【機甲玄幻】三魂行

1001 回覆
116 Like 9 Dislike
唔通張風要雙修?
還我雙槍風行
張風轉咗世成個小學雞咁
去到後期應該會變返雙槍掛
會唔會有用雙槍嘅機甲
以前覺得風行好man真男人
依家...
慢慢睇埋落去先la
個阿伯係咪就係設計部機甲嗰個
斷估唔會咁顯淺
早餐
想問係孫世行啱定係李世行啱?
咁又唔係樣樣都要搞到咁複雜ge
黎左啦黎左啦~
孫世行
連登冇得改字~
之後正稿同Penana有改番
又開掛
雙槍
我好興奮啊!
(生日加更,全部留低句生日快樂祝我越黎越靚仔

第三十一章──血中少年

別墅,一道身影如貼牆的壁虎,卻是走動無聲。

呼。

他悄然落在別墅二層的陽台,看著這扇落地玻璃門,面露一抹嘲弄的笑容。他身上只有一把槍,一把軍刀。

足矣。

他是黎秋,也是泥鰍。

滑不溜手。

手中小刀像化成一根繡花針,沒入玻璃門縫。他的動作很慢,神色很認真。也看不到他做了甚麼動作,沒過多久便聽到「咯」的一聲,玻璃門自行打開。

這種機關的科技玩意,或許能攔得住其他人,但對於黎秋……像玩具一樣。黎秋當真如泥鰍一樣鑽入別墅,如入無人之境。

…………

「張風,我強烈不建議你這樣做。」以軒的聲音平靜中,罕有地帶著一抹強硬:「你這樣是孤身犯險,也是拿命去拚。我與你同體,也是拿著我的命去拚。」

張風玩弄著手中兩把手槍,暗自慶幸這種殺人的熱兵器,哪怕隔了一個世界也沒有太大改變。幸好這裡是窮鄉曾江,能弄到這種兵器已算是極限。

若是聯邦大爺們的光槍,恐怕張風連怎麼玩都不會。

「以軒,你只能聽到我心裡想法,無法窺見我的記憶吧?」

以軒聞言一怔:「嗯。」

「嗯,所以你不懂。」張風閃電般將一雙手槍插在身後的槍套。腰間掛著幾排彈匣。自越野車中走下來,雙手高舉。就在他自草叢中走出來時,四方八面投來強光。

「甚麼人!」

「站住!」

若有人能從天空俯瞰下去,只見漆黑的別墅外,無數手持槍械的大漢,照明燈如白線般打在居中的身影。

無數喝叱聲響徹不絕,密集如林的大漢一個個手執機槍手槍狙擊槍,槍身上的照明燈打在張風身上,照得雪白一片,像一個純潔的粉嫩少年。少年高舉雙手作投降狀:「別開槍!叔叔!我迷路了!」

「嗯?」身前的大漢皺著眉頭,卻沒有察覺到那隱於少年身後的兩柄手槍。

…………

陳小花在浴室,抹乾了身子。他看著赤條條的自己,以及那醜陋而猙獰的胯下,喃喃自語:「真醜啊,你。」他苦笑一聲,面上便回復以往的陰戾。

很難想像,在曾江地下世界搞得風起雲湧的不死鳥大佬,本名竟然是如此秀氣。

陳小花走出來,仍然沒有穿衣服。他很討厭殘缺的自己,但也正因為他討厭,才每次都故意裸睡。彷彿這樣才能夠去正面自己的心魔。他易名作不死鳥,也是此因。

只是他甫躺在床上,便察覺到後心一涼。

「別動。」

陳小花的身形戛然而止,單是那尖銳的鋒芒輕輕刺著的位置,若是刺進去大概先斷了自己的動脈?

漸漸,小刀離體。那身影站了起來,一手執刀一手持槍。

陳小花的眼睛瞇了起來:「一手刀一手槍,滑不溜手。久仰大名了,黎先生。」黎秋面色漠然:「我倒是不意外,你這閹人早已臭名遠播。」

陳小花也不以為怒,仍然平靜的道:「我不得不佩服你,黎先生。我在這座別墅中花了三百萬佈下警報系統,卻一個都沒能觸發便被你摸了進來。」

「若是曾江這些鄉下佬,根本不可能見過如此先進而精密的警報裝置。看來我猜測的是對的,黎先生,你是從軍部出來的吧?」

黎秋聞言面色不變,只是冰冷地看著他,如看著一具屍體。

陳小花索性站起來,黎秋的槍口仍然對著他,只要有甚麼風吹草動便馬上開槍。

「大家都只是背後那些大人物手下的狗。都是狗,何必自相殘殺?」

「只要你這次放過我,我保證直接就往異域那邊走,再也不回來。」

黎秋沒有吭聲,看著他。

陳小花的內心也是寒了起來,看著黎秋那冰冷漠然的眼神,顯現不論怎樣也會殺了他。

就在這時──

呯!

槍聲雷動!

黎秋心下漏了一拍──小鬼!

而一直觀察著他的陳小花驟地一滾來到了床邊,按下了一個紅色按鍵!

整座別墅警報聲大作!

而這時,黎秋已經對著陳小花開槍!

呯!

子彈貫體,赤紅的鮮血如花般綻放,穿過了他的左胸。

「哈哈哈哈……你也休想跑掉。」張小花癲狂一笑,看著黎秋,面上露出瘋狂之色。

「哼。」黎秋轉身就走,他那一槍已經射破張小花的心臟,斷無幸理。卻深知那些守衛現在大概持著武器趕進來。但在他們趕到這個位置,至少還有三分二十秒的時間。陳小花不信人,因此花了大錢在這裡佈下豪華的警報系統。

但也因此,整座別墅空無一人。由他們從另一棟別墅趕進來,到走入三層樓,需時便是整整的三分二十秒。

這時間,若是張風已在那位置等候的話,他足夠趕到。於別墅三層廊道飛奔著的他不禁搖頭苦笑,自己竟然把命都寄托在這樣一個黃毛小子身上,也真的是瘋過頭了。

黎秋那看似弱不禁風的身體,奔跑速度卻是極快。於漆黑卻又閃爍著警報紅光的別墅中疾走,如同一具幽靈。

雖然他畫得圖很醜,那至少證明,他早已將別墅的圖則記在腦海中。

當他穿過走廊來到陽台的另一邊往下看去,內心一沉的同時,也是苦笑不已。看來現在真的瘋了,竟然真的把一切都賭在那小子身上。

他手執欄杆跳了下去,如同壁虎遊牆般,行雲流水落在地面的青草地。他背靠著牆壁,暗自計算在時間。自己現在沖出去,恐怕迎面而來的,是槍林彈雨吧?

「小秋,快走!」

「不!我要留守到最後!」

「幹,你一個小小後勤官留在這裡幹個屁!快給我滾!」

秋意湧入心頭,便是愁。

偏偏黎秋的名字就有個秋字,所以他的心裡長期帶著愁緒。他呼了一口氣,一手持槍一手執刀,猛地從牆壁鑽出來,卻是怔在原地。

入目而來的不是意料之中的槍林彈雨,是一片血雨腥風。無數屍體躺著倒著,血都匯成一條條細碎的河流,散落在四周,哪怕青綠的草地也無法盡數吸收。

只有一名少年狼狽地坐倒在血河的源頭,滿臉風塵與鮮血,看到黎秋走出來,揮手打了個招呼:「喲。」
楓成生日快樂
今日好靚仔
生日快樂楓成
生日都要激我!
抵錫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞