沈陣營第二百七十九期 - 師父橫眉冷對千夫指,成日收埋袋底牛

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
佢個女做總統我就唔屌鳩佢
咁都唔係特務係咩
對唔住,我以後都唔敢玩屎啦 II
https://lih.kg/1668616
支那連第一條島鏈都出唔到就電腦大爆炸啦
舊登cap嘅泰妹

any ig?
美國總統川普今天在白宮內閣會議中表示,歐洲和亞洲經濟表現奇差無比,還說中國自稱今年第3季經濟成長率為6%,但他認為很可能是負數,同時他大讚美國經濟表現非常好。

根據白宮發布的內閣會議總統發言內容,川普表示,美國正從中國收取好幾十億美元的關稅,而中國則吞下關稅負擔,因為他們讓人民幣貶值。

川普還說,中國因為不想造成失業人口,正對國內經濟挹注資金,卻仍然持續流失工作機會。「他們今年情況很糟糕。他們說是57年來最慘。如果他們這麼說,代表情況比這更糟。」

川普又說,中國宣布第3季經濟成長率6%,為20年來最差數據。但「我不認為是6%。我認為很可能是負數。非常可能是負值。」

川普並表示,美國和中國的(貿易)協議談判進展順利。他指出,中國想要達成協議,因為他們「可說是必須達成協議」,原因是中國的供應鏈正在瓦解,「以前所未見的情況崩潰」。

全支共咁多個省份入面得上海係有盈餘
其他都係蝕到仆街
咁都出到gdp係6%增長
係人都知做數
原來citi有master debit card
?
用app開好似送多5舊
\|/
快看左一輪,台積電=香港之前的QQ
台績電霸道好多
台灣加權佔21%
台灣msci 36%
QQ?
有無鳩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞