陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
本人曾於講古台發表過驚慄小說,現簡單介紹一下:

恐怖蔓延令你一讀一驚心《攝魂偽術家》18+
https://lihkg.com/thread/1019747/page/1

以下為本人的網頁,可交個朋友分享寫作經驗:
https://www.facebook.com/trendyoldschool/
如想足本或分段收看,請上紙言網頁:https://www.shikoto.com/articles/195987.html
第1章 - 赤裸禁室

在美國洛杉磯近郊一處密室內,一名全身一絲不掛的少女正在瑟縮一角,雙眼凝視著位於牆壁頂的一扇細小氣窗。

不久之前,少女剛從昏迷狀態中甦醒過來,一副嬌嫩的女性身軀仍在不停地顫抖和喘息,玲瓏剔透的面孔則流露出迷惘的神情,由於精神狀況欠佳加上身處密閉空間,孤獨的她展現極度惶恐和焦慮不安的樣子。醒來後,第一件事便明白到自己正身處陌生而危險的環境,本能告訴她必須立即離開以策安全。但正當她發力走向房門欲往外逃跑時,才驚覺雙腳竟被長長的粗鐵鍊鎖著,令身體無法接近門口。雖然身體被禁錮起來,但這對她在房間內的行動其實沒有太大障礙,可是鐵鍊的長度卻限制了活動的範圍,使其無法觸及房間內唯一的一扇氣窗和房門。

「救命.......救命呀!」此刻變得欲哭無淚的少女無奈地向四周高呼求助,可惜得不到任何回應。沈默而冰冷的空氣令她開始變得歇斯底里,期間不斷以手腳和身體撞擊牆壁,可惜雙乳以至臀部拍打在堅實的牆壁上時,那種柔弱的震盪猶如海綿一樣充滿彈性,只能為身體製造不必要的痛楚,對堅硬的牆壁起不到任何作用。

密室的設計一應俱全,有床舖、煮食爐和食材齊備的廚櫃,但環境骯髒不堪,處處都充斥著厚厚的塵埃和生活垃圾。雖然位於房間角落有一個小型抽水馬桶,可惜因為長期淤塞導致無法使用。正因如此,地上佈滿著大大小小的固體和液體類排泄物,牆身還留有由女性週期所造成的血跡,使得房間內那種臭氣薰天的空氣中彌漫著一陣刺鼻的血腥味。

「我到底係邊個?點解我會嚮度?」少女腦海此刻竟出現了一個比當下自身安全更為棘手的問題。
然而少女腦海一遍空白,所有關於自己的資料如同被清洗了一樣,置身恐懼深淵的她在想:難道這一切都是失憶所造成的結果嗎?

冷靜過後,少女感覺到下體傳來一絲絲的痛楚,那個位置還有點濕淋淋的觸感。下意識明白到自己被某人強姦了,而且時間還在不久之前,她馬上便聯想到,原來自己已經淪為別人的洩慾工具,對於這樣一個活生生的玩具人偶來說,通常下場總是離不開死於各式各樣的殘忍謀殺,愈想她愈感到恐慌,人在逆境下生存意志卻得以啟動,面對當前難關,想活命便得馬上動腦筋。
第2章 - 突破盲腸

由於少女剛剛產生的噪音和叫喊均沒有收到任何正反效果,證明那人的確不在附近,但隨著時間一分一秒的消逝,絕望的她看著這扇細小氣窗,實在想不到任何辦法。回想起氣窗為什麼竟然會坐落於牆壁的頂端,下一秒她便為自己找到答案,原來她正身處地下室,難怪自己的叫喊毫無作用。少女心想,如果能打開這面氣窗的話,也許聲音便能傳到外面,然而氣窗是鎖著的,自己更無法接觸到氣窗這個位置,要怎樣才能辦到?想到這裡,肚子開始餓,打開廚櫃後找到一些麵包和即食麵等乾糧,然而她的眼光卻放在位於不遠處的罐頭食品上。

她拾起罐頭,那重量和手感剛剛好,眼睛瞄準氣窗的位置,往上一擲,就這樣,把自己所有的希望全部都寄託在那個罐頭上.........

罐頭不偏不倚地的正中紅心,打在氣窗上,使玻璃碎裂,外面的寒冷空氣即時湧入,令室內的氣溫急速下降。

「救命.......好凍呀........」少女痛苦地呻吟,但聲音仍然得不到回應。
加油
多謝支持!
原來密室內有暖氣供應,但隨著氣窗破裂,暖氣不斷流失,自己赤裸的身體將難以抵禦外面的溫度,少女開始有點後悔自己剛才所作的決定。

「救命.......真係支持唔住啦........」少女索性把床褥從床舖取下,用來包圍自己,但外面的氣溫實在異常寒冷,再等不到救援前來的話身體便會凍僵。

少女想著:橫死豎死,如果能自己去選擇死亡方式的話,那是目前為止最好的結局。當下看到煮食爐,遂利用身上的床褥點火燃燒取暖,所產生的濃煙馬上往氣窗外逃竄。大量濃煙蔓延令室內空氣愈來愈混濁,少女逐漸喪失意識,最終失去知覺暈倒。
第3章 - 背向的女詭

我在一張病床上醒來,發現自己原來連續昏迷了數天。身邊的護士說我現正在香港的法國醫院內留院檢查,並向我遞上關於我在美國的一則新聞報導:「洛杉磯消防接報某住宅的地牢發生火警,在起火單位的大宅地牢內救出一名被禁錮多時的亞洲女性,女子被送往當地醫院接受治療,所幸消防發現及時,身體機能沒有大礙的她後來被警方保護送回香港。」

「潘瑋晴,依個係妳個名,小姐請問妳仲記唔記得被綁架前所發生嘅事?」一個身上配戴警察證件的女子跟我說。

「唔記得。」我說。潘瑋晴這個名字對我來說十分陌生,根本完全勾不起任何印象來。

「如果妳記返起咩野,麻煩立即跟我聯絡。」女警若無其事地說並遞上自己的名片。她從座位起身後再補充:「一陣有醫生同社工嚟見妳,有咩需要可以直接同佢哋講,依家好好咁休息。」話畢後將座椅推向病床對面靠牆的一邊便離開。
女警離開後一會,醫生便進入病房替我進行詳細的檢查,他根據先前的驗身報告,說我在缺氧的情況下能拾回性命有如死過翻生,在被禁錮期間非但沒有懷孕,更沒有患上傳染病,他怕我聽不明白,暗示指經由性接觸傳播的那種。我看著他時眼角泛著淚光,因他好像旨在讓我明白到自己真是一個萬中無一,雖歷劫但憢幸生還,非常好彩的幸運兒般。而且他說話時的語氣非常古怪,連帶眼神和表情也很唐突。

「醫生,咁點解我會唔記得自己個名同埋其他所有事嘅?」我一臉尷尬地問。

「PTSD」醫生說。他看我有點困惑,遂補充道:「即係指創傷後壓力症候群嘅英文簡寫,又或者叫做創傷後遺症比較容易明白。放心,通常女仔有妳咁嘅遭遇,唔記得晒所有野都係好正常,加上妳曾經出現過大腦缺氧,所以今次事件對妳所構成嘅失憶,係需要頗長時間先可以恢復。」

「咁我點先可以記返起所有野?」我繼續問。

「盡量諗正面嘅野,好似自己喜歡嘅人、物件同埋地方,又或者去睇下戲同聽音樂都有幫助架。」醫生突然望了一下對面的牆再說:「其實,我係咪阻住妳見社工?」

「點解咁問?」

「我聽姑娘講話有社工等住見妳,冇諗過原來佢早過我喺度。」醫生回頭看著我,同時以手指著病床對面背向著我們的空櫈。

「你指張櫈?乜嗰度有人咩?」

「個女人呢?點解冇咗.......佢一直背住咁坐嚮度,妳哋見唔到?」醫生向一旁的護士查問,護士搖頭示意該處無人。

醫生看了我和護士一眼,面上露出訝異的表情然後急步離開,此時位於病房內的一角仍然放著那張空櫈。
好睇
加油 我睇緊
多謝CHING支持,請俾多D正評小弟
第4章 - 潘瑋晴

醫生離開後,兩名護士開始妳眼望我眼,然後一起快速離開,最後讓我獨自一人面對著那張空櫈,背脊開始冷汗直冒,體力儼如被椅子的魔力攝去。剎那間,時間猶如被凍結了一樣。也不知到底過了多少時候,一隻溫柔的手搭在我的肩膀上,那是一名男子的手。

溫柔的接觸再加上親切的眼神,我體內的寒意竟逐漸被驅散。究竟眼前這人與我有什麼關係?

「Rachael,世伯母打電話通知我嗰陣我即刻book機票飛過嚟睇妳,妳冇野嗎?有冇受傷?」說話男子身材高大,身穿米白色休閒服和藍色外套,手持一束白玫瑰花,背後還有一對年長男女。

「放心Rachael,爹地媽咪都一齊嚟探妳呀,我哋已經吩咐咗護士call醫生過來。」原來背後那對年長男女就是我父母,男的一副生意人模樣,女的打扮十足闊太一般。

有一位主管級醫生於門外出現,面有難色的他竟是被護士臨急請過來收拾爛攤子的。

「你要負責照顧好我個女,萬一佢有咩事我一定投訴你。」我的那個爸爸聽完護士對先前病房內有關空櫈鬧鬼的陳述後說。

主管級醫生向我們鄭重道歉,說剛才那位當值醫生因為工作過勞的關係,眼睛出現幻覺,現已請假回家休息。

「對唔住,你哋可唔可以話俾我知你哋係邊個?」我終於忍不住開口。
「Rachael,我係紀明呀,妳冇理由記唔起我同妳爸爸媽媽嘛?」

此時,那位主管級醫生開始著手向他們解釋創傷後遺症引致失憶的情況,父母二人當場心急若焚,只有年青男子一臉鎮定。一小時後,社工終於到來,她向我們說明一些程序後,說會與美國當地的法律部門和香港警察溝通去跟進我的個案,並且希望我能早日回復記憶。
「紀明,你係Rachael男友,你要負責令我個女記返起所有野。」媽媽說。

原來紀明就是我的男友。
幫你推
多謝CHING !
第5章 - 鏡中人

爸爸媽媽送上一些屬於我的衣服和日用品後,和紀明耳語了一會後便離開了,剩低他在病房內留下。紀明在床邊慢慢坐下來,此時我的腦海有如白紙一張,一時間不知所措,無聊的他則以雙手剥橙並遞給我吃。擁有深邃眼神和俊朗外表的他,看似一個背後埋藏著許多秘密的美男子般。默默地看著他的我,情不自禁地著了迷,連帶身上的痛苦記憶也一掃而光。雖然我仍然記不起自己的事,但不知為何,我對此人的確有男女朋友之間的那種感覺,所以我很容易便適應了自己的身份,也希望藉此能收集所有記憶的碎片,重整記憶。由於醫生開給我的藥令我容易疲倦,加上今天見了不少人,精神消耗甚大,吃過橙後不消一會,我便在床上睡著。

就在翌日的下午,紀明獨自前來接我出院,期間還帶來了另一束白玫瑰花。他跟醫生預先溝通過,說會帶我前來定期覆診。

「妳爹地媽咪想俾空間過我哋,今日我同妳出外面食飯好嗎?」紀明陪我前往停車場取車時說。

「好。咁我哋去食.......」我邊說邊坐上他的寶馬跑車。

「去食泰國野好嗎?我就知妳最鍾意。」

車子飛快地在路上行駛,不一會我們便來到銅鑼灣時代廣場。紀明挑選了一間泰國食肆,他點了很多菜式,有紅咖哩、金邊粉、冬蔭功湯和泰式辣椒炒通菜,對於兩個人來說份量確實有點多。

「之前我哋嚮美國讀書嗰陣,妳最鍾意就係我車妳去唐人街食泰國野。」紀明說。

「想問我嚮美國嗰陣讀邊一科,同埋我哋點識架?」
「妳讀UCLA嘅戲劇系,我就讀MBA,我哋嚮學校嘅香港學生聯誼會活動上結識。」

等了一會,侍應送上菜餚後,我們一起進餐。他一邊食一邊透露關於自己的近況。於畢業後,紀明在我爸爸的美國分公司任職見習生,以爸爸作為大股東之一的國銘實業為環球上市企業,涉足香港以至全球的資產併購,所以我父母都是那些活躍於國際的大商家,想不到有人會因此而綁架其女兒。這些背景資料都是由紀明親口說給我聽的。

「咦,做乜妳冇晒胃口?」紀明見我所吃不多,檯面上全都是剩菜。

「其實我唔係咁食得辣,不過我好開心。」

「我估係妳出事之後,條脷變得敏感,一時間適應唔到之前嘅口味。」
晚飯後,紀明開車載我回位於九龍塘的住家,期間他為了令我心情舒暢,特意點了一些我最喜歡的歌曲,但聽起來那些旋律和背景音樂卻相當吵耳,令我霎時變得心煩意亂。

「你知唔知個綁匪捉咗未?」突然一種恐懼感打從心底冒起。

「出事間屋火災後,當地警方搵唔到個綁匪,相信已經俾佢走甩,但妳依家嚮香港,有我照顧妳,一定安全,放心。」

雖然紀明不斷安慰,但我的恐懼感卻一時未能消退。當車駛近畢架山花園時,從倒後鏡無意中看到後座竟出現一個女子的身影,其上身及面部輪廓都一遍漆黑,是我眼花嗎?

大驚之下,我不禁高呼起來:「停車!」
第6章 - 異度凶姦

車輛在黑夜中風馳電掣,然而隨著潘瑋晴大叫,簡紀明立即把車剎停。

「咩事?」簡紀明問。

「後座有個女人!」潘瑋晴回答時仍難掩面上恐懼。

「妳睇,後面咩都冇。」簡紀明把後座檢查完畢,然後把目光移向潘瑋晴。

「但我真係見到有野!」面對空空如也的汽車後座,潘仍心有餘悸。

「我相信係妳聽完醫生段鬼故,內心留有陰影,先至會疑神疑鬼。」
車輛駛進帝景峰某豪宅單位的停車場,該處的物業氣派十足,一看便知是有錢人出入的府邸。

「世伯母,我帶咗Rachael返嚟啦。」簡紀明向潘志銘說,潘志銘為潘瑋晴爸爸。

「乖女,爸爸媽媽好掛住妳呀,妳記得翻我哋嗎?」潘太呆呆地瞪著潘瑋晴,一張臉仍難掩愁緒。

「Rachael,妳返嚟就好,先嚮屋企休息返半年,聽日我叫秘書幫妳向學校延期一年先至畢業。」潘志銘道。潘瑋晴含淚望著二人,一時間不知要說什麼來。
當晚,潘瑋晴首次於出事後在自己睡房內度過。由於失憶所產生的陌生感覺,焦慮的她延至半夜才可以入眠,並且輾轉陷入了夢魘之中。夢境中,全裸的她返回被囚禁的地下室內,身體被一名赤條條的白人男子牢牢地箝制著。男子雙手出力地擠弄她雙峰,下身則盡情攻佔位於她私處內的神秘地帶,那壓倒性的力量令她痛苦不堪。潘瑋晴的雙手此時發狂亂舞,無意間竟被她抓得床邊的一支檯燈。期間男子卻正忙於全力衝刺,完全忽略當前處境,一個不留神,被潘瑋晴以檯燈猛力砸頭暈倒,潘及時把握時機奪門而出,往外逃遁。
然而惡夢並未因此而完結,潘沒有一下子醒過來。迷糊之間,她在夢中全身赤裸地不斷奔跑,跑了不知多久,在神差鬼使下,輾轉又回到先前被囚禁起來的房間內。莫名其妙的她,只見房間內的床上躺著另一名裸體的亞洲女子,正被同一名白人強姦,女子的雙手及雙腳均被綁在四邊的床腳,像玩偶一般完全動彈不得。因角度問題,她看不清該名女子的面貌,只能聽到她不斷哀嚎。在混亂中,男子突然一下子回頭,面目猙獰的他竟與潘正面對上了眼!
第7章 - 烙印

我從惡夢中驚醒,然而夢中的恐怖場面仍舊歷歷在目,揮之不去。我看了一下枕邊的鬧鐘,時間為半夜四時,可能因為睡得不夠安寧的關係,我感到異常疲倦,好像連續每夜都遇上精神透支一樣。大汗淋漓的我此刻根本難以再度入眠,遂起床前往洗澡。

由於我的房間私隱度高,窗戶全部向山,並設有獨立浴室,在此情況下我隨時都可以不穿衣服在房間內自由走動。我索性脫光了衣服,走到浴室內那塊巨型全身鏡前,抹去身上飽和的汗水。於鏡子的倒影世界內,身體各部份顯得一覽無遺。我對著鏡子微笑,含蓄的面孔之下,全裸的我展現出苗條的身材,而且皮膚柔嫩,胸部線條突出,小腹對落的位置擁有一對以螺旋線條構成,像雙翼般的紋身圖案。整體而言,不論體態及外表,從不同角度看上去基本還可以讓其他女性羨慕,可惜遺憾的是雙手以至雙腳皆出現因綑綁所造成的瘀痕烙印,它們需要時間去修復。回想起來,夢中所看見那第二名女受害人跟我有著相同遭遇,手腳被綑綁的位置亦相同,將心比心之下,我不禁感同身受,替她難過。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞