陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
第35章 - 最毒女人心

潘瑋晴與Victor約好出來見面,同時記下對方地址,並於三天後到達Victor的住所。

門鈴響起後,Victor開門迎接,一身澎湃肌肉結合古龍水味道的他以惡魔一般的眼神在潘瑋晴身上打量,然後補上一句:“Come in!”

「我知道你幫緊Gabriel做野。你個target係咪叫Monica?」進屋後,戴上墨鏡的潘瑋晴直接了當地進入話題。
好緊張
多謝正皮!你們的鼓勵是我寫作的原動力!
“Yeah…...What the fuck do you want me to do?”

「開門見山,我唔想你只係識得嚇下個細路女,我想你俾D成人電影題材入面嗰種痛苦同埋折磨俾佢。」

“I like it. Let’s talk business, I want 1 million…...pay by cash.”

「No problem. 但係我唔會用電話同你聯絡,你上依個網上forum搵我,我嘅代號係Velma Kelly,等目標完成之後,俾錢嘅日子同時間由我嚟決定。」潘瑋晴遞上一個關於話劇的網上討論區網址給對方。當一切部署完畢,潘瑋晴於三天後借故搬離余泳心住家。
就在一星期後的某天晚上,收工後獨自回家的余泳心發覺被人跟蹤,向簡紀明求助:

「我唔知,我懷疑有人想害我,我好驚.......」余泳心說。

「我真係唔知點去幫妳.......」簡紀明裝作若無其事地道。

「你點可以唔理我.........我最近check到有咗。」

「妳酒吧有咁多朋友,我諗唔關我事。」

「你.......點解會咁講?你到底有冇愛過我?」余泳心雙眼通紅地說。

「我諗我哋都係暫時分開一下先。」簡紀明最終冷淡地道。
在不得要領之下,最後余泳心還是被對方忍心拋棄。由於畢業後所認識的朋友不多,回家後,只得一個人的余泳心透過Whatsapp向潘瑋晴發放私訊,簡單問候她有關新居的現況後,終於忍不住向對方大吐苦水:

「我現在孤單一人。以往紀明是我的世界,更準確地說應該是我活在他的世界內。」

「唔知點解,突然間世界末日來臨,我被放逐到外太空。」

「我聽到外面有很多關於我的流言蜚語、中傷和抹黑,但今日卻親耳從他口中聽到。」

「是紀明在冤枉我。」

「妳知我不是一個隨便的人,妳都認識他的,請妳幫我勸他。」

「還有,請妳不要對別人提起我和紀明之間的事,我對妳說因為妳是我的好朋友。」
話說我有冇睇錯?即係有左bb?
係驗到有身孕嗰種,當然唔係指大肚婆
冇睇錯 簡紀明=陳世美
收到私訊後的潘瑋晴,除了已讀不回,更主動刪除留言,由於手殘關係,卻刪剩「是紀明在冤枉我。」這句。

「估唔到原來妳咁天真。關於Gabriel嘅問題,放心,唔駛等好耐妳就會搵到替代品,嘿嘿......」潘瑋晴在新屋的房間內自言自語。

「Rachael,妳同邊個傾緊計?」簡紀明在客廳問。

「冇咩,啱有個白撞電話騷擾我。」

留言被刪後一星期,余泳心便告失蹤。

-----前事完------
I see I see仲諗緊咁臨急先同人講己經有左個幾月
第36章 - 辟邪

時間重返現在。在一個滂沱大雨的早上,潘瑋晴獨自駕車前往當地一個著名的教堂,在那裡,她約定好與一位神父見面。

潘瑋晴把座駕停泊在教堂旁的墳場,然後下車撐著雨傘步行,只得一人的她在濕滑的行人路上卻留下了兩行腳印。「咻咻咻......」當潘瑋晴踏入教堂的一剎,一陣陰風夾著雨點從門外吹至,令寧靜的教堂響起陣陣詭異的風嘯聲。由於神父發現有不對勁的地方,為免信徒受到滋擾,遂帶領潘瑋晴前往辦公室詳談。
「神父,聽講你曾經接受外面D人委託去驅魔。我依家有一事相求。」

“If there is something related to the peace of others, I am happy to do it.“

「我被一個惡靈纏擾咗好耐,我想你幫我消滅佢,你開個價,幾多錢我都願意俾。」

“It is hard to tell whether the soul belongs to something evil or not. I can expel it in the name of God, but I can’t destroy it.“

「我要佢魂飛魄散。」潘瑋晴怕神父聽不明白,遂以英文重複一遍:"You know in English: I want it to be annihilated!”

"I can tell you in Chinese words, 恕難從命......” 神父卻以堅定的口吻說,然後再補上一句:"But I would suggest you burn some white sage smudge sticks at your target, if you want to cleanse your living space.”

白鼠尾草靈體淨化示意圖
「Good! 咁一於等我自己嚟。」潘瑋晴向著神父微笑,然後轉身揚長而去。

神父看著潘瑋晴獨自離去的背影,為潛藏女主體內的靈體感到難過無助,嘆了一口長氣,然後以雙手劃上十字聖號。
多謝咁位默默支持,故事就快到大結局,我都希望收集一下讀者意見,希望用於日後寫作。如果你們喜歡其他題材的話,都歡迎在此提出。
當晚,潘瑋晴準備了大量用於淨化的乾燥白鼠尾草棒,並且在車尾箱內放置了一大罐電油,然後出發前往某處。開車前的一刻,她對著倒後鏡微笑,並且冷冷地說了一句:"Goodbye!"
追到LIVE... 好緊張
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞