韓國電影集中討論區 (2)

1001 回覆
9 Like 8 Dislike

軍艦島 正式海報

唔知安樂會唔會整張宋仲基企正中間/超級大頭嘅海報

有圖快j 不過係韓版
近期得玉子岩口味
[img]http://img5.mtime.cn/CMS/News/2017/06/15/090839.55049014_620X620.jpg[/ img]

軍艦島 正式海報

唔知安樂會唔會整張宋仲基企正中間/超級大頭嘅海報

有圖快j 不過係韓版

仲有佢

杜琪峰《毒戰》翻拍韓片正式開機
《信號》趙震雄領銜 劇本朗讀會眾星齊聚

/趙震雄將在片中飾演警察一角,也就是杜琪峰原版《毒戰》中孫紅雷的角色。《請回答1988》“狗煥”柳俊烈飾演與元浩聯手的販毒組織成員。

根據杜琪峰作品《毒戰》改編的韓國同名電影於日前正式開機,並在不久前舉行了劇本朗讀會。該片由趙震雄、車勝元、金柱赫、柳俊烈聯袂主演。將於明年與觀眾見面。

《毒戰》講述為了抓捕韓國最大規模販毒組織的神秘大BOSS李先生,警察元浩與李先生手下的組織成員樂聯手探案的故事。

因大火熱劇《信號》躍升韓國一線的趙震雄將在片中飾演警察元浩,也就是杜琪峰原版《毒戰》中孫紅雷的角色。《請回答1988》“狗煥”柳俊烈飾演與元浩聯手的販毒組織成員,金柱赫飾演中國毒品組織頭目。車勝元飾演李先生組織內的神秘人物BRIAN。

韓版《毒戰》由曾經執導《佳節》、《京城學校:消失的少女們》的李海英導演執導。李導演此前作品大多帶有喜劇元素,並沒有犯罪動作片的執導經驗,這也不禁讓人好奇影片最終呈現出的效果。

/趙震雄將在片中飾演警察一角,也就是杜琪峰原版《毒戰》中孫紅雷的角色。《請回答1988》“狗煥”柳俊烈飾演與元浩聯手的販毒組織成員。

根據杜琪峰作品《毒戰》改編的韓國同名電影於日前正式開機,並在不久前舉行了劇本朗讀會。該片由趙震雄、車勝元、金柱赫、柳俊烈聯袂主演。將於明年與觀眾見面。

《毒戰》講述為了抓捕韓國最大規模販毒組織的神秘大BOSS李先生,警察元浩與李先生手下的組織成員樂聯手探案的故事。

因大火熱劇《信號》躍升韓國一線的趙震雄將在片中飾演警察元浩,也就是杜琪峰原版《毒戰》中孫紅雷的角色。《請回答1988》“狗煥”柳俊烈飾演與元浩聯手的販毒組織成員,金柱赫飾演中國毒品組織頭目。車勝元飾演李先生組織內的神秘人物BRIAN。

韓版《毒戰》由曾經執導《佳節》、《京城學校:消失的少女們》的李海英導演執導。李導演此前作品大多帶有喜劇元素,並沒有犯罪動作片的執導經驗,這也不禁讓人好奇影片最終呈現出的效果。

車勝元 狗烹哥

雄仔擔正
咁車勝元呢?特別演出?

車勝元 狗烹哥

雄仔擔正
咁車勝元呢?特別演出?

最左係咪金柱赫嚟?
講起新一代實力派,我睇好柳俊烈 加多個呂珍九 未睇過姜河那啲戲,係時候睇下
女演員暫時諗到沈恩京、金高恩、朴素淡、千玗嬉、金泰梨
講起新一代實力派,我睇好柳俊烈 加多個呂珍九 未睇過姜河那啲戲,係時候睇下

不過女果邊有啲都唔知算唔算新一代

呂珍九係幾好
仲有金有貞,不過呢班太細個,而家韓國主流果堆劇本無乜戲岩做

呂珍九係幾好

呂珍九把聲丁死人 睇過佢套華頤覺得唔錯
千玗嬉好似成30 應該唔算新世代 不過真係好靚

聲底厚到仆街 第一次聽佢講野oh左嘴,好唔match
岩岩睇番原來沈恩京94年 個樣好老成

呂珍九係幾好

張根碩主演新片殺青 與眾主創片場合影

7月3日,Kim Ki Duk Film方面宣布金基德導演的第23部作品《人類的時間》已於日前殺青,並公開了金基德導演與演員張根碩、安聖基、李成宰、柳承範、藤井美菜等人的合影。

《人類的時間》是金基德導演的第23部作品,他將在片中嘗試挑戰人類感情、道德、倫理的界限,記錄追踪人類根源的過程。此外,《人類的時間》是張根碩與金基德導演首次合作的作品,也是他繼2011年與金荷娜一起主演電影《寵物情人》後,時隔6年重返大銀幕的作品。

另外,《人類的時間》講述了不同職業與年紀的一群人乘坐軍艦旅行,旅途中各種超越道德與倫理的體現人類慾望的故事。

http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5209&postID=344822
又講下班實力派配角,男配角隨口都講到好多個,有好多都幾鐘意:鐵膽柳海真、吳達洙、趙震雄,其他李璟榮、李聖旻、裴成佑、金義城、金相浩,仲有好多就算唔識名都一定認得樣
又講下班實力派配角,男配角隨口都講到好多個,有好多都幾鐘意:鐵膽柳海真、吳達洙、趙震雄,其他李璟榮、李聖旻、裴成佑、金義城、金相浩,仲有好多就算唔識名都一定認得樣

女配角又係好難諗,一諗就諗到羅美蘭 仲有金海淑

7月3日,Kim Ki Duk Film方面宣布金基德導演的第23部作品《人類的時間》已於日前殺青,並公開了金基德導演與演員張根碩、安聖基、李成宰、柳承範、藤井美菜等人的合影。

《人類的時間》是金基德導演的第23部作品,他將在片中嘗試挑戰人類感情、道德、倫理的界限,記錄追踪人類根源的過程。此外,《人類的時間》是張根碩與金基德導演首次合作的作品,也是他繼2011年與金荷娜一起主演電影《寵物情人》後,時隔6年重返大銀幕的作品。

另外,《人類的時間》講述了不同職業與年紀的一群人乘坐軍艦旅行,旅途中各種超越道德與倫理的體現人類慾望的故事

http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5209&postID=344822

睇字已經j死人 金基德個痴線佬

呂珍九係幾好

三金

另外,《人類的時間》講述了不同職業與年紀的一群人乘坐軍艦旅行,旅途中各種超越道德與倫理的體現人類慾望的故事

睇字已經j死人 金基德個痴線佬

仲要滕井美菜

安聖基個造型同佢之前套狩獵差唔多

趙震雄已經升呢做男主角

趙震雄已經升呢做男主角

仲有 郭度沅算唔算升呢做男主角
佢以前成日做歹角
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞