在身上不同的位置時令我無比舒適,快感走遍全身的敏感部位,使我頓時忘記自己連日來的不幸,全情投入於水花所造成的按摩療效。

沖洗完畢後,我赤條條地步出浴缸的範圍,當經過剛才的巨型全身鏡時,一陣突如其來的衝擊令我不停地顫抖,寒意滲透全身。

在佈滿水蒸汽的全身鏡上,竟出現了SANTA MONICA兩個英文字。
Live左
多謝你嘅收睇!
加速
留名
LM
多謝各位支持!
「救命呀!救命呀!」我大聲呼叫。

外面的傭人聽到我的呼叫聲,馬上拍門,心急的我還等不及穿回衣服,已第一時間開門,原來包括爸爸媽媽在內的所有人都已經站在門外,在他們的臉上均掛上驚嚇的神情。

「發生咩事?」媽媽第一個開口問,她同時吩咐傭人為我穿回衣服。

「鏡上........有字!」我指著鏡子大叫。

「字........邊度有字呀?」爸爸看過鏡子後說。
幾好睇
比個型棍標題吸引咗入黎
留名繼續追
多謝早兄捧場!
正皮
多謝咁多位朋友支持,為報答小弟會繼續努力更文
第8章 - 字謎

由於兩個英文字於一瞬間消失無蹤,我一時間亦目瞪口呆,不知所措。

「Rachael,睇嚟係妳出院之後太攰,自己嚇自己!」爸爸說。

「咁樣不如.......聽晚之後媽咪喺度陪妳瞓好嗎?」媽媽以關心的口吻說。

雖然我對媽媽的記憶依舊未恢復,但我仍感激她的安排,便答應日後跟她同房。

兩日後的早上,我依然對夢境內的第二名受害者心感同情,始終綁匪一日未落網,一日仍可逍遙法外,如果第二名女子被他脅持逃亡的話,綁匪最終更可能會加害於她。這問題在我腦海內不斷地纏繞,我獨自想了很久,最終掏出女警給我的名片。

「請問Winnie Fu傅探員喺度嘛?」我在電話內問,號碼屬於美國長途電話。

「我係,請問妳係邊位?」傅探員答。

「我係潘瑋晴,妳嚮醫院探我個陣叫我諗起咩就打俾妳。」

「潘瑋晴......唔......我記得。我依家返咗美國,妳係咪記返起咩野?如果同案件有關都可以喺度同我傾。」
「我想知你哋有冇個綁匪嘅資料?尋晚我發夢先記返起佢個樣。」

「我哋喺物業登記度搵到個綁匪嘅資料,件案依家仲調查緊,如果捉到疑犯會安排妳過嚟認人。」

「我知道原來除咗我之外,個綁匪仲綁架咗另一個女仔,佢咁啱又係亞洲人。妳哋要快D救佢出嚟。」

「間屋嘅地下室發生火災時得妳一個人,警方搵過屋內其他地方都唔見有人。但請妳放心,我哋會由失蹤人口組搵出吻合個案,再調查一下。」
😱
Lm
電話收線後,紀明致電找我,並且相約下午到我家小敘,我爽快地答應。

「點樣?住返自己屋企慣唔慣?」紀明帶了一些適合我的護膚品和日用品上來,期間剛好爸爸媽媽一起外出。

「我........其實我哋之間嘅感情去到咩程度?」我突然將話題一轉。

「等我示範一下。」紀明突然趨前,雙手把我摟抱入懷,並且跟我接吻。當他嘗試伸手入我衣領時,我阻止了他。

「我明白。你可唔可以先俾時間我去適應?」

「明嘅,所以我專程同妳爹地請咗一個星期假,我哋一齊飛去紐約享受二人世界好嗎?我記得妳話過想去百老匯睇音樂劇。」

「好,但畢竟件案仲查緊,我擔心......」

「唔開心嘅野應該盡快忘記,妳剩係記得同我一齊好開心就得啦。」

「其實......」我將昨晚的靈異事件跟紀明如實相告。當我說到另一名亞洲女子以及SANTA MONICA的時候,他即時面色一沉。
第9章 - 靈異歌劇

「你係咪知道咗D咩?」

「冇野,只係為妳難過,覺得唔開心。我諗返起妳當時嘅處境,如果妳出事前我可以阻止件事發生妳就唔會被綁架啦。」

「你係指........?」

「個綁匪應該係對亞洲女性情有獨鍾先至會食過返尋味,揀妳埋手,如果我當時曉得出入校園都保護妳,件事或者可以避免。」

「都唔關你事,同埋件事已成過去,算啦........」

在紀明安排之下,一星期後,我倆便出發前往紐約。在長途客機上,雖說是商務客位,但由於始終不習慣坐著睡,在機上我仍是睡得不穩,經常發夢。夢境中我憶起跟紀明的對話。

「佢係咩人?」夢境中的紀明一臉不耐煩地看著我。

「我唔知,我懷疑有人想害我,我好驚.......」我在夢境中回答。

「我諗我哋都係暫時分開一下先。」紀明冷淡地道。
我想哭,並從座位扎醒,看到身邊正在熟睡中的紀明,此時他的手正牽著我的手,直覺告訴我夢境的一切都是虛構,他絕對不會這樣對我。

醒過來後感覺百無聊賴,唯有在飛機上看電影。我隨便點選了一齣劇情片,那是一套名叫《不夜城》的韓劇,講述兩個女人在慾望控制之下互相勾心鬥角的故事。由於精神狀態不佳的關係,影片看了兩集左右便睡著,在夢中,我去了一個試片室,那是一齣音樂劇的試鏡選角會,劇本名字叫《芝加哥》,講述發生在色慾都市芝加哥的故事,主角Roxie Hart的職業是芝加哥為數眾多的歌舞團內一名小小伴舞,她夢想著有朝一日成為一線明星。雖然已經結婚,可惜丈夫Amos只是個平凡老實人,為生活尋覓刺激的她透過發展外遇滿足性需要。一天,Roxie發現她的外遇情人竟偷偷背著她勾引別的女人,盛怒之下,開槍殺死了她的情人,Roxie因此被送進女子監獄。在監獄裡,Roxie認識了Velma Kelly。Velma原來和妹妹一起擁有一個姐妹歌舞團,兩人一起表演,可是Velma發現丈夫卻和她的妹妹通姦,於是索性開槍把兩個人一起殺死。
幾好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞