陰霾籠罩令人不寒而慄《慾望共胴體》18+

479 回覆
105 Like 12 Dislike
仲有一樣野:嚮CHICAGO話劇入面潘所飾演的Velma_Kelly就係咁嘅人,佢親眼目睹丈夫同自己個妹出軌而殺死二人。因此潘亦都受到套劇的詛咒,又或者太投入角色。
https://villains.fandom.com/wiki/Velma_Kelly

加油,對女人個種妒忌心描述得幾好
多謝你呀
其實二人都係重覆套劇入面的角色:
亦正亦邪的Roxie Hart:

Roxie Hart與Velma Kelly之間的對手戲
“You know, the sum of your money here covers only my interest. I need 10 million…..”

「我..........我邊有咁多錢........」說話時潘瑋晴一臉驚慌失措。

“Don’t fake again. I follow your boyfriend…...I know you have a rich father.”

「我..........其實身上都有隻名牌鑽石手錶,另外仲有一D名貴首飾,都好值錢架,你睇下夠唔夠.......」潘瑋晴隨即脫下手錶,假裝遞給Victor,然後故意推跌公事箱。

當Victor看到從公事箱跌出來的鈔票後,一時分心,潘瑋晴則看準機會,從公事箱暗格取出一早收藏起來的匕首。正當潘欲行刺之際,卻被身手敏捷的Victor及時制止。

“Fuck you bitch! Stay here as my trophy wife until you pay!” 話畢,Victor以雙手捉緊潘瑋晴身軀,二話不說,把她拖入地下室強姦。
時間又過了一星期。由於死後的余泳心一直依附在潘瑋晴身旁,於是輾轉又回到先前被囚禁起來的房間內。莫名其妙的她,只見房間內的床上躺著另一名裸體的亞洲女子,正被同一名白人強姦,女子的雙手及雙腳均被綁在四邊的床腳,像玩偶一般完全動彈不得。在強暴過程中,Victor不時利用雙手勒緊對方頸項以加強快感。突然間,Victor好像感覺背後有什麼似的,立即回頭察看,情緒高漲的他一時間看到余泳心的靈體,面容立即出現扭曲,同時發力把潘瑋晴的頸勒得更緊。
留名好緊張
trophytr trophy wife

trophy wife

一齣Chicago令余泳心和潘瑋晴被命運安排走在一起。在劇中,由潘瑋晴飾演的歹角Velma Kelly因親眼目睹丈夫與自己親妹出軌而殺死二人,想不到,小屋中所衍生的慾念最終也驅使潘瑋晴走上一條不歸路。

強烈的恐懼感促使Victor錯手勒死潘瑋晴。在情急和混亂之際,慌不擇路的他立即往外逃逸。就在此時,死後的潘瑋晴化身成厲鬼,衝往Victor身上,令他產生自殺念頭,而一直留守現場原本屬於余泳心的靈體,便以潘瑋晴的身體作為寄主,時間剛好為半夜四時。
第40章 - 攝魂奪舍

當我看到位於火爐旁染成血紅的少女人偶公仔,我便記起媽媽常常跟我說,那是一具代表著我的人偶。對,我本來就是余泳心,這個原本是我的家,我的身體是被某人肆意奪走的。現在那人欲再度奪走我的魂魄,我看到她在火爐上燃點起柴枝等火種。
我透過眼睛目睹站在火爐旁已去世的媽媽,在她黑黝黝的面孔上,滿載昔日的親切感。媽媽的突然出現令我及時明白,她不是一般人可以目擊及發現的,至少潘瑋晴現時不知道媽媽的存在。媽媽向我靠近並且以表情示意我去讀唇,讓我知道她會把寄生在我這個身體上的惡魔驅趕,還指使我如何配合她下一步的行動........
... 讓我知道她會把寄生在我這個身體上的惡魔驅趕,...

這個身體明明是潘瑋晴的, 惡魔是余泳心?
還是余泳心跟潘瑋晴兩靈魂在搶潘瑋晴的肉身?

好亂!
因為個題目已經寫咗答案:共胴體
另這裡的我(第一身)只用於余泳心,其他都是用上第三身的。
結論係余泳心雖已透過潘的身體重生,但日子耐咗,佢唔會覺得個身體係屬於潘的,所以認為係被潘的靈魂(惡魔)寄生佔據。
的確唔係好估到會發展成咁
希望個結局能夠令到你驚喜/嚇
Billy同Winnie係被潘黑影殺死嘅?
Billy係被黑/白狗所殺,Winnie係被黑/白墨西哥女人推落地鐵,兇手已經呼之欲出,至於兇手點解咁做?結局會開估.......
當潘瑋晴俯下身體面向我的殘軀欲放火燒毀時,媽媽及時擋在她面前,一張臉更由黑轉白,那副白色的面容更是我前所未見,而且充滿著無限恐怖、悽厲和怨恨。與此同時,潘瑋晴平白無端地看見媽媽的第二個面孔,立即嚇得魂不附體..........

「妳係咩人.........」潘瑋晴張大口問。
「我知道妳傷得Monica好深,好深.........」

「傷害佢...........嘅人係.........Gabriel........」

「講得啱.........所以我已經.........將佢殺咗.........」媽媽說話同時,竟能以十隻無形的手指隔空箝制著潘瑋晴的身體。

「救命.........唔好........殺我.........」
「放心........我係唔會殺.........因為妳嘅身體已經唔再屬於妳.........」話畢,媽媽遂利用身後一把超長的頭髮把潘瑋晴的靈魂緊縛起來。

「呀.........呀..........」
我感受到對方的靈魂被媽媽吸攝出來,那一刻,我的手腳開始重新恢復自主意識的活動。我馬上撿起前方的人偶公仔,趁媽媽把潘瑋晴的靈體抽出凝滯的一剎,用盡所有力氣把人偶推向這頭惡魔身上,隨著一聲詭異慘叫,前方呈現綠色的靈體立即被人偶封印起來!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞