【機甲玄幻】三魂行

1001 回覆
116 Like 9 Dislike
點解咁講之前冇追po
上次唔得閒去 下次我要帶埋仙人掌去
楓成話想取悅讀者 剃頭都在所不辭
唔燒點再買多本 算啦你自己話唔燒
唔燒點再買多本 算啦你自己話唔燒
唔對稿邊有第三集睇
曾經個曾呀!
.....大佬呀
唔好剪錯地方呀大佬
事源係我同編輯之前講過賣哂第一集初版就剷頭
等你
一本夠架啦
再想支持就幫我捐去星火
第十九章──西山不凡

張風哈哈大笑:「你這猥褻的傢伙,有甚麼幹不出來?」

張瑞秋已是徹底被激怒了,二人再次進入了練習戰。

這樣一打,便是三個小時的過去。

這當中,戰鬥加上生成場景的時間,他們足足打了三十場。對於機士而言,每一次操控機甲都是聚精會神的舉動,精、氣、神都得處於最佳狀態。

像張瑞秋這種會玩到三更半夜的夜貓子,可謂鳳毛麟角。

也虧他睡了足足十二個小時,還一邊跟張風打一邊喝著營養補充劑,方能捱了三十場。這三十場中,張風仍然一場沒勝。這時,張瑞秋終於確認,這傢伙是個徹頭徹尾的菜鳥。

只是比起一般的新手玩家,他的技術、操作、手速都是極為出眾,但偏偏在一些意識上稚拙不堪。這些看似小毛病,對上本來在意識、預判上便是強項的張瑞秋,便會無限放大,成為決勝負的差距。

饒是如此,張瑞秋仍然不敢讓這傢伙靠近身周百米。

以他的操作及爐火純青的戰術動作,若是被他靠近恐怕不知道會弄出甚麼奇特的畫面出來。他不敢拚,所以自第一場被張風戰勝之外,他再未能靠近過張瑞秋方圓百米便直接被射死。

「再來!」張風興致勃勃,彷彿不知道氣餒及疲累為何物。相反,明明屢戰屢勝的張瑞秋卻是心力交瘁。有心想要拒絕,但在張風的「哼哼」冷笑之後,最後又是怒火攻心的按下戰鬥。

看著張風邀戰的倒計時,那閃爍著的「接受」及「拒絕」,張瑞秋已是淚流滿臉。

誰來救我啊?

就在這時,他看到右下角的提示。

咦?

張瑞秋頓時坐直起來,面上露出饒有趣味之色:「讓這兩個精力旺盈的傢伙交手,看來也是一件有趣的事。」

…………

與北林、曾江相隔極遠,遙遠的西方,有一座山。

與北林齊名的山,便是西山。就如聯邦只有一座北林,聯邦也只有一座西山。西山是地方,也是一座學院。只是與此地美倫美奐的景色不相符,西山住著一群瘋子。

每個與西山交過手的人,都會如此評論。

這個瘋子的定義,除了是機士之外,肉體戰也是如此。因為西山大概是整個聯邦率先擁有【煉體課】的學院,除了機士的訓練之外,更要求所有西山的學員必須懂得近身搏擊術。

久而久之,不少驚才絕豔的學員,都會將一些古武術融入機甲操作。西山的近戰機士,聞名天下。

機甲對決的決賽過去,雖然卓不凡飲恨敗於張瑞秋那絕世一槍之下。但明眼人也是看出,二人的水準差距不大。只能說張瑞秋那天的狀態太好,那無法重覆的驚世一槍,將無數卓不凡支持者的心都射碎了。

縱是如此,卓不凡仍然打響了他的名頭。與張瑞秋挑選了以遠程攻擊機士聞名的北林一樣,他接受了西山的邀請,成為西山靜齋的學員。

是夜,卓不凡洗澡過去,按常地上線。

他與張瑞秋不同,他對於訓練一絲不苟。西山的機士訓練,也是聯邦出了名的恐怖,機士訓練、煉體、搏擊……經歷過如此非人的訓練之後,卓不凡仍然堅持每天晚上上線進行機甲對決,以保持自己對戰鬥的敏銳。

這時,他便看到右下角的對話邀請。卓不凡虎眉一挑,按下了接受:「軟皮蛇,想怎樣?要打嗎?」張瑞秋嘿嘿一笑:「瘋狗,先別急。今天替你準備了重頭戲。」

就像卓不凡瞧不起張瑞秋如此懶散成性,張瑞秋同樣覺得卓不凡如瘋狗一般單靠手速操作的風格毫無美感。縱是如此,二人其實私底下是好友,總會自行進行練習戰交流。

「甚麼重頭戲。」卓不凡聞言一愣,不知如何,他只感內心有點不安。這時,張瑞秋那猥褻的賤笑傳來。與賤笑伴隨而來的,是一個片段。

那片段,正是張風操作鐵人使用戰術動作「反射性閃電側躍」,並同時出劍如風般洞穿天使機甲的一幕。這一幕看得卓不凡血脈沸騰!

「如此驚豔的操作!他是誰?」

張瑞秋仍然「嘿嘿嘿」賤笑不已:「多說無謂,要直接跟他交手嗎?」

「這等高手,自然要。」

卓不凡斬釘截鐵,面上盡是狂熱的戰意!

……………

「喂,菜鳥。我給你安排了另一個對手,要打嗎?」

張風先是一愣,隨即便施展了張瑞秋無法接受的挑釁戰術:「怎麼了?又怕輸?所以贏了之後拍拍屁股就走?哈哈哈哈!這就是機甲對決冠軍的德性。」

以軒雖然冷眼旁觀,但看著面上掛著溫和爽朗笑容的張風卻出口如刀,也是感到極大的反差。

張瑞秋差點沒氣得喘不過氣,又準備破口大罵之前,卻又首次強行忍住:「老子我可是大人物啊,哪裡有甚麼聯邦時間跟你訓練?這個交手對象是我的手下敗將,雖然跟我相比差了點,但實力比你這菜鳥強個十萬八千倍了。

張瑞秋語氣帶著高手寂寞:「甚麼時候你戰勝了他才跟我打。」張風聞言面上盡是懷疑神色,只是未等到他開口說甚麼,他便發現自己跟張瑞秋及另一個玩家,加進了一個三人的遊戲群組。

張風看了看玩家名稱,又感到無比熟悉。

雷霆萬鈞?

以軒也是感到一抹驚奇,覺得發生在張風身上的事也是太過離奇:「風子,雷霆萬鈞是與張瑞秋交手落敗的【閃電狼】卓不凡。」

張風的腦海中頓時泛過王猛的樣子,表情也是變得詭異起來。

張瑞秋、卓不凡。

甚麼時候這種遊戲中的大神,卻一個個都先後出現了?

卓不凡看向【且隨風行】的名稱也是有點陌生,但他卻不像張瑞秋。卓不凡的性格很「西山」,都是一個戰鬥狂。在看到張風如此精彩的操作之後,睡意盡數消散,只剩下無盡的戰意!

看到卓不凡與張風兩個二話不說就申請決鬥,面上露出一副奸計得逞的神色。他舒服地躺在黑球之中,抱著營養補充劑。雖然味道不好,但若是以精彩的機甲對決作觀賞節目,也沒想像中那麼差。

因為身處同一座房間,張瑞秋可以用觀看者的身份看二人的戰鬥。

場景生成──訓練場!

沒有任何掩體的訓練場,幾乎是近戰機士之間最喜歡的場地!
原來徐焰係黎自樓主
一日由0追到87章
要等到星期一先有得睇下一章
推爆佢有得加文
宜家先#291
曾江
矛文即刻矛人推
.....
梗係黎自我,我寫出黎架嘛!
btw明明之前我覺得光頭係代表正氣同力量

近呢幾個月開始有d轉諗法...

好快又過去架啦
乖呀你

我地要有個健康循環
唔係就算我一日出十更
之後冇貨你地仲有排等
有文先健康
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞