韓國電影集中討論區 (2)

1001 回覆
9 Like 8 Dislike
朴敘俊、姜河那主演的《青年警察》公開首支預告,該片講述兩個警校學生,因目睹了一起綁架案而被捲入其中的故事。從劇情簡介來看還以為這是一部嚴肅的警匪片,然而曝光的預告中卻搞笑情節不斷,難道這是一部喜劇片?該片將於8月韓國上映。

屌原來笑片黎 同保安官一樣
【一人作死劇組遭殃!《不汗黨》導演發言不當遭抵制】薛景求,任時完主演的電影《不汗黨:壞傢伙們的世界》在受邀參展戛納電影節後,關注度直線上升,但是有人發現導演卞成賢在推特上有大量地域歧視和女性歧視的言論,隨後網民們發起了抵制給電影打一星評分的運動。隨後導演卞成賢昨晚緊急發表道歉聲明,並表示這不是他一個人的電影,希望大家對演員們和劇組工作人員們的辛苦付出有一個公正的評價。但這並未能平息網民們的怒火,網民們還發起了取消已經預定的《不汗黨》門票運動。

rip

咩事 有冇得睇佢講咗咩

一條是說:「約會前先吹點洪魚吧,(她)會沉醉於那個香味的」。而洪魚是韓國全羅道的特產,據說散發的氣味會讓人聯想起戶外的公共廁所。在韓國極右派裡,會拿「洪魚」這次纔來稱呼全羅道人。

另一條引發很大爭議的話是,導演轉發了一句「如果是大屁股女人的話,那沒有性格不好的」。

而這位導演,在此次韓國總統大選中並不支援文在寅,而是支援爭議黨沈相奵。所以在也說了不少貶低文在寅的話,比如「文(在寅)和安(哲秀)手牽手,以未達到基礎條件的理由,一起退出吧」,以及「拿文在寅和盧武鉉比真是令人生氣」。 更誇張的是,這位導演還口出狂言:「因為總統大選,《不汗黨》都宣傳不了,把大選推遲吧。我也和你們一樣準備了很長時間」。

最後個句咁搏屌 好難幫佢喎

最吹佢唔脹就係個導演拍得幾好
水能載舟亦能覆舟

最後果句
【一人作死劇組遭殃!《不汗黨》導演發言不當遭抵制】薛景求,任時完主演的電影《不汗黨:壞傢伙們的世界》在受邀參展戛納電影節後,關注度直線上升,但是有人發現導演卞成賢在推特上有大量地域歧視和女性歧視的言論,隨後網民們發起了抵制給電影打一星評分的運動。隨後導演卞成賢昨晚緊急發表道歉聲明,並表示這不是他一個人的電影,希望大家對演員們和劇組工作人員們的辛苦付出有一個公正的評價。但這並未能平息網民們的怒火,網民們還發起了取消已經預定的《不汗黨》門票運動。

rip

咩事 有冇得睇佢講咗咩

一條是說:「約會前先吹點洪魚吧,(她)會沉醉於那個香味的」。而洪魚是韓國全羅道的特產,據說散發的氣味會讓人聯想起戶外的公共廁所。在韓國極右派裡,會拿「洪魚」這次纔來稱呼全羅道人。

另一條引發很大爭議的話是,導演轉發了一句「如果是大屁股女人的話,那沒有性格不好的」。

而這位導演,在此次韓國總統大選中並不支援文在寅,而是支援爭議黨沈相奵。所以在也說了不少貶低文在寅的話,比如「文(在寅)和安(哲秀)手牽手,以未達到基礎條件的理由,一起退出吧」,以及「拿文在寅和盧武鉉比真是令人生氣」。 更誇張的是,這位導演還口出狂言:「因為總統大選,《不汗黨》都宣傳不了,把大選推遲吧。我也和你們一樣準備了很長時間」。

最後個句咁搏屌 好難幫佢喎

最吹佢唔脹就係個導演拍得幾好
水能載舟亦能覆舟

最後果句

講d野都幾癡線
6月13日,據相關人士消息,演員柳海真、李圣經、金旻載有望攜手出演電影《Love Sling》。

金旻載,2016年11月出演SBS月火劇《浪漫醫生金師傅》中朴恩卓護士一角,並因此在2016年SBS演技大賞中獲新星獎、在第53屆百想藝術大賞獲電視部門新人賞提名,最近頗受矚目。李圣經在MBC水木劇《舉重妖精金福珠》中的表現亦令人刮目相看,《Love Sling》將是她的大銀幕處女作。

除此之外,柳海真主演的電影《Luck Key》、《共助》都取得了巨大成功,之後他又馬不停蹄地出演了《出租司機》、《1987》等作品,行程滿檔。

另外,《Love Sling》以透過摔跤才親近的父與子為題材,講述了兒子暗戀的女朋友喜歡父親,之後展開的故事,將於7月末開機。

6月13日,據相關人士消息,演員柳海真、李圣經、金旻載有望攜手出演電影《Love Sling》。

金旻載,2016年11月出演SBS月火劇《浪漫醫生金師傅》中朴恩卓護士一角,並因此在2016年SBS演技大賞中獲新星獎、在第53屆百想藝術大賞獲電視部門新人賞提名,最近頗受矚目。李圣經在MBC水木劇《舉重妖精金福珠》中的表現亦令人刮目相看,《Love Sling》將是她的大銀幕處女作。

除此之外,柳海真主演的電影《Luck Key》、《共助》都取得了巨大成功,之後他又馬不停蹄地出演了《出租司機》、《1987》等作品,行程滿檔。

另外,《Love Sling》以透過摔跤才親近的父與子為題材,講述了兒子暗戀的女朋友喜歡父親,之後展開的故事,將於7月末開機。

個故事 啫係李聖經鍾意劉海鎮

即刻諗起LUCK KEY劉海鎮同全慧彬D 對戲

個故事 啫係李聖經鍾意劉海鎮

即刻諗起LUCK KEY劉海鎮同全慧彬D 對戲

柳海鎮同女主講自己28歲(好似係)果陣笑到我仆街
星期六睇惡女
星期六睇惡女

啲優先場反應麻麻地
星期六睇惡女

我都諗住睇
星期六睇惡女

啲優先場反應麻麻地

啲宣傳淨係敢提啲動作場面勁
証明套戲已經搵唔到野sell

BTW 星期六去睇 睇吓佢定不汗黨好睇啲

電影gp有人睇左傳媒場瘋狂吹奏
星期六睇惡女

啲優先場反應麻麻地

吹奏?

「好撚好睇」,「屌打港產功夫片」,「好爽,值得入場!」

惡女

今晚preview

星期六睇惡女

啲優先場反應麻麻地

吹奏?

我真係好怕呢啲收咗人情就咁盲目讚套戲嘅「影評人」
咁肉酸嘅野我真係做唔出

其實套戲算明快

雖然故事算熟口熟面

但拍得氣氛唔錯

啲優先場反應麻麻地

吹奏?

咁肉酸嘅野我真係做唔出

其實套戲算明快

雖然故事算熟口熟面

但拍得氣氛唔錯

平時我都唔會太理會網上嘅評價
但豆瓣啲人講到爛到仆街

其實節奏快慢 劇情天花龍鳳都好
總之唔好睇睇吓令我覺得尷尬就冇問題
好多爛片睇到起晒雞皮

唔撚係掛

吹奏?

咁肉酸嘅野我真係做唔出

其實套戲算明快

雖然故事算熟口熟面

但拍得氣氛唔錯

平時我都唔會太理會網上嘅評價
但豆瓣啲人講到爛到仆街

其實節奏快慢 劇情天花龍鳳都好
總之唔好睇睇吓令我覺得尷尬就冇問題
好多爛片睇到起晒雞皮

開場個part 唔好錯過
《Real》預告片
https://youtu.be/WrDzQr7ddRw

動作爆谷片

啲優先場反應麻麻地

吹奏?

咁肉酸嘅野我真係做唔出

其實套戲算明快

雖然故事算熟口熟面

但拍得氣氛唔錯

好似話係女版《大叔》
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞