陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
多謝支持!
夢內的我為Roxie的角色試鏡,夢想成為百老匯音樂劇明日之星的我,在鎂光燈下施展渾身解數,然而經過一輪勁歌熱舞後,評審認為我還未有參與劇團表演的資格。

「演出唔能夠單靠動作,仲需要有靈魂配合。」評審員望了我一下,然後冷淡地道。「身為一個專業演員,要完全忘記自己,代入角色,能夠欺騙對手先至係成功。雖然妳係UCLA嘅戲劇系出身,但演出唔係睇妳個人學歷。」

我突然被紀明拍醒,原來已到了飛機的用膳時間。回想起我的夢境,就如回憶般真實,但仍未畢業的我,究竟為何會去劇團求職?
「我哋去到紐約要睇咩音樂劇?」我問紀明。

「就係最新嘅音樂劇Frozen,睇完包妳話滿意。」紀明微笑回應,看表情甚有自信。

「我想去睇Chicago。」我說話時雙眼直望紀明,他面上給我的反應卻顯得十分詫異。
CHING有睇過?
第10章 - 倒錯的角色

「妳係咪記返起咩?」紀明尷尬地問。

「冇野。只係突然好想睇依齣戲。」

「我諗妳曾經睇過,仲睇怕唔怕記得晒個劇情呢?」

「睇音樂劇唔係睇劇情內容,況且套Frozen我都知劇情啦。」

「意思係我怕妳悶。」

「能夠靠套戲喚醒返記憶咪仲好!」我面上的表情頗為堅決。

被我說服到不能反駁的紀明此時卻一臉沉默,好像預計即將有事發生一般。
睇到 Live 咗
多謝各下收睇!
飛機到達紐約,那裡的確是一處大都會。晚間的百老匯在曼克頓區內更顯得五光十色,璀燦奪目。為看Chicago,紀明臨時更改了行程。在最後一刻我們成功購買僅餘的門票,在一間名叫Ambassador Theatre的劇院內前排較佳的位置欣賞。在兩個半小時的表演內,出場的女演員們均以豐富的肢體語言和歌聲演繹不同性格的舞小姐,她們個個衣飾性感,姿態撩人。飾演Roxie Hart和Velma Kelly的演員施展渾身解數,如同被角色上了身一樣,除表演了得之外,還魅力十足。
「點呀,好睇嘛?」紀明於散場後問我,我倆在大街上手牽手併行。

「飾演主角個演員做得唔錯,內心戲交到足。我記得我讀書嘅時候嚮話劇社都表演過。」

「係就係依套戲,但妳係飾演女配角Velma Kelly。」

「錯,我飾演嘅係女主角。我對女主角係有一份執著。」不知為何我突然認真起來。

「我同妳走埋一齊,妳咪就係女主角囉。」紀明說話時面容略帶輕佻。

迷惘的我一直在想:原來我一直在話劇社為這劇本飾演女配角,但為何我一直都有女主角那份記憶?那是由於我的記憶錯亂的原故嗎?
一望到標題就好吸引
多謝各位支持!
留名
加速
多謝各位支持,祝各位新年進步!
第11章 - 不速之客

我們於晚餐後回到酒店房間。紀明說要給我們一個彼此難忘的旅程,他預先計劃好明天暢遊自由神像和博物館。我們一起下榻於五星級酒店,在酒店套房內,他在床邊送給我一早預備好的神秘禮物。

「Happy birthday! 祝妳生日快樂。」紀明從上衣口袋掏出一條鑽石頸鏈。

「我.........」我的面上流露驚訝的神情。

「我記得妳曾經話過,如果全身上下剝清光,只能夠穿著一樣野嘅話,妳會揀依樣。我好想睇下妳穿起嚟嘅效果。」紀明說。

看到禮物,我委實很高興,但當聽完他的話後,卻又覺得很反感,我居然會說出如此不擇手段的話,那個真的是我自己嗎?

此刻面對著紀明,我雙眼的淚水開始奪眶而出。

不知道是否察覺到自己說話過火的原因,紀明走過來以雙手把我擁抱著,並為我抹去眼淚。

「對唔住,我唔應該咁講,係我意識唔到原來妳曾經受過傷。」半晌後紀明說。
「唔緊要。」我原諒了紀明的同時,也發現原來自己的身體已緊緊地貼著對方,就這樣我倆便打破了肉體上的禁忌,一起享受了一個溫馨的晚上。

在被窩內,我倆赤裸身子睡至半夜。迷糊中,我忽然被身旁的聲音叫醒。原來紀明還在熟睡,但口中卻不斷唸唸有詞地呼叫:「唔關我事,我唔想咁.......妳走.......妳到底係邊個........」

在幽暗的房間中,面向著大床的其中一個角落裡,此刻站著一個詭異女子的身影,女子的面容及身體均漆黑一片,那不速之客竟還慢慢地向我靠近。

我嚇得冷汗直冒,期間全身發抖。受驚嚇的我本應張口大叫,可惜此時卻欲喊無聲,動彈不得。
第11章 - 謎之失蹤者

黑影一步一步靠近,那種恐怖的壓迫感令我無法逃避或作出抵抗。最後,她的五隻手指竟落在我胸前,從室內的微弱光線能看出那是屬於一個妙齡女子的手,然而隱藏在黑影背後的一張臉卻欲言又止,在惶恐不安的情緒操縱下,一陣陰寒的氣息馬上由胸前傳遍全身。此刻我感到頭痛欲裂,身體不由自主,視覺模糊.........

「妳醒返就好。」一把熟悉的聲音從側面傳來,那個人是紀明。就在說話的同時,他一直都將手放在我的臉頰上,一陣暖意即時遊走面部驅除寒氣。原來我剛剛在發惡夢。

「點解條鏈會戴咗嚮度?」我對身上的鑽石頸鏈感到奇怪。

「妳尋晚同我曳曳後,我瞓到半夜醒咗,見到妳衫都唔著就咁攞起條鏈戴上身,然後走去照鏡,當時我仲以為妳夢遊,所以無理會。後尾我瞓返,但無幾耐我又扎醒,見到妳好似控制唔到自己咁,不斷呻吟........我起身後先發現妳原來係發高燒。」
SORRY應該係12章
點解出文出咁慢...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞