陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
廣告宣傳:新小說發表(即將於連登刊載)

疫戰都市 - 這個殺手不太濫

序—

二O二O年,一種名叫邪惡的病毒在全球肆虐,五年內,全球感染者數字達地球人口六成,死亡人數超過六億。各國地政府束手無策,紛紛封閉邊境,市民搶奪資源,做成空前恐慌。受疫情影響的國家人民生命備受威脅,除了形成大量難民逃亡潮外,某些國家的人民更通過武裝力量伺機而動,觸發革命,最終領土分崩離析,地方軍事勢力各據一方,導致更多侵略和併吞,人人自危。三十年後,新興勢力掘起,一些野心政治家結合財閥力量組成科技聯盟,利用免疫學和遺傳工程改做人體,使人類對病毒免疫,期間還獲得嶄新能力,能駕馭體內潛藏力量,名為馭者,成為各地政府招攬的力量。

即將推出,敬請留意!!!
第41章 - 蛻變

當潘瑋晴的靈體消失殆盡時,我感到一切的事情已經完結。如獲二次人生的我,看到身旁曾經屬於我的屍體,下一秒方始醒覺原來問題絕不簡單。這種匪夷所思的結果使我無辜地成為了一個殺人犯,由於箇中存在無法辯解的問題,我不禁悲從中來。到了最後,百般無奈的我邊哭邊將屍體送往火爐內燃燒焚化,然後將骨灰帶離小屋安葬。
要等結局,仲有最恐怖個段未開估.......
我遵從媽媽的吩咐,將封印著潘瑋晴靈體的少女人偶公仔帶到墨西哥城以南一個叫Isla de las Muñecas的無人小島上,我特意找來了一棵老樹,然後把人偶公仔掛在樹上,令她的靈體永遠滯留在該島的深處。

「我相信冇咩人會知道妳個靈魂會留喺度,既然依家有咁多時間,就等妳慢慢反省一下妳自己所犯下嘅罪行。」我對人偶公仔說。

個島周圍都係爛公仔,我怕貼太多相會嚇倒大家
我繼續返回UCLA完成學位。畢業後,夢想成為百老匯音樂劇明日之星的我矢志不移地為Roxie的角色試鏡,然而我卻記得即使當年曾經下過一番苦功和努力,評審卻認為我還未有參與劇團表演的資格。

還記得當年的評審員這樣說:「演出唔能夠單靠動作,仲需要有靈魂配合。身為一個專業演員,要完全忘記自己,代入角色,能夠欺騙對手先至係成功。雖然妳係UCLA嘅戲劇系出身,但演出唔係睇妳個人學歷。」
不錯
多謝捧場!
我在等候進入遴選試鏡會前不斷思考,怎樣才能做到渾然忘我?難道我只配做一個失敗者嗎?不知為何,那一刻我的內心非常憎恨潘瑋晴,是她奪去我的人生與及一切美好的事物。那種怨憤令我產生極端報復心理,仇恨心在我的腦海急速膨脹。為求向潘瑋晴徹底報復,進入遴選室後,我把心一橫,於一眾評審員面前脫光身上所有衣服。剎那間,我感覺身體了無牽掛,內心彷彿只剩低Roxie Hart一人,在鎂光燈下盡情施展渾身解數,勁歌熱舞,向現場所有人展示位於私處那一對以螺旋線條構成,像雙翼般的紋身圖案。在一眾評審員的掌聲帶動下,我全情投入,精神達致忘卻自我的境界。
第42章 - 邪惡的原點

評審員對我的臨場表現一致讚好,認為我擁有Roxie那種骨子裡的邪氣與及放蕩的特質,完全吻合角色需要。我結果成功贏得角色,參與劇團的演出,表演亦大收旺場。

想不到參與演出後的那一年,家裡卻傳來噩耗,潘瑋晴父母二人因飛機失事雙雙命喪黃泉。最後,我在律師的安排下,承繼了潘家所有的財產,包括國銘實業的控制權。兩年後,我與劇團總監奉子成婚,兩口子一起搬往豪華大宅居住,事業與愛情的豐收使我人生進入另一個起點。回想起當初潘瑋晴對我說的一番話:「套劇一開始嘅時候,Roxie Hart以受害者嘅身份出現,但去到尾後,佢反客為主,主宰一切,以支配者角色去控制翻其他人.........」,立即百般滋味湧上心頭。想起囚禁在娃娃島的潘瑋晴,我忍不住發出會心微笑。
婚後這一天,我一個人前往醫院探望已變成植物人的Winnie Fu傅探員,看著她睡在床上,我不禁熱淚盈眶。

「對唔住,我相信媽媽咁做係為咗保護我。日後,我一定會好好照顧妳家人,請妳唔駛擔心。」

回家後,我看著擺放在床邊代表著媽媽的成年女性人偶,回憶起媽媽以往曾經跟我說過的種種話,發現結果竟然是準確無誤。

「Monica,妳長大後會成為有錢人,嫁個好老公,有自己嘅事業王國。」
最恐怖係墨西哥呀媽
咁殺billy個隻狼定狗呢?
又係佢呀媽化身啊?
全中,佢阿媽非比尋常,點解隻狗都會係分身?因為..........
以下嗰段會開估.........
「媽媽妳點知架?」

「媽媽係一個擺渡人,擁有通靈同占卜嘅能力,Monica咁妳日後會唔會孝順媽媽?」

「會。」

「如果妳第日有咗BB,記得將代表我嘅人偶公仔放嚮屋企床邊,咁我就可以做妳嘅下一代,等妳照顧返我。」

思考期間,我忽然記起爸爸在生前跟我說過有關媽媽的事。他說媽媽非常準確的預知能力,起源於她主持的一次降靈會。在會上,媽媽透過通靈的能力,召喚死去親人的亡魂,可惜這一次媽媽卻被惡魔上身,根據他形容,當時她的面容判若兩人,儼如變成一個白色面孔的女人一樣。(全文完)

多謝各位支持,如果覺得好的話請俾個正皮啦
入嚟入得啱啱好
一次過睇哂
兄弟多謝收看!
唔錯
結局係咪估你唔到?
仲以為只係兩女仇殺,其中一個化為怨靈咁
下次小弟新作記得捧場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞